Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Dmitry Komarov сказал:

О как, оказывается, что все так просто решается... :facepalm: Может стоит дать какой-нибудь расчет, почему можно смело снимать, кроме субъективного мнения о загруженности автобусов? Я вот вчера не наблюдал на автобусах, едущих пачками, что они воздух перевозят.

Расчет тут сделать нельзя. Все потому что трасса у КМ протяженная и с большим количеством светофоров. Если бы они двигались без остановок на светофорах, тогда можно было бы расчет делать. А так только по фактической наполняемости. Я могу точно сказать про утренний час пик. К проспекту Вернадского машины подходят пачками от 3 до 6 машин. В обратную сторону пачками от 4 до 10 машин. В первой - второй машине заполняемость со стоячими. Но никакого мяса нет. Вот вообще не сравнимо по наполняемости даже с КМ на КРЛ. Третья машина только с сидячими пассажирами. Если в пачке шесть машин, то в пятой и шестой реально сидит всего несколько пассажиров. Эти машины можно смело снимать. Потому, что исправить ситуацию и сделать так чтоб машины на всем участке двигались с одинаковыми интервалами и не собирались в кучки нельзя. Очень много светофоров. Поэтому все оставшиеся дни ситуация такой и останется. И это наблюдение не одного дня, а всех дней с субботы. А часть машин с КМ можно, например, вернуть на 688. На котором сейчас по ощущениям половина выпуска стала на БК и вот там утром и вечером совсем не весело.

Проблема была в субботу. Когда часть выпуска на КМ была на БК. И я видел, что не было какое-то время машин на Тропарево, а потом первым подъехал БК. И вот он уже на Тропарево был в мясо.

Опубликовано
9 минут назад, Dmitry Komarov сказал:

Может у Вас есть профильное образование, чтобы утверждать, что выпуск раздутый, или хотя бы реальная практика в перевозках?

Мне кажется на этом форуме могут свое мнение высказывать не только люди с профильным образованием и реальной практикой в перевозках. Или что-то изменилось? Или лично вы ввели такое новое правило?

При том, что от вас в данном вопросе реального расчета также не последовало. Если вы его предоставите будет просто замечательно. А особенно было бы интересно увидеть реальные данные по заполняемости машин на маршруте. Вполне возможно, что мои глаза мне врут и ваши расчеты и реальные данные о перевозках это все исправят.

Опубликовано

А мне вот что интересно: теперь и на других радиусах возле пересадок на БКЛ будет такие же повторные закрытия, или ограничатся только "Проспектом Вернадского"?

Опубликовано
Только что, igla сказал:

А мне вот что интересно: теперь и на других радиусах возле пересадок на БКЛ будет такие же повторные закрытия, или ограничатся только "Проспектом Вернадского"?

На Калужке частично, наверное. Там 1 вестибюль только под закрытие.

Севастопольская, Каширская - понятно. 

Мичура - насколько понимаю, не затронет. Пересадка "в стороне". 

Где ещё могут быть закрытия? Сокольники? 

Рижская и МР, думаю, достаточно отгородить примыкание, как на Динамо.

Опубликовано
40 минут назад, Dmitry Komarov сказал:

Я слышал, что раньше были планы участок в районе метро "Печатники" чуть ли не на год закрыть.

Так его и закроют. Только бкл тут особо не при чем. Южный Порт будут строить.

• Thanks 1
Опубликовано
5 часов назад, igla сказал:

На других радиусах с мелкими станциями конфигурация пересадок другая, в основном через вестибюли, а на станциях глубокого заложения не требуется. 

5 часов назад, Mixalblch сказал:

На Калужке частично, наверное

Уже. 

5 часов назад, Mixalblch сказал:

Мичура - насколько понимаю, не затронет. Пересадка "в стороне". 

Закрыт вестибюль. 

Опубликовано
В 22.07.2021 в 14:34, J.D. сказал:

Так его и закроют. Только бкл тут особо не при чем. Южный Порт будут строить.

Будет так же, как при недавнем закрытии?

Опубликовано
23 минуты назад, Аккорд1970 сказал:

Будет так же, как при недавнем закрытии?

Не могу знать. Возможно, что нет. Копать будут в створе Южнопортовой улицы, если не построят объездную дорогу, то всё поедет через Волгоградку.

Опубликовано

Южнопортовая настолько кривая, что дальше уже не искривишь. Положат новую дорогу где-то рядом. Больше интересует, как будут поезда ходить. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Аккорд1970 сказал:

Южнопортовая настолько кривая, что дальше уже не искривишь. Положат новую дорогу где-то рядом. Больше интересует, как будут поезда ходить. 

Где-то слышал о варианте восстановления съезда на Волжской, чтобы поезда на Печатники прибывали по одному пути, оборачивались, и у Волжской переходили снова на правильный путь. Обрубать линию по Волжской ну никак нельзя. А с Печатниками может выйти вполне неплохо, так как там будет нормальная пересадка на МЦД и всем кому надо дальше Римской/Чкаловской, смогут потом снова пересесть на метро. При таком раскладе может даже и без КМ обойтись можно будет. Хотя лучше все-таки пустить КМ хотя бы до Дубровки

Изменено пользователем Gleb72442
Опубликовано
1 час назад, Gleb72442 сказал:

Где-то слышал о варианте восстановления съезда на Волжской,

Он и сейчас там есть, если только думают восстановить второй съезд и оба пути реверсивно использовать. При таком раскладе интервал в 4 минуты можно наверное будет держать, но сомневаюсь, что допустим такой маршрут. Поэтому, несмотря на то, что гадают как ездить до Печатников, основная версия работы как и было в прошлый раз, только обслуживание составов не в Братеево, а в Печатниках.

С учётом того, что ждут как манну небесную БКЛ и МЦД Печатники для разрыва ЛДЛ, то могут ограничиться одним КМ1 до Текстильщиков.

Опубликовано
2 часа назад, Gleb72442 сказал:

При таком раскладе может даже и без КМ обойтись можно будет. Хотя лучше все-таки пустить КМ хотя бы до Дубровки

Лучше бы придумали вариант строительства без прекращения движения поездов. Типа вокруг тоннелей сначала построить станцию, а потом уже аккуратно разбирать их стены и достраивать платформы (при таком варианте островная без предусмотренного задела точно не получится).

Опубликовано
В 22.07.2021 в 14:34, J.D. сказал:

Южный Порт будут строить.

Жители и пассажиры ЛДЛ будут спрашивать накой козе баян и будут правы.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Иван О. С. сказал:

Лучше бы придумали вариант строительства без прекращения движения поездов. Типа вокруг тоннелей сначала построить станцию, а потом уже аккуратно разбирать их стены и достраивать платформы (при таком варианте островная без предусмотренного задела точно не получится).

Планируются боковые. Придется все там разворотить. Проще перекрыть и быстро месяцев за 10 сделать, чем годами онанировать без закрытия.

40 минут назад, Mazzy сказал:

Жители и пассажиры ЛДЛ будут спрашивать накой козе баян и будут правы.

Найди план развития южного порта. Вопросы отпадут сами собой. А опечатанным по умолчанию ничего объяснить невозможно, так что одноклеточными можно пренебречь.

Опубликовано
14 минут назад, J.D. сказал:

Планируются боковые. Придется все там разворотить. Проще перекрыть и быстро месяцев за 10 сделать, чем годами онанировать без закрытия.

С учетом нулевой социальной ценности данного строительства, лучше годами без закрытия, с учетом того, что в реальности за 10 месяцев все равно не успеют.

Опубликовано
11 минут назад, J.D. сказал:

Нефига! Пусть разворотят и выносят пути в новые тоннели, а в старых неспешно ковыряют станцию. В этом случае перекрытие может занять максимум две недели (на вынос путей и на возврат их обратно по неделе).

13 минут назад, J.D. сказал:

Найди план развития южного порта. Вопросы отпадут сами собой.

Вопросов станет только больше. Прежде всего, на фига "развивать" этот Южный порт? Жили при нынешнем его виде сто лет - ещё сто проживём. А земель, которые можно "поразвивать" в Москве имеется в количестве и без Южного порта.

14 минут назад, J.D. сказал:

А опечатанным по умолчанию ничего объяснить невозможно, так что одноклеточными можно пренебречь.

Ежели маратику со товарищи хочется чего-то понастроить за государственный счёт, нехай делает это без причинения неудобств живущим в этом районе, а также ездящим мимо транзитом москвичам. В противном случае, чемодан - вокзал - Татария...

• Like 3
Опубликовано
19 минут назад, J.D. сказал:

Найди план развития южного порта. Вопросы отпадут сами собой.

https://stroi.mos.ru/mobile/promzona-iuzhnyi-port

Этот?

И что там? Жильё и офисы в первую очередь. Этого добра в нерезиновой навалом. Пусть лучше на Филатовом Лугу извращаются.

• Like 1
Опубликовано

А че вы все на меня налетели? Застраивать южный порт я придумал? Я лично буду его застраивать и закрывать метро? Я лично все сломаю, потом построю миллиард квартир и там все потом продам?... Я просто вам напомнил генплан развития территории. Идите и е...те мэрию, я-то здесь при чем?

Опубликовано
4 часа назад, Паштет сказал:

учётом того, что ждут как манну небесную БКЛ и МЦД Печатники для разрыва ЛДЛ, то могут ограничиться одним КМ1 до Текстильщиков

Если ждут БКЛ, то зачем КМ? БКЛ как раз на Текстильщики и идёт + еще и Д2. Только вот куда можно уехать с Текстильщиков при забитой ТКЛ?

Опубликовано

У меня больше всего вопросов возникает к месторасположению станции - ее вроде как хотят строить не в глубине застройки, а на берегу реки. 
То есть станция априори будет востребована только наполовину своих возможностей. 

Опубликовано
8 часов назад, неспящий пассажир сказал:

Если ждут БКЛ, то зачем КМ? БКЛ как раз на Текстильщики и идёт + еще и Д2. Только вот куда можно уехать с Текстильщиков при забитой ТКЛ?

ТПУ Печатники позволит развести Печатники, а южный кусок ЛДЛ надо куда-то тоже девать, ЗЛ все не вывезет и его надо везти в Текстильщики. Правда при нынешней маршрутной сети, может и не понадобится КМ, а хватит маршрутов тех, что есть.

1 час назад, BeetleJuice сказал:

У меня больше всего вопросов возникает к месторасположению станции - ее вроде как хотят строить не в глубине застройки, а на берегу реки. 
То есть станция априори будет востребована только наполовину своих возможностей. 

А там по сути и не важно, где она будет расположена, нагрузка на нее будет всё равно слабая, так как застраиваемый сектор не очень большой, проще было одним автобусным маршрутом раз в 10 минут вывозить к Кожуховской.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

ТПУ Печатники позволит развести Печатники, а южный кусок ЛДЛ надо куда-то тоже девать, ЗЛ все не вывезет и его надо везти в Текстильщики. Правда при нынешней маршрутной сети, может и не понадобится КМ, а хватит маршрутов тех, что есть

Я считаю, что все справится и без КМов, Борисово-Зябликово едет по ЗЛ, старое Марьино и часть Люблино, Печатники едут по Д2, Волжская едет до ТКЛ, а Марьинский парк и дальнее Люблино едут также либо через ЗЛ(если так быстрее), либо вариантом ЛДЛ-Д2-далее метро 

Опубликовано
8 часов назад, Паштет сказал:

ТПУ Печатники позволит развести Печатники

Как ТПУ помогает разводить? И даже развозить)

8 часов назад, Паштет сказал:

ЗЛ все не вывезет и его надо везти в Текстильщики

С чем справится БКЛ, зачем автобус? Но вот куда деть людей с Текстильщиков?  ТКЛ в прошлый раз особым образом закрывали, чтоб вывезти Текстильщики от КМ, а тут от метро придется, поток побольше будет. Считаю вариант закрытия ЛДЛ крайне вредным. Пусть обходы строят, если так сильно нужна станция.

• Like 1
Опубликовано
35 минут назад, неспящий пассажир сказал:

С чем справится БКЛ, зачем автобус? Но вот куда деть людей с Текстильщиков?  ТКЛ в прошлый раз особым образом закрывали, чтоб вывезти Текстильщики от КМ, а тут от метро придется, поток побольше будет.

Да что вы со своими Текстильщиками? Туда поедет разве что Волжская. Все остальные перейдут с Печатников на Д2, а после Курской обратно на метро - ничего страшного от пересадки в рамках ТПУ нет. А люди живущие возле Люблинки или непосредственно на ней сразу отправятся на д2, так же, как Курьяновцы и Печатниковцы

Опубликовано
33 минуты назад, неспящий пассажир сказал:

Как ТПУ помогает разводить? И даже развозить

Не требуется организация КМ с данной станции.

34 минуты назад, неспящий пассажир сказал:
9 часов назад, Паштет сказал:

9 часов назад, Паштет сказал:

С чем справится БКЛ, зачем автобус? Но вот куда деть людей с Текстильщиков? 

Сейчас лимитирующий участок Текстильщики-Пролетарская, при пуске БКЛ небольшая часть потока уйдет туда.

Я вообще противник новой станции.

4 минуты назад, Gleb72442 сказал:

Все остальные перейдут с Печатников на Д2

А ты уверен, что будет движение до Печатников? Я пока нет.

Опубликовано
6 минут назад, Паштет сказал:

Не требуется организация КМ с данной станции.

Сейчас лимитирующий участок Текстильщики-Пролетарская, при пуске БКЛ небольшая часть потока уйдет туда.

Я вообще противник новой станции.

А ты уверен, что будет движение до Печатников? Я пока нет.

Да пусть даже интервалы будут по 6 минут, но зато будет пересадка на Д2
Если движение будет только до Волжской - кабзда

Опубликовано
В 24.07.2021 в 08:51, Паштет сказал:

А там по сути и не важно, где она будет расположена, нагрузка на нее будет всё равно слабая, так как застраиваемый сектор не очень большой, проще было одним автобусным маршрутом раз в 10 минут вывозить к Кожуховской.

Судя по проектам застройки - вместо Южного порта будет "Сити-2" примерно таких же размеров.

Так что автобус будет нужен ну очень длинный :)

Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

Судя по проектам застройки - вместо Южного порта будет "Сити-2" примерно таких же размеров.

Такого варианта я ещё не видел. Попадался просто два квартала на месте завода ЖБИ и отдельные башни на месте цементного элеватора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.