sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Klatz сказал: через 25 минут будет только на Лингвистическом. Минут через 7 еще у проспекта Мира будет. Больше 40 лет периодически там езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, sai сказал: Минут через 7 еще у проспекта Мира будет. Если повезёт с перекрёстками и светофорами. Не повезёт - будет на ВДНХ-Северной через 15, не раз и не два попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Klatz сказал: Не повезёт - будет на ВДНХ-Северной через 15, не раз и не два попадал. Если только на пересечении с проспектом Мира застрянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Паштет сказал: Вагоны с 17 снимем? Нет конечно, 17 трогать не предлагал. Естественно, дополнительные вагоны. Нашлись же возможности закупить около сотни говноЛьвят, нахрен никому не нужных, а на этот маршрут потребовалось бы гораздо меньше вагонов, но естественно, Витязей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, sai сказал: Трудно сказать, насколько востребованным он будет. Хотя какой-то свой поток иметь будет. А его главным недостатком будет, что он до метро ВДНХ одну остановку не будет доезжать. Когда с улицы Бориса Галушкина запускали временные маршруты до Сельскохозяйственной, у проспекта Мира выходило 99% людей. Дальше не больше 2-3 человек ехало. 6 тоже до Щуки такое же примерно расстояние не доезжает, однако, недостатка в пассажирах не испытывает. Правда, там 2 небольшие остановки, но когда-то была одна. 1 час назад, maverik сказал: Я как бывший житель Медведкова скажу, что лучше один маршрут с мелким интервалом, чем два с большим. Потому что вагоны идут парами. Вообще в Останкино нормально смотрятся два очень частых маршрута и пересадка между ними. Я не предлагал 17 уменьшить выпуск. 1 час назад, Klatz сказал: Отсутствие смысла. Уже от ВДНХ до Семёновской ехать на трамвае дольше, чем на метро, а из Медведкова оно будет ещё плюс полчаса тащиться. А я не говорю конкретно про между 2 станциями метро. А если начальный пункт между Бабушкинской и ВДНХ, а конечный между Преображенской и Семёновской? 1 час назад, Klatz сказал: Отсутствие смысла. Уже от ВДНХ до Семёновской ехать на трамвае дольше, чем на метро, а из Медведкова оно будет ещё плюс полчаса тащиться. 1 час назад, Корзухин А. сказал: Отсутствие необходимости. Пересадка на ВДНХ-северной занимает 15 секунд. Т. е. трамвай к другим линиям не нужен, а экспресс, вдоль линии метро нужен? Видимо, я в этой жизни что-то недопонимаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 20 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Т. е. трамвай к другим линиям не нужен, Медленно. Пересадка с одного частоходящего трамвая на другой занимает 15 секунд. Зачем для этого нужно городить отдельный маршрут - науке неизвестно . Тем более для очень небольшого числа целевых пассажиров. 20 минут назад, Путевой Объездчик сказал: а экспресс, вдоль линии метро нужен? Да, так как он потоку соответствует. Изменено 2 часа назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Медленно. Пересадка с одного частоходящего трамвая на другой занимает 15 секунд. "Фантазёр. Ты меня называла." (с) (с) 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: Зачем для этого нужно городить отдельный маршрут - науке неизвестно Ага, точно. Зайки тоже за пересадочную модель. 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: Тем более для очень небольшого числа целевых пассажиров. Данные в студию. 5 минут назад, Корзухин А. сказал: Да, так как он потоку соответствует. Когда его не было, он тоже потоку соответствовал. Как и трамвай к Семёновской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Данные в студию. Приезжаешь на остановку ВДНХ-северная, смотришь, записываешь, анализируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Корзухин А. сказал: Приезжаешь на остановку ВДНХ-северная, смотришь, записываешь, анализируешь Ты, как я понимаю, записал, коль так уверен. Так предоставь свои записи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Ты, как я понимаю, записал, коль так уверен. Так предоставь свои записи! Я это живьём наблюдал неоднократно. Теперь твоя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: "Фантазёр. Ты меня называла." (с) (с) Сама пересадка действительно занимает 15 секунд. Вопрос в ожидании, оно хоть и не 15 секунд, но обычно и не 15 минут, и да, в светофоре на проспекте Мира. Поэтому даже если найдутся вагоны на такой маршрут, времени по сравнению с 11+17 он сэкономит не сильно много, даже не учитывая, что от Семёновской в те края быстрее на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Higre сказал: Сама пересадка действительно занимает 15 секунд. Вопрос в ожидании, оно хоть и не 15 секунд, но обычно и не 15 минут, и да, в светофоре на проспекте Мира. Поэтому даже если найдутся вагоны на такой маршрут, времени по сравнению с 11+17 он сэкономит не сильно много, даже не учитывая, что от Семёновской в те края быстрее на метро. На двух трамваях от круга в Измайлово до Полярной - будет где то 1.55 (с ожиданием). Особой экономии от прямого маршрута не будет - максимум всё удобство чтобы ехать без пересадки и не ждать 5-10 минут. С 4 пересадками на метро - 1.10. Ах, да, на машине по МКАД - 45 - 50 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Krendel79 сказал: На двух трамваях от круга в Измайлово до Полярной - будет где то 1.55 Если начальной точкой брать 16-ю Парковую, то тут вообще и в сторону 735 посмотреть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти