Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А будней у нас совсем немного, да )
Считают, что нецелесообразно гонять чаще, хотя иногда 11 выручает.
Опубликовано

81 тоже ходит чаще и пассажиров стало больше (при частой сменяемости пассажиров на маршруте)

Так о том и речь, что редкоходы по большей части возят случайных пассажиров. А если их прокачать до разумных интервалов, то кроме случайных пассажиров появится и свой стабильный поток, а где-то и немалый.

Опубликовано

А что не так с 20ТМП? В моих краях оно просто не водится.

Они поставили себе турникеты в БВ и СВ. И теперь к ихнему мерзкому голосу диктора добавился ещё не менее мерзкий писк валидатора при каждом корректном(!) срабатывании билета и не менее мерзкий грохот при каждом повороте турникета.

Ну да, тут МГТ респект. Их валидаторы хотя бы тихие.

Опубликовано

Считают, что нецелесообразно гонять чаще, хотя иногда 11 выручает.

Теперь остался в качестве помощника только 690, так как 221 теперь по Бакинской не ходит. А в Орехово и впрямь возить особо некого, вот и ходит раз в полчаса.

Опубликовано

А в Орехово и впрямь возить особо некого, вот и ходит раз в полчаса.
МИФИ закрылся, а Сабурово разбомбили инопланетяне?
Опубликовано

Да, вернули рейсы на 50. Вместо 1-2 в час в пики теперь от 4 до 6 рейсов в час.

• Like 1
Опубликовано

Имеется в виду целевая аудитория Тб-11, которой нет. А есть лишь попутный ветер. Впрочем с такими интервалами это только усугубляется. А ведь можно было её заработать, ведь те дублёры что были раньше или отменены (280, 287, 764), или доведены до неприличных интервалов (291, 608, 151).

Опубликовано

А по поводу тб 50 меня попросили описать летнюю ситуацию с ним и подать информацию. Что я как обычно и сделал в августе (часть информации черпаю с этого форума, вам спасибо). Все легло на стол депутатов Мосгордумы от района. Дальше я не знаю, что было, но троллейбусы появились.

И еще.... общался с купившими квартиры в соседнем со мной микрорайоне Домашний (мне 200 метров до новостроек). Им руководство девелопера обещает ликвидировать конечную "Марьино" (тб.50,74, авт.633, 650 и т.д.), точнее перенести ее в неизвестном направлении, а на ее месте устроить парковку автомобилей для жителей новых домов.

Это конечно беда будет (сдача микрорайона уже через полгода).

• Like 1
Опубликовано

А в Орехово и впрямь возить особо некого, вот и ходит раз в полчаса.

В ОрБоре если что и разбомбили, так это автобусное сообщение, последние года 2-3.

Заодно и с троллейбусным. Ходи 11 почаще, был бы очень востребован.

И еще.... общался с купившими квартиры в соседнем со мной микрорайоне Домашний (мне 200 метров до новостроек). Им руководство девелопера обещает ликвидировать конечную "Марьино" (тб.50,74, авт.633, 650 и т.д.), точнее перенести ее в неизвестном направлении, а на ее месте устроить парковку автомобилей для жителей новых домов.

Обмельчали риэлторы. Обычно они метро рядом с продаваемыми домами "обещают", а здесь вот парковку.

Опубликовано

А что не так с 20ТМП? В моих краях оно просто не водится.

Они поставили себе турникеты в БВ и СВ. И теперь к ихнему мерзкому голосу диктора добавился ещё не менее мерзкий писк валидатора при каждом корректном(!) срабатывании билета и не менее мерзкий грохот при каждом повороте турникета.

Не знаю как на других маршрутах, на 91-м нет турникетов и валидаторы нормальные. А вот информатор да, жесть)) http://metromost.yauzaforum.ru/upper/foto/5015-005.mp3
Опубликовано (изменено)
И еще.... общался с купившими квартиры в соседнем со мной микрорайоне Домашний (мне 200 метров до новостроек). Им руководство девелопера обещает ликвидировать конечную "Марьино" (тб.50,74, авт.633, 650 и т.д.), точнее перенести ее в неизвестном направлении

Действительно, года полтора-два назад был утверждён проект планировки территории, в котором конечная переезжала на новое место. Сейчас точно не помню, но кажется куда-то к Сабуровскому ж/д мосту.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин
Опубликовано

Не знаю как на других маршрутах, на 91-м нет турникетов и валидаторы нормальные.

Без турникетов они у них ведут себя нормально. А вот в паре с оными почему-то противно пищат, хотя валидаторы стоят ровно те же самые, что и без турникетов

Действительно, года полтора-два назад был утверждён проект планировки территории, в котором конечная переезжала на новое место. Сейчас точно не помню, но кажется куда-то к Сабуровскому ж/д мосту.

И зачем нужны эти лишние перепробеги автобусов и троллейбусов?

Впрочем, с учётом того, что там мост через реку строить собрались, конечную всё равно скорее всего переносить придётся.

Опубликовано

Не знаю как на других маршрутах, на 91-м нет турникетов и валидаторы нормальные.

Без турникетов они у них ведут себя нормально. А вот в паре с оными почему-то противно пищат, хотя валидаторы стоят ровно те же самые, что и без турникетов

И зачем нужны эти лишние перепробеги автобусов и троллейбусов?

Впрочем, с учётом того, что там мост через реку строить собрались, конечную всё равно скорее всего переносить придётся.

Может до Москворечье продлят, что-то на подобии ОРП там планируется. Если туда всю марьинскую братию с 292 запихнуть, то будет неплохо. Только места не будет.
Опубликовано (изменено)

Перенос конечной очень сложный и маловероятный процесс. Там собрано огромное количество маршрутов с закрытой конечной на Батайском и часть от метро Марьино в виду уменьшения размеров. Застройщик на обещания не скупится, нужны продажи! Домашний предполагает до 30 тысяч жителей. Это конечно очень оптимистично; пока построят-продадут-заселят,  но нагрузка на существующий НОТ в районе постепенно сильно возрастёт. Касаемо размещения автомобилей конечная станция вместит не так их много и даже расширение стоянки за счёт пустыря до перекрёстка с Подольской для размещения порядка 10 тысяч авто маловато будет....

Реклама их проекта так благостна! Но там как то "забыли" рассказать, что рядом железнодорожный мост и 4-мя путями с интенсивным движением, труба ТЭЦ прямо в окна 20-х этажей, и ароматы на высоте с двух сторон: Курьяновские очистные сооружения и конечно Капотня, да и выезды из района долгие узкие и проблематичные.... 

А вот сделать последнюю и первую остановку на территории или близ КС стоило бы уже скоро.....

Изменено пользователем VladimiRsam
Опубликовано

труба ТЭЦ
Там вырабатывают только тепло насколько я понимаю. РТС. Такие трубы часто встречаются в новостроечных районах. Ничем не пахнут ибо работают на газе.
Опубликовано

Может до Москворечье продлят, что-то на подобии ОРП там планируется
Где там можно ОРП организовать? Там же горы и вообще всё очень стеснено.

Когда конденсация производится быстро.
Когда их включают. Тепловая станция нужна только когда не хватает более дешёвого тепла от ТЭЦ.
Опубликовано

НЯЗ при сгорании газа образуется пар и углекислота. Они ни чем не пахнут, но полезными их точно не назовёшь..

Опубликовано

НЯЗ при сгорании газа образуется пар и углекислота.

При сгорании любого углеводорода образуются пар и углекислота. В теории. На практике бывает неполное сгорание, сгорание примесей и прочие прелести.

Опубликовано

Может до Москворечье продлят, что-то на подобии ОРП там планируется

Где там можно ОРП организовать? Там же горы и вообще всё очень стеснено.

Когда конденсация производится быстро.

Когда их включают. Тепловая станция нужна только когда не хватает более дешёвого тепла от ТЭЦ.
Где Очаг Гурманов.
Опубликовано

Где Очаг Гурманов.
А стоять автобусам где? У нас только на ЭТ приняты подменные водители.
  • Like 1
Опубликовано

В схеме проекта планировки нового моста через реку нарисована ОРП возле дома 55-1, так что вполне можно и там

Опубликовано

У нас только на ЭТ приняты подменные водители.

Не только. На Бч с ввода магистрали 2 появились кормящие водители.
А они обедают в штабном Лазе?
Опубликовано

У нас только на ЭТ приняты подменные водители.

Не только. На Бч с ввода магистрали 2 появились кормящие водители.
А они обедают в штабном Лазе?

Да

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.