Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мдя, сначала надо было вложить деньги в покраску в синий цвет, в валидаторы, видеокамеры по всему салону, Wi-Fi, а потом отправить куда-то в тридевятое царство...

Изменено пользователем warrior
Опубликовано

Я тебе сто раз говорил: дрочить на древнерусский ПС это ваще не моё. Я маршруточник. И жопоклад. Поэтому мне важен максимально современный, удобный и просторный от людей ПС.

Тогда ты, по идее, должен поддерживать мансийское уничтожение троллей, они ведь как раз и есть древнерусский и неутилитарный транспорт!
Стоп. Брось эту форумную привычку валить всё в одну кучу. Я против древнего ПС, а не против какого-либо вида НОТ.
Опубликовано

Вот так же в свое время говорили про КМ, МТВ, РВЗ. А ведь самые классные трамваи были!

Я тебе сто раз говорил: дрочить на древнерусский ПС это ваще не моё. Я маршруточник. И жопоклад. Поэтому мне важен максимально современный, удобный и просторный от людей ПС.

Тебе бы в Австралию образца 30-х годов. Там в одиночном трамвайном вагоне было 80 сидячих мест.

Опубликовано

Можно и на ближайший Московский парад трамваев сходить и посмотреть на экспонаты прошлого, где салон весь лавками обставлен.

Не то, что эти нынешние скотовозы с 20 сидушками на трамвай.

• Like 1
Опубликовано
@abr, дело не в том, сколько в вагоне сидушек (в ЛМ их как раз совсем немного!), а в том, что в старом ПС была ДУША, а современный - сплошной тошнотворный и скучный гаджет, хотя, конечно, практичный.
Опубликовано (изменено)

Сегодня Альстом видели на 17.

Я  ехал в Альстоме от Берингова проезда до улицы Докукина за  полчаса до написания данного сообщения.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано

дело не в том, сколько в вагоне сидушек (в ЛМ их как раз совсем немного!), а в том, что в старом ПС была ДУША

Ну вот по мне как раз куда больше души было в КТМ-8, чем в пришедшим им на смену в Апаковской сети сто раз переделанных скотовозных Татрах с узким входом, перегораживаемым поручнем и ширмовыми дверями.
  • Like 3
Опубликовано

Ну вот по мне как раз куда больше души было в КТМ-8, чем в пришедшим им на смену в Апаковской сети сто раз переделанных скотовозных Татрах с узким входом, перегораживаемым поручнем и ширмовыми дверями.

Абсолютно согласен!
  • Like 1
Опубликовано

У КТМ-8 вход в одностворчатую дверь был шире???

Опубликовано

У КТМ-8 вход в одностворчатую дверь был шире???

То "игольное ушко", через которое пассажир должен протиснутся для попадания в салон Татры, естественно намного уже, чем в КТМ-8.
Опубликовано

Мне Татры нравились когда их на 26 мало было, а теперь их много и понимаю, что было лучше когда их было мало

Опубликовано

То "игольное ушко", через которое пассажир должен протиснутся для попадания в салон Татры, естественно намного уже, чем в КТМ-8.

Через это "игольное ушко" пассажиры "протискиваются" уже лет так 50 с гаком и особых жалоб не слышно.

Опубликовано (изменено)

Баба яга опять перечить пришла.

Конечно, из окна личной ступы(зачеркнуто) тачки виднее - каково оно быть пассажиром скотовозного трамвая с узкими дверями.

Изменено пользователем BeetleJuice
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Баба яга опять перечить пришла.

Ты про себя и газету "Метро" :)?

А на "Татрах" я проехал больше раз, чем ты в своей недолгой жизни в памперсы сходил.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

Оно и видно, каждую субботу себе покатушки устраиваешь для переписывания парковых номеров. Пока народу нет.

Вот и в прошедшую субботу судя по твоим сообщениям в форуме, ты такой же трансфанатской блажью занимался.

Опубликовано

Оно и видно, каждую субботу себе покатушки устраиваешь для переписывания парковых номеров. Пока народу нет.

Я эдак последний год НОТом примерно в таком же режиме пользуюсь.)
Опубликовано

дело не в том, сколько в вагоне сидушек (в ЛМ их как раз совсем немного!), а в том, что в старом ПС была ДУША

Совершенно верно! Была душа во всех старых КТМах, вплоть до 71-619, эти уже близки к гаджетам.
Опубликовано

Вот и в прошедшую субботу судя по твоим сообщениям в форуме, ты такой же трансфанатской блажью занимался.

Ну да, совместил приятное с полезным, заодно "Витязь" обкатал.

Хорошо провёл время, завидуй.

Опубликовано

Через это "игольное ушко" пассажиры "протискиваются" уже лет так 50 с гаком и особых жалоб не слышно.

Конкретно на Апаковской сети последние лет 20-25 приходилось протискиватся крайне редко. К тому же на 26-м это хотя бы компенсировалось двухвагонностью.

:

Мне Татры нравились когда их на 26 мало было, а теперь их много и понимаю, что было лучше когда их было мало

Те же ощущения. :)
Опубликовано

Конкретно на Апаковской сети последние лет 20-25 приходилось протискиватся крайне редко. К тому же на 26-м это хотя бы компенсировалось двухвагонностью.

:

Помню свою последнюю поездку на 26. Воскресенье, день массовых кладбищенских перевозок. А там все одиночки. В режиме в мясо трамвай ехал до Духовского переулка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.