Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надеюсь бyдет больше

Больше, скорее всего, не будет. Тот же фатп не осилил 4 Тэшки и отдал две Северо-Восточному

Там еще решили что все машины с Орбитой должны быть в одном парке, тем более специфичный сотрyдник асдy в фатпе отказался с ней работать.

Опубликовано

Там еще решили что все машины с Орбитой должны быть в одном парке, тем более специфичный сотрyдник асдy в фатпе отказался с ней работать.

Это, часом, не мой предшественник в 18АП, который отказался работать с Гранитом?.. Тогда всё понятно.

А откуда выхода под продление берут не сказали?

Вань, не интересовался. Знаю, что выдернут под продление 2 ОБВ.

Опубликовано

Вань, не интересовался. Знаю, что выдернут под продление 2 ОБВ.

Ну, у меня ровно такая же инфа по этому поводу как и у Владислава, поэтому и спросил. думал, может что то и поменялось)

Опубликовано

Вчера был в Туле и общался с теми кто эксплуатирует троллейбусы с АХ. Все машины на линии кроме двух и у тех проблемы не с батарейками. Были проблемы с Лиотехом. А именно, был брак отдельных батарей. Проблему устранили по гарантии и больше проблем нет. Машины на батарейках по улицам гоняют и под сетью то же. В общем, в депо эти машины имеют положительные отзывы.

Притом Лиотеха они боятся меньше, чем на первый взгляд более надёжной Тошибы потому что Лиотех хотябы в России и если что можно купить банку по вменяемой цене. Если навернётся Тошиба машина скорее всего станет обычной.

Опубликовано (изменено)

Кто хочет пофоткать-покататься — спешите. Осталось всего пара дней.

Изменено пользователем Sanya-6213
Опубликовано

Также появился новый 12Ц с большой буквой Ц, внутри тоже пусто..

Это 15АП маршрут.

Опубликовано

Также появился новый 12Ц с большой буквой Ц, внутри тоже пусто..

Это 15АП маршрут.

А тот 12ц что с маленькой буквы чей тогда?

Вот это вопрос где ошибка почему не забили в нави дополнительные выходы в на 12ц. А заменили букву на большую и маленькую вопрос туда. По сути кроме дополнительных выходов на маршруте 12ц ничего не изменится.

Опубликовано

На pass3 появились Т1 и Т9, внутри пока пусто.

Предположу, что на Т9  автобусы 071xx появятся, которые ушли в никуда с 33 маршрута. 

Опубликовано

Потому что расписание еще в базе не появилось. Как появиться, так и обновят

почему не забили в нави дополнительные выходы в на 12ц

Ну так и не вижу ответа. Как тут задали смысл маршрута старого 12ц. И нового марршрута 12Ц. Почему то менять расписание действующих маршрутов не мешало никогда МГТ. И никто по буквам такой дуростью не занимался.

Опубликовано

Потому что расписание еще в базе не появилось. Как появиться, так и обновят

почему не забили в нави дополнительные выходы в на 12ц

Ну так и не вижу ответа. Как тут задали смысл маршрута старого 12ц. И нового марршрута 12Ц. Почему то менять расписание действующих маршрутов не мешало никогда МГТ. И никто по буквам такой дуростью не занимался.

Тут дело все в том, что теперь все маршруты, которые имеют букву в номере будут писать с большой буквы. Именно поэтому в базе появился 12ц с большой буквы.

Опубликовано

под 15 маршрут пригнали 15 машин  с Филей и 6 с 3 и 6

Вчера это было невозможно.Но послезавтра это станет реальностью.На одной конечной ВДНХ (южная)  будут отстаиваться  машины 11 АП (154 маршрут) и ФАТП (Т15)

Опубликовано (изменено)

Вчера это было невозможно.Но послезавтра это станет реальностью.На одной конечной ВДНХ (южная) будут отстаиваться машины 11 АП (154 маршрут) и ФАТП (Т15)

Во-первых, 11АП с ФАТПом уже давно отстаиваются на Озёрной.

Во-вторых, почему послезавтра?

В-третьих, передали машины, а не маршрут поделили.

Изменено пользователем art_b
Опубликовано

Ну что, со 2-го мая варварство вступает в силу. 12 до Белорусского, 12Ц на прокачку, 33 до Ударника без компенсации, 1,2,9,15,31,44 как есть с буквой Т.

Опубликовано

Ну 33 ладно, а вот в чём теперь смысл 12-го мне вообще непонятно. Одним искусственно убитым маршрутом в Москве стало больше. Грохнуть его уж тогда совсем, передав машины на 70, попутно 370м на ноль помножив.

Опубликовано

А для подстраховки более дальних маршрутов на Ленинском проспекте вместо Тб33 сделать 62к Октябрьская-Кравченко

Угу, тем самым убрав часть выпуска от выхода из метро к черту на рога... Плюс к этому ещё и маршрутки, как я понимаю, на Ленинском последние дни доживают.

Может будем иногда головой думать, прежде чем очередные вредительские изменения предлагать?

А как же продление 144?

В том, что к нам на данный момент пришло, про 144 нет ни слова.

Опубликовано

вот в чём теперь смысл 12-го мне вообще непонятно
А зачем в депвеле головой думать?
  • Like 1
Опубликовано

А для подстраховки более дальних маршрутов на Ленинском проспекте вместо Тб33 сделать 62к Октябрьская-Кравченко

Оно есть, 33к называется.

Плюс к этому ещё и маршрутки, как я понимаю, на Ленинском последние дни доживают.

553 осоциливается, с чудо разворотом на Калужской площади.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.