Jump to content

Карта Стрелка

Recommended Posts

Лобнятранс

кстати, касается это не всех его автобусов. на 1, 2, 5 и 9 будет стрелка. а вот про 6, 23 и 24 ничего не слышно...

про 33 и 61 тоже не слышно, но я не знаю, кто их обслуживает. возможно, они не лобнятрансовские.

но мне, конечно, из неупомянутых разве что шестёрка годится. но она и ходит редко, и к самому дому не подъезжает...

6-ка - это что?

2-ку осоциалили? Или не важно, все равно стрелку впихнули?

33- точно Лобнятранс.

"Стрелку" можно ввести на любом маршруте, вне зависимости от того, договорной он или социал.

А 6-ка идет от станции Лобня к Луговой.

Edited by Кузнецов Г

6-ка - это что?

лобня-луговая. но, в отличие от 5-ки, она идёт через красную поляну.

2-ку осоциалили?

хз, я на ней не ездил ни разу. а вот единицу осоциалили, и уже довольно давно.

• 3 weeks later...

А как купить Стрелку для учащихся? Нужна ли справка с места учёбы, или достаточно студака?

Никто не пробовал воспользоваться Стрелкой в электричках? Как там происходит оплата: с карты списывается фиксированная цена поездки или наличными, а Стрелка выполняет роль "магнита" при проходе через турникет?

Как и с "тройкой": платишь наличку в кассу - на "стрелку" записывают билет. Расплатиться за проезд деньгами с карты невозможно.

Третья стрелка читается нормально. Первая всех достала.

Пока не проверите, лучше носить чек, хотя контролёры знают, но на турникете не все.

Используется только в качестве носителя для билетов.

• 3 weeks later...

До сих пор 4 поездки не изъездил, кажется только две.

Но нововведение правильное, незачем кондукторам на сбор мелочи время тратить

Зато 4-5 раз попались (подъехали) Московские автобусы, на них по-прежнему 35 рублей, что так, что эдак.

Тоже ради пары поездок приобрел Стрелку. Брал на ст. Царицыно в кассе ЦППК оформление заняло где-то полминуты-миуту - тетка что-то щелкала в компьютере и, как полагается в госструктурах, записала что-то в "амбарную" книгу ручкой. А на Красном строителе отказались продать - "аппарат у меня старый". ИМХО, 200 рублей дорого.

В 379 (Бутово-Расторгуево) кондукторша(зачем она там?) легко пробила "билетик". В пути было пару зайцев (постоянных) налом в карман :( (она еще что-то им все ныла про контролеров, что надо сделать если..). Самое интересное - она жаловалась пассажирке, что у них есть план по продаже Стрелок, просила купить у нее, а не в кассе (а что ж на сайте не написали, я б ЦППК не мучал тогда). Зачем план тоже непонятно.

На 21 домодедовского АТП водитель у меня взял карту из рук, покрутил и сказал, проходи :) (билет не пробил, деньги не списались), далее ни у кого ничего не брал полдороги, потом пару пенсов вдруг обилетил по социалке (а полдороги и по социакам явным пропускал мимо). Интересно, чувак активно борется за отмену маршрута что ли?

• 2 weeks later...

Скажем так, вероятность есть.
По имеющейся информации, появились и коммерческие маршруты МТА с повышенной стоимостью без Стрелки. Лично пока не проверял.

Фактически внутригородской маршрут 28 ст.Мытищи-Силикатная ул. со вчерашнего дня 80 р.

Не знаю. Кстати, вышеупомянутое относилось к маршруткам, в автобусе пока ещё 68. Подскочила стоимость проезда и на всех остальных маршрутках КПАТП, которые не дублируются Автотрэвэлом (5, 14, 565).

в автобусе пока ещё 68
Ну дык и должно так быть: 28*2+12.

Вообще, Королёв, конечно, отжигает.

Льготники будут ездить, пока вроде не отменили еще. Им всё равно.

Катится по пути мосгортранса до 2010 года, когда больше половины пассажиров - льготники.

А платные пассажиры кто мог сбежали куда могли.

Фактически внутригородской маршрут 28 ст.Мытищи-Силикатная ул. со вчерашнего дня 80 р.

А что мешает Стрелку купить? Они вроде новые без глюков идут, первый же выпуск давно снят с продажи.

Впрочем, как я гляжу, у нас на даче народ спокойно платит по повышенному и всё всех устраивает. Когда мы достали 2 Стрелки сразу, то водитель... искренне удивился.

А что мешает Стрелку купить?
Тем, кто не так часто ездит и кого в душе не волнуют вопросы функционирования ОТ и оплаты проезда, эта Стрелка не нужна, к тому же возле конечных 28 киосков МТА нет.

Льготники будут ездить, пока вроде не отменили еще. Им всё равно.

Речь идёт про 28 бобик. Там никакие льготники бесплатно и не ездили

Стрелку можно купить у водителя/кондуктора.
Уже нет.

Должны быть.
То, что должны быть, я прекрасно знаю. :victory:

Дим, вот смотрю я у нас на даче. Заходит пассажир, спрашивает сколько стоит, получает ответ что столько-то. Про Стрелку ни слова не говорится вообще. Ну да, наклейки висят в автобусе, только вот с тем количеством информационного мусора, который нас по жизни окружает, я сомневаюсь, что многие в них вчитываются и пытаются понять их суть. В итоге все и платят наличкой, а продвинутый пассажир со Стрелкой вызывает у водителя удивление.

Скорее всего на 28 именно так и происходит: подняли проезд и подняли, первый раз что-ли, а про Стрелку знают единицы.

• Like 1

В подтверждение правильности слов Юры. Диалог пассажирки с кондуктором в автобусе того же маршрута:

- сколько стоит проезд до Леонидовки?

- 40.

- #$%^, где у вас написано, что 40?

- Эм... (ищет объявление) вот висит! (возле водительской кабины, примерное содержание: "уважаемые пассажиры, с 30 мая стоимость проезда по городу составляет 40 рублей, при оплате с использованием ЕТК "Стрелка" - 28 рублей")

- Ну ладно, 40 так 40 (оплачивает, далее стандартный флуд из разряда совсемобнаглели-доллардорожает-затокрымнаш-...)

Занавес.

У жителей Кубинки из-за повышения цен на бобики прямо плач Ярославны:

https://vk.com/wall-64599860_203211

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.