Перейти к содержанию

Карта Стрелка

Рекомендуемые сообщения

Varanas сказал:

Единственно, могу предположить, что первый раз она на что-то мосгортрансовское попала.

А что, в Реутово есть МГТ ???

Varanas сказал:

Даже если бы она сработала один раз, баланс в итоге был бы не ноль, а минус.

Может, задержка какая в биллинге новой карты, ведь никто ж не знает, как активируются эти ТройкаСтрелки. Я как-то купил на Речном вокзале объединённую карту, и был удивлён, что она тут же сработала в автобусе, хотя с момента её пополнения с нулевого баланса не прошло и 5 минут.

P.S: А ответ меня порадовал: "Передали Ваш вопрос в службу клиентской поддержки.", хотя уж кто-то а про метрошный баланс могли бы ответить сами, без помощи техподдержки :D

Изменено пользователем Метрокутила

igla сказал:
Вчера ехал на химкинском 62-м - стрелка пробилась со второго раза после того, как водила провел несколько манипуляций с терминалом. И не только у меня - почти у всех, кто платил стрелкой было так. Одному мужику повезло особенно - у него карта с четвертого раза сработала.
в лобне это сплошь и рядом. но да, практически всегда добиваются, чтобы сработало. помню только одно исключение - у какой-то пассажирки карта не срабатывала раз 15 подряд. кондукторша сказала "ладно, щас я остальных обилечу, потом с вами займёмся", обилетила, подошла опять - карта опять примерно пять раз не сработала. тогда кондукторша начала пассажирку из автобуса гнать, и та вышла (но, похоже, она просто доехала до своей остановки - поскольку не осталась ждать на остановке, а пошла куда-то в дома). и это было не отсутствие денег, а именно несрабатывание.

а так, повторю, это сплошь и рядом. у меня у самого не всегда с первого раза срабатывает.

В 09.11.2017 в 07:44, maverik сказал:

Смотри, Большая Москва позволяет ездить в течение 30 дней по любому направлению мосузла в пределах 0-3 зон примерно. Проездной Москва-Лось по будням позволяет ездить только на участке Москва-Лось и только по будням, но входить и выходить можно на любой обстановке в пределах участка.

Спасибо за пояснение. я сейчас серьезно подумываю взять именно абонемент Б. Москва. Так как утром на работу каждый день езжу на электричке до с платф. Лось до Москвы Ярославской учитывая что работаю на Красносельской.

Подумываю взять именно безлимит. Я правильно понимаю что я записываю на "Стрелку" безлимит Б.Москва МСК- Яр - Платф. Лось и при этом смогу ехать и на этом же расстоянии по другим направлениям?

В 09.11.2017 в 08:16, igla сказал:

леха282 сказал:
Понятно. А на другие направления (допустим Павелецкое) это нужно брать билет Большая Москва безлимит?

Что значит, "нужно брать"? Он всегда безлимит. И позволяет ездить по всем направлениям. То есть, взятая "большая Москва" Москва - Челюскинская будет действовать весь месяц и от Москвы до Расторгуева тоже. Вот единственно что, не понятно, можно ли по ней, взятой до Челюскинской, выйти в Болшеве. По идее можно, но меня как-то с БМ Москва - Химки поймали билетёры между Химками и Планерной и потребовали денег на основании того, что билет у меня только до Химок. Я им ни хрена не дал, но пришлось их убалтывать.

Москва - Расторгуево это исключение? А Москва - Трикотажная? Москва - Реутово? Как с другими направлениями??

Изменено пользователем леха282

Если на пальцах, то Большая Москва не имеет конкретного участка действия. Она действительна везде в пределах указанной зоны. И до Болшево, и до Химок, и до Расторгуева. По маршруту Москва-Лось у нас есть два билета ежедневно: на этот маршрут и БМ. Разница в том, что первый дешевле, но позволяет ездить только по указанному участку, а второй - на 300р примерно дороже, но позволяет ездить по всем направлениям ЖД в Москве.

maverik сказал:
по всем направлениям ЖД в Москве.
и даже не только в москве, а до конца 3-й зоны по любому направлению. а по балашихинской ветке - до самой балашихи.

igla сказал:
Щербинка вроде тоже четвертая зона. И Зеленый Бор.
эти да. а они в бм? если да, то я просто не знал.

не хотят лобню в бм включать, цуки :(

В 29.11.2017 в 11:25, Фыва Цукен сказал:

igla сказал:

Щербинка вроде тоже четвертая зона. И Зеленый Бор.

эти да. а они в бм? если да, то я просто не знал.

не хотят лобню в бм включать, цуки :(

Щербинка не входит. А Лобня в 4 зоне, поэтому увы и ах. Как и Опалиха.

Удивительно, но сегодня в 348 вход через переднюю дверь и кондуктор заставляет всех стрелочников к валидатору прикладываться.

Remr сказал:
Удивительно, но сегодня в 348 вход через переднюю дверь и кондуктор заставляет всех стрелочников к валидатору прикладываться.
Они уже давно периодически так делают. Ходят слухи, что с 1 декабря хотят кондукторов убрать, но вряд ли что-то у них получится.

В 30.11.2017 в 13:34, Mazzy сказал:

Они уже давно периодически так делают. Ходят слухи, что с 1 декабря хотят кондукторов убрать, но вряд ли что-то у них получится.

Сегодня ещё была. Сейчас еду, уже нет. Но будут явно через переднюю дверь теперь пускать.

В 29.11.2017 в 08:26, леха282 сказал:

Подумываю взять именно безлимит. Я правильно понимаю что я записываю на "Стрелку" безлимит Б.Москва МСК- Яр - Платф. Лось и при этом смогу ехать и на этом же расстоянии по другим направлениям?

Технически понимаешь правильно, но есть одно "но". Стрелка иногда дохнет как "Стрелка"(стало сильно реже, но всё же не исключено). В таком случае её обмен мягко скажем становится более геморройным. Насколько я знаю... сначала нужно отдельным действием при наличии чека в ж/д кассе как-то спасти проездной (перенести на новую карту), а только потом менять Стрелку, т.к. нерабочая изымается(но вместо неё могут выдать новую). Или же сначала докатывать ж/д проездной, а только потом заниматься восстановлением.

Так, что стоит подумать, что выбирать в качестве носителя Стрелку, Тройку или отдельную Пидовскую карту.

Тройка для Большой Москвы сгодится. Уже два годаьзаписываю, нареканий нет

В 30.11.2017 в 15:50, Mazzy сказал:

Сейчас еду - всё как обычно, с кондуктором.

А я в обратную сторону вообще без кондуктора ехал. И сел в пустой 348 почти, который через пару минут после предыдущего приехал. Если бы не пробки, то 348 можно назвать образцово-показательным маршрутом.

Remr сказал:
Если бы не пробки, то 348 можно назвать образцово-показательным маршрутом.
Дык поток-то какой. При интервале 5 минут в Котельниках вечером уже очередь собирается.

В 01.12.2017 в 03:48, Mazzy сказал:

Дык поток-то какой. При интервале 5 минут в Котельниках вечером уже очередь собирается.

Огромадный. Странно, что все на ЛЗОСе ещё не работают)

В 01.12.2017 в 04:25, Mazzy сказал:

А чё, вакансии есть? Кто? И сколько зарплата? ;)

Есть, инженеры всякие. Зарплаты 40-50к)

В 17.11.2017 в 11:20, Фыва Цукен сказал:

Mazzy сказал:
с говнострелкой надо ездить только в социальных автобусах.
почему, в лобне стрелка вполне действует и в маршрутках. а вот соцкарта не действует.

А по какому принципу в лобненских маршрутках действует 50%-я скидка? Или ее отменили?

abr сказал:
по какому принципу в лобненских маршрутках действует 50%-я скидка? Или ее отменили?
я о такой скидке ничего не знаю. в тех маршрутках, где езжу я, до 1 июня было одно бесплатное место по соцкарте. после 1 июня никаких скидок не стало.

возможно, в других маршрутках что-то такое есть. но, повторю, я об этом ничего не слышал.

Фыва Цукен сказал:
возможно, в других маршрутках что-то такое есть. но, повторю, я об этом ничего не слышал.
В Королёве на 1 коммерческом от МТА проезд по Стрелке строит 31, наликом 35!

В МТА на коммерции небольшая скидка достаточно часто присутствует, только самой коммерции почти не осталось

В 01.12.2017 в 16:04, abr сказал:

А по какому принципу в лобненских маршрутках действует 50%-я скидка? Или ее отменили?

Раньше была всем пенсионерам по предъявлению (но без пробития) СКМ/СКМО. Но это в больших автобусах на коммерции (1, 5, 23), а была ли такая скидка в Лобнятрансовских бобиках - не знаю, не ездил

Шляпа какая-то. У меня последние 2 недели не получается через приложение "Стрелка" пополнить баланс. 
приходится заходить с домашнего компа на сайт стрелки, и там картой оплачивать.

post-1330-0-79718500-1512676749_thumb.jpg

Из ВКонтакте:

Цитата

Дорогие друзья!

Мы уменьшили сумму неснижаемого остатка на картах "Тройка+Стрелка" с 80 до 18 рублей, теперь у всех «Стрелок» на любой форме носителя, кроме карт со льготной тарификацией, одна сумма неснижаемого остатка.

Мы все же не рекомендуем доводить остаток карты до минимума и вовремя ее пополнять .

Если на карте окажется менее 18 рублей, она попадет в стоп-лист и оплата проезда будет возможна только после пополнения баланса карты.

Подробнее об использовании карты "Тройка+Стрелка" по ссылке

Изменено пользователем Метрокутила

• 2 недели спустя...

Не помню, когда крайний раз ездил на автобусах МТА. Возможно, сегодня будет необходимость воспользоваться Химкинским 14. НЯП, моя Тройка с деньгами на кошельке там не валидна. Как мне оплатить проезд?

В 22.12.2017 в 06:15, Путевой Объездчик сказал:

Не помню, когда крайний раз ездил на автобусах МТА. Возможно, сегодня будет необходимость воспользоваться Химкинским 14. НЯП, моя Тройка с деньгами на кошельке там не валидна. Как мне оплатить проезд?

Купи стрелку в кассе цппк.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.