Перейти к содержанию

Строительство и Pемонт Трамвайных Линий

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Касым сказал:

Серёг, а куда мне теперь выкладывать ссылки на отчёты о стройке на Рижской? Это же инфа в чистом виде, а не срач, а тему ты туда снёс...

Ну ты же сам оффтоп про когалым начал. А мы договаривались, что при этих вводных я переношу тему в Дискуссионный раздел. Я туда перенес, а не в срач. Сегодня же договаривались.

Можно завести чистую тему с нуля и переместить в неё фото обратно. Но если там когалым появится, я опять буду как-то реагировать.

Создал и перенес.

29 минут назад, awdeew сказал:

Ну ты же сам оффтоп про когалым начал. А мы договаривались, что при этих вводных я переношу тему в Дискуссионный раздел. Я туда перенес, а не в срач. Сегодня же договаривались.

Можно завести чистую тему с нуля и переместить в неё фото обратно. Но если там когалым появится, я опять буду как-то реагировать.

Создал и перенес.

Это тупик, Серёжа. Из-за одного сообщения всю тему сносить в срач - ты оху...шь так делать с каждой.... Через 24 часа беспрерывной работы у тебя инсульт случится ))) Откажись от такого максимализма, это плохая идея. Она похоронит всё. Хочешь дам совет? Выжди пять-шесть сообщений, отследи, куда идёт беседа, а потом переноси или оставляй. На моей фразе всё закончилось, а ты взял и снёс. Зачем так? Это бред, ты превращаешь форум в хаос вместо порядка, страх слово сказать... 

• Like 3

1 минуту назад, Касым сказал:

На моей фразе всё закончилось, а ты взял и снёс.

Нет, пошло продолжение с уходом ещё дальше.

6 часов назад, Паштет сказал:

Венские платформы будут делать? 

На Протопоповском венские не сделаешь, узко. Там высадка должна быть на тротуар, который в зоне остановки максимально поднимается и приближается к вагону. Но возьмутся ли за остановки никто не знает, т.к. там запланирован ремонт путей, а это другие перекопы. Если возьмутся, надеюсь объединят наконец недоразумение Ботанический с Астраханским пер. 

Уже началось "благоустройство" (извиняюсь за слово) от ост. Щепкина до тетра Дурова.

По ощущениям и перекопам ост. Щепкина (в сторону Дурова) будет перенесена за перекресток, там реально много места. 

Также по ощущениям есть шанс, что и ост. Театр Дурова (в сторону Самотечных) будет перенесена за перекресток, там где она раньше и была (под колесами), рисунок под платформу там давно имеется. 

6 часов назад, Паштет сказал:

14 часов назад, Kirusha сказал:

Что-то я думаю, что львята поедут по полным маршрутам, а витязи оставят на К-маршруты по старым трассам.

Даже если так не сделают, то очень быстро что-то решат. Конечно полная глупость все эти маршруты переводить на львят.

Откровенно говоря, я бы вообще в Москве львят не закупал - даже строгинские 10 и 21 все равно гораздо более плотно забиваются.

Ну либо еще вариант - Львят сцеплять по СМЕ и катать так сцепками, возможно тоже неплохой, но это расписаться в отсутствии мозгов.

• Like 2

16 часов назад, Kirusha сказал:

львята поедут по полным маршрутам, а витязи оставят на К-маршруты по старым трассам.

А водителей хватит? 

2 часа назад, maverik сказал:

Ну либо еще вариант - Львят сцеплять по СМЕ и катать так сцепками, возможно тоже неплохой, но это расписаться в отсутствии мозгов.

Почему же? ЕМНИП, Витязь вмещает пассажиров в 1,5 раза больше Львёнка, а стоит как бы не в два раза дороже...

Другой вопрос, что а) на закупаемых в Москву Львятах опция СМЕ не предусмотрена; б) даже если бы она и была, то 50 вагонов в этом году = 25 СМЕ, это едва-едва на один-то маршрут хватит.

2 часа назад, maverik сказал:

Конечно полная глупость все эти маршруты переводить на львят.

Откровенно говоря, я бы вообще в Москве львят не закупал - даже строгинские 10 и 21 все равно гораздо более плотно забиваются.

Полностью согласен. 

Самое забавное, что когда львята когда-то закупались, афишировалось это "под менее загруженные маршруты" . 

Еще забавно, что в пиар-кампании будущих "тм диаметров" звучала "разгрузка Комсомольской на сколько-то %". 

Вопросы:

- Какие маршруты из объединяющихся (3,13,37,39) недостаточно загружены?

- ДТ львенком собрался разгружать Комсомольскую?

А если, "по его поручению" еще 50 завернут на Трифоновскую, само собой на львятах... , то для полноты картины и унификации подвижного состава на "невиданной трехпутной линии" предлагаю сразу и тм 7 перевести на львят, пассажиры будут очень рады. При потенциальном дефиците львят, их можно будет еще дозакупить. 

@Coolisha  а кого сейчас ой, волнует мнение пассажиров?  Как началась с магистрали на юге вакханалия, так она и не останавливается по сей день. 

• Haha 1

В 02.07.2025 в 20:17, Coolisha сказал:

"благоустройство" (извиняюсь за слово) 

Можешь сократить до "бл-во" 😁

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.