Higre Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 Только что, Зеркало сказал: особенно когда, как нам обещают, климат приблизится к Краснодарскому)) Значит с автобусами ничего не случится, закопают метро, но будут развивать трамваи. Бесконечная застройка не остановится.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 2 часа назад, Зеркало сказал: я думаю что на прокачку имеющихся автобусных маршрутов нужно на несколько порядков меньше средств, чем на строительство трамвая... может начать с этого?)) А я думаю что на прокачку имеющихся автобусных маршрутов нужно взять средства из одного кармана, а на строительство трамвая -совершенно из другого кармана. Там вот, из этого второго кармана взять средства сильно и значительно легче чем из первого. А из первого кармана-взять средства практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 2 минуты назад, Серп сказал: А я думаю что на прокачку имеющихся автобусных маршрутов нужно взять средства из одного кармана, а на строительство трамвая -совершенно из другого кармана. Там вот, из этого второго кармана взять средства сильно и значительно легче чем из первого. А из первого кармана-взять средства практически невозможно. А можно сп...ть деньги из обоих карманов и вообще ничего не делать, что происходит уже очень давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 13 минут назад, Серп сказал: Там вот, из этого второго кармана взять средства сильно и значительно легче чем из первого. а это из какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 3 минуты назад, Зеркало сказал: а это из какого? Из того же, из которого бордюры перекладывают. Ещё есть карман, из которого метро и дороги строят, но из него пока ни одного метра трамвая не построили, не считая перекладок в рамках дорожных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 2 минуты назад, Антон Чиграй сказал: Из того же, из которого бордюры перекладывают. ну а почему из него нельзя автобусы прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Антон Чиграй Опубликовано 3 октября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 Только что, Зеркало сказал: почему из него нельзя автобусы прокачать? Потому что в ведении департамента бордюров и плитки нет автобусов. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 2 минуты назад, Антон Чиграй сказал: Потому что в ведении департамента бордюров и плитки нет автобусов. Гениальная шутка )))))👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 1 час назад, Антон Чиграй сказал: Потому что в ведении департамента бордюров и плитки нет автобусов. а трамваи есть? не, может я и правда чего-то не догоняю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 10 минут назад, Зеркало сказал: а трамваи есть? не, может я и правда чего-то не догоняю)) Трамваи теперь МосМетро. Я уверен, что это другая статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 7 минут назад, Зеркало сказал: а трамваи есть? Вагонов нет, но могут быть пути, провода и прочая недвижимость как часть плиткобордюрного хозяйства. Ведь на улице с трамвайными путями можно положить больше плитки и бордюров, чем на улице без путей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 7 минут назад, Антон Чиграй сказал: Вагонов нет, но могут быть пути, провода и прочая недвижимость как часть плиткобордюрного хозяйства. Ведь на улице с трамвайными путями можно положить больше плитки и бордюров, чем на улице без путей! Провода всё портят. Так официально убили троллейбус... И середина дороги занятая рельсами отнимает платные парковки по краям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 21 минуту назад, Антон Чиграй сказал: Вагонов нет, но могут быть пути, провода и прочая недвижимость как часть плиткобордюрного хозяйства. Ведь на улице с трамвайными путями можно положить больше плитки и бордюров, чем на улице без путей! ну тогда метро все же выгоднее - сколько там плитки можно положить в вестибюлях и на платформах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 7 минут назад, Зеркало сказал: метро все же выгоднее - сколько там плитки можно положить в вестибюлях и на платформах Вот метро и строят больше и быстрее, чем трамвай, даже несмотря на то, что департамент плитки и бордюров не строит метро... для этого есть другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 Преображение Преображенской пл. (7, 13). В сторону центра уже виден прогресс. В сторону метро ПП всё только начинается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paley_W Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 А правда, что до Рижской запустят 50??? А к Новослободской кто тогда поедет, 7 или 9??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 3 минуты назад, Paley_W сказал: А правда, что до Рижской запустят 50??? А к Новослободской кто тогда поедет, 7 или 9??? Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 1 час назад, Paley_W сказал: к Новослободской кто тогда поедет, 7 или 9??? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 11 часов назад, Coolisha сказал: Не прошло и 7 лет от отписки, что она там планируется. А года 2,5 назад на моих глазах тут девушка чуть не лишилась жизни, в связи с чем я просил ДТ пересмотреть видосы с этой остановки. После этого появилась разметка (имитация) платформы, которая уже полгода как стерта с лица земли из-за ремонта... Она по опасности тесно соперничпет с Костомаровким мостом, северным Ленинским проспектом и с метро Преображенская пл. Согласен. Правда там уже год как нарисовали очень широкую имитацию платформы, но народ всё равно любит ждать на тротуаре, а в сторону Пролетарки там дорога "кривая", и людей, идущих к трамваю с трудом заметно водителям авто. На проспекте давно не бывал, а вот на "Победе" раньше частенько. Там и правда на бульварчике могут ждать, а не на тротуаре. Костомаровский вообще похожа по "конфигурации" на Преображенку, это да. Но всё же мне кажется, что в этой четверке именно Преображенка первая - и по личным впечатлениям, да и автопоток на ней по-моему из всех остальных наибольший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Газарян Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 11 часов назад, Coolisha сказал: с Костомаровким мостом Подтверждаю, сам сегодня еле убежал от пронёсшегося такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 7 часов назад, SergVS сказал: На проспекте давно не бывал, а вот на "Победе" раньше частенько. Там и правда на бульварчике могут ждать, а не на тротуаре. Костомаровский вообще похожа по "конфигурации" на Преображенку, это да. Но всё же мне кажется, что в этой четверке именно Преображенка первая - и по личным впечатлениям, да и автопоток на ней по-моему из всех остальных наибольший. С автопотоком на Преображенской согласен. А на проспекте ниче не изменилось. Полос, едущих прямо, в зоне остановки становится 3, из которых широкая справа для (не)легальных такси. Но для платформы и/или хотя бы разметки там места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 https://m.vk.com/wall-137324015_502175 третий путь хотят построить для 17 в районе ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 1 минуту назад, Anomim сказал: третий путь хотят построить для 17 в районе ВДНХ Раз хотят, видимо, построят. 50 метров рельс положить на пустыре дело нехитрое. Жалко только, что всё же решили эти 50 метров не в сторону пл. Останкино положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 (изменено) В каждой шутке есть доля шутке.. Первого апреля я написал про планируемое строительство третьего и четвертого пути на участке Останкино -Медведково😂 Только помимо 50 метров пути там будут и новые развязки и новые трамвайные платформы с остановками Изменено 4 октября, 2024 пользователем Серп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 1 hour ago, Anomim said: https://m.vk.com/wall-137324015_502175 третий путь хотят построить для 17 в районе ВДНХ Наверное, все же 3 путь построят для 11 и 25, а 17 останется на том, что уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoRE Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 2 часа назад, Anomim сказал: https://m.vk.com/wall-137324015_502175 третий путь хотят построить для 17 в районе ВДНХ Это они наверное вдохновились крокозяброй на Площади Ильича, и тут решили что-то похожее воплотить. 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Смех смехом, но дело полезное. Я на Абельмановке о трехпутках мечтал в своё время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 4 минуты назад, Паштет сказал: Смех смехом, но дело полезное. Я на Абельмановке о трехпутках мечтал в своё время. Даже Баев предлагал там делать больше путей, и это абсолютно разумно. Я вон сейчас в Германию уехал учиться, там тоже в Мюнхене в норме подобные развязки, состоящие из 3-4 путных участков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Только что, Dozenazer сказал: Я вон сейчас в Германию уехал учиться, там тоже в Мюнхене в норме подобные развязки, состоящие из 3-4 путных участков Да даже так далеко ездить не надо: Витебск. В Европах есть ещё одно хорошее решение это стрелка перед перекрёстком и далее сплетение путей до перекрёстка. Таким образом остряки не запрессовываются снегом зимой машинами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти