Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто нибудь поедет провожать ФАТП ,который 15 по слуху станет просто ФАПом...ФАПом на 4292....?

Изменено пользователем Ktm5nashevse
Опубликовано (изменено)

Ну ты и зануда ,Димон)

Какой такой ФАТП? Нету никакого ФАТПа, есть ФЦ.))

Опубликовано

Уточнение - бывший ФАТП. Филиал Центральный остаётся жив, просто с основной площадки прогоняют тролли.

Опубликовано (изменено)

Да с этими перетурбациями парков запутаешься.Во всяком случае ФАТПОм вполне законно ,я считаю можно назвать площадку на ул.Дениса Давыдова

Также как и 7тп на Нагатинской,5тп на Ходынке.

Уточнение - бывший ФАТП. Филиал Центральный остаётся жив, просто с основной площадки прогоняют тролли.

Так провожать троллейбусную площадку ФАТП кто-нибудь поедет?

Опубликовано

Так провожать троллейбусную площадку ФАТП кто-нибудь поедет?

А как это будет выглядеть технически? Предлагается бегать вокруг забора и орать "ФАТП, ты в нашем сердце навсегда троллейбусный!!!"? 

Опубликовано

@897,именно;)

А потом ещё шаманские танцы и тотальное фото документирование

И наводка порчи на Собянина,Михайлова ,Ликсутова и 897)

Просто пофотографировать троллейбусы

Как они последний раз выедут из парка

Опубликовано

И наводка порчи на Собянина,Михайлова ,Ликсутова и 897)

Ой, боюсь-боюсь...

Как они последний раз выедут из парка

Какие-нибудь трупы ещё поди до мая таскать будут.

Опубликовано

@897,трупы все в 8тп пойдут наверно.

А оттуда не свалку .

Нормальные тролли в 5 и 1 тп.

По логике должно быть так.

Опубликовано (изменено)

Как после переезда будут обслуживаться 7, 17, 28, 34 и 49 ?

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано

4292, судя по последним тенденциям..

• Like 2
Опубликовано

Они логичным только на 7.

На 17ом 4292 были бы преступлением...

Впрочем ФАПу плевать,они на 157 выпускают))

Опубликовано

Ну вы мужики еще Тэльмана на проводы позовите.. По факту осталось только свечку поставить за упокой троллей ..причем не только фатпа

Опубликовано

@Александр З.,да я же не в серьёз )

Кстати походу т10 на Мытной совсем вымер...

У меня на районе они постоянно с Фрунзенской набережной выезжают,на Мытной же можно сто лет прождать...

Может его окончательно оттуда убрать ?

Лучше уж он в Хамовниках весь будет ,как подмога 79 .

А на Мытной делаем 275 в обе стороны,с разворотом вокруг площади.Заодно и удобный подвоз к метро у того будет.

Опубликовано

У меня на районе они постоянно с Фрунзенской набережной выезжают,на Мытной же можно сто лет прождать...

А на Мытной делаем 275 в обе стороны,с разворотом вокруг площади.Заодно и удобный подвоз к метро у того будет.

Идея интересная с 275. Конечно, на Люсиновской он не воздух возит, но так создаст новую связь.
Опубликовано

Т10 вполне можно от Даниловской пл до Нагатинской дотянуть. Как минимум убрать дурацкие отъезды на обед в Лужники.

• Like 1
Опубликовано

Ну я в списке вижу по крайней мере один маршрут, который после замены на автобусы останется на БВшках. Вот с ОБВ не знаю, пока про поступление в экс-8, ЮЗФ и в 14 парк 6213 не слышал.

Опубликовано

@Иван Петраков,пока на маршруте будет бардак с разными парками ,отъезды не прекратятся.Если и будут передавать в парк какой либо—то в ФАП,а он с обедами мутит ещё с троллейбусных времён "Садовых" маршрутов.

Да и потом этой связью мало кто будет пользоваться ,ибо он жёстко стоит в пробках делая своя кренделя у октябрьского тоннеля и стоя на Крымском мосту.Лучше уж Хамовникам помочь.

Там 275 хватит изменённого.

Опубликовано (изменено)

Еду в новом автобусе М1 171318, на остановках и светофорах жуткая вибрация. Куда пожаловаться?

Постоял в пробочке на Каменном мосту, аж голова разболелась. Хочу обратно тролль.

Изменено пользователем AK(Александр)
  • Like 1
Опубликовано

Ещё М4к там. Думаю его с 28 обратно в 8, а остальных - на Ходынку. Там сейчас же совсем мало маршрутов.

Может они одумаются ещё?

Опубликовано

Я вот вспоминаю как я был на практике в Октябрьском трамвайном депо и почему-то думаю, что сокращение персонала и за ним площадок - вещь правильная. Я вот прекрасно помню, что работа там у меня была максимум с 8 до 10 утра(часто, до 9 всё успевали сделать) и всё. Если часа в 2 или 3 приедет ещё 1 вагон, то на него как саранча нападают работки и делают ему это самое ТО-1 за 10 минут мешая друг другу. Причём, делали они это с радостью потому что бездельничать 8 из 10 часов рабочего дня катастрофически скучно. Собственно, другие виды работ то же делались примерно в таком графике - пару часов работаешь, много часов отдыхаешь.

Так ЯМЗ же - импортозамещение.
Сегодня ехал в абсолютно не вибрирующем автобусе по Т71. Видимо, проблему решают.
Опубликовано
Сегодня ехал в абсолютно не вибрирующем автобусе по Т71.

А это точно был .65, а не .22? Была поставка машин с МАНом, внешне абсолютно идентичных КЖЦшным машинам 17АП с ЯМЗ. На т71 .22 преобладают.

Опубликовано

@Иван Петраков,пока на маршруте будет бардак с разными парками ,отъезды не прекратятся.Если и будут передавать в парк какой либо—то в ФАП,а он с обедами мутит ещё с троллейбусных времён "Садовых" маршрутов.

Да и потом этой связью мало кто будет пользоваться ,ибо он жёстко стоит в пробках делая своя кренделя у октябрьского тоннеля и стоя на Крымском мосту.Лучше уж Хамовникам помочь.

Там 275 хватит изменённого.

Что за бред Я сейчас прочитал? Какие три парка на т10? Какое отношение обеды имеют к парку? То что на т10 выезжают машины не с одной площадки никак к езде на обед в Лужники вообще не относится. 

• Like 1
Опубликовано

что сокращение персонала и за ним площадок - вещь правильная.

И сокращение вслед за ними количества подвижного состава - тоже правильнее некуда. Ведь его в Москве итак избыток!
  • Like 1
Опубликовано
@Иван Петраков, я с большой буквы — ты не Болашенко ,что бы так писать.И второе — какие три парка,действительно ?Почему именно три?Где я это писал?Сам удивлён))
Опубликовано

И второе — какие три парка,действительно ?Почему именно три?Где я это писал?Сам удивлён))

Ошибочка вышла, было написано "пока маршрут будет обслуживаться разными парками" - так вот вопрос: а какие такие разные парки его обслуживают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.