Перейти к содержанию

Выход частных компаний на социальные маршруты

Рекомендуемые сообщения

А вообще мне Спринтеры как раз понравились - места для ног много.

На 403м работали более короткие машины.

Так у Автолайна есть же короткие Ивеко на 15 мест, они на 315 ездят.

601 в мгт, на остановках обьявления, что передача с завтрашнего дня

Автолайн 79м вернул, катаются форды с теми же трааретами, но без опознавательных знаков перевозчика

На остановке Русаковская ул., совмещенной с А 778,  в сторону Ашана висит трафарет 387.

Однако, вижу, что все 387 проезжают этот участок верхом по эстакаде, не спускаясь к остановке,

причём 387, как его ни встречу, всегда везет воздух.

Ну и кому такой маршрут нужен ?

Так же непонятно, для чего 332 идёт до Матросского моста, там он тоже везет воздух.

А отстаиваться ему там негде, вот и получается, что пара Фордов пристроилась на островке перед мостом,

после разворота, а пара уже после.

Думаю, что 332 надо либо обрезать у Сокольников, либо объединить с 975.

В пятницу проехал на 154 от метро Ботанический сад до платформы "Окружная".154 основательно прокачали.Нл что заметил -154м снялись с линии -ни одного не увидел.А там же был тот же перевозчик что на 311м.Получается что перевозчик снялся одновременно с 311м  (и заступил на городской 311 маршрут )и 154м? 

Правильно, о том и шла речь - убрать дублирующие паразитные маршрутки,

какой и была 154м.

И молодцы, что прокачали 154

В пятницу проехал на 154 от метро Ботанический сад до платформы "Окружная".154 основательно прокачали.

На 154 9+6 после передачи частникам 745/188 и тому подобных из 11 парка...

С 154м они снялись сильно позже выхода на 311.

Вчера в субботу на ВДНХ южн. Стояли 2 штуки 154м.

На 787 с 02 июля снова Трансавтолиз. Как бы это я уже считаю за ухудшение, поскольку в Яндекс.Транспорте не отображается, расписание неизвестно, а интервалы те же 20-30 минут

Изменено пользователем TimychKTR
  • Like 1

554 хорошо ходит, но я облажался на Молодёжной, ожидая его в сторону Солнцево на остановке 732, и он проехал мимо меня. Лучше исправить.

У 350-го повесили трафареты, причём на одном трафарете с 650-м. МГТ больше на 350-м не работает. На 426 наконец-то появился народ. А в нашем Жулебино ничего так и не появилось.

На 426 народ появился почти сразу. А если точнее, то количество оного очень сильно зависит от того, был ли перед ним БВ.

А в Жулебино ничего и не должно появиться.

554 хорошо ходит, но я облажался на Молодёжной, ожидая его в сторону Солнцево на остановке 732, и он проехал мимо меня. Лучше исправить.

+1 насчет остановки «Метро "Молодёжная"» в сторону Солнцево. По госконтакту он должен останавливаться на дальней от метро остановке, но по факту останавливается на остановке ближе к метро.

Такая же путаница насчет остановки «Метро "Молодёжная"» в сторону Крылатского. Здесь всё наоборот. По госконтракту он должен после «Храм Иоанна Русского» поворачивать налево на Оршанскую и сразу направо, подъезжая к остановке около ОРП, там где 691 в сторону Сокола. Но по факту он едет прямо по Ярцевской, никуда не сворачивая, и останавливается на остановке «Кинотеатр "Брест"», объявляя как «Метро "Молодёжная"», и далее следующая остановка уже «Улица Крылатские Холмы». А того, что на карте отмечено как остановка «Метро "Молодёжная"», нет ни по факту, ни по госконтракту - это остановка старых маршруток "у перехода", там нет остановочного павильона.

Только по-моему нужно не на карте править, а жаловаться чтобы останавливался где положено.

Это же касается и 575, который при движении к Кунцевской проезжает мимо «ДСК-3», уезжая на эстакаду вместо разворота. Причем даже на Яндекс.Транспорте уже исправили маршрут на неправильный! Надо жаловаться, чтобы останавливался как положено, а не проезжал мимо.

987 вышел))) возит воздух,никаких трафаретов нигде нет. Вроде бы вчера было 2 форда

• Like 1

+1 насчет остановки «Метро "Молодёжная"» в сторону Солнцево. По госконтакту он должен останавливаться на дальней от метро остановке, но по факту останавливается на остановке ближе к метро.

Такая же путаница насчет остановки «Метро "Молодёжная"» в сторону Крылатского. Здесь всё наоборот. По госконтракту он должен после «Храм Иоанна Русского» поворачивать налево на Оршанскую и сразу направо, подъезжая к остановке около ОРП, там где 691 в сторону Сокола. Но по факту он едет прямо по Ярцевской, никуда не сворачивая, и останавливается на остановке «Кинотеатр "Брест"», объявляя как «Метро "Молодёжная"», и далее следующая остановка уже «Улица Крылатские Холмы». А того, что на карте отмечено как остановка «Метро "Молодёжная"», нет ни по факту, ни по госконтракту - это остановка старых маршруток "у перехода", там нет остановочного павильона.

Только по-моему нужно не на карте править, а жаловаться чтобы останавливался где положено.

Это же касается и 575, который при движении к Кунцевской проезжает мимо «ДСК-3», уезжая на эстакаду вместо разворота. Причем даже на Яндекс.Транспорте уже исправили маршрут на неправильный! Надо жаловаться, чтобы останавливался как положено, а не проезжал мимо.

Останавливается НА ДСК-3 САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ

вижу, что все 387 проезжают этот участок верхом по эстакаде, не спускаясь к остановке, причём 387, как его ни встречу, всегда везет воздух. Ну и кому такой маршрут нужен ?
Еще 387 не подбирает народ на трамвайной остановке на Н.Красносельской в сторону Бауманской. 387м подбирает, а 387 не подбирает. Поэтому оно возит воздух.

Маршрут нужен для получения финансирования за "транспортную работу".

Водитель типа должен не пускать с пивом?

Видел как водители МГТ, из-за двери,  о необходимости которой писал выше, не пускал с открытой бутылкой пива и отказался двигаться дальше до тех пор пока нарушитель не покидал салон. Я вообще не сторонник МГТ-)) Но то что там это неукоснительно соблюдается, не раз видел.

Сказки это! Много раз ездил с открытой стеклянной бутылкой пива в МГТ. Ни разу никто слова не сказал!

Ну водители вообще редко свое веское слово говорят, но иногда такое все же случается.

А по 317 был аналог раньше? А кто за заездк детской больнице? Вроде и на схеме нет http://autoline.ru/content/maps/map.php?ELEMENT_ID=1431

В конкурсной документации был, в качестве замены ходившего туда 403м.

Сегодня прокатился, автоинформатор при движении к Нагорной включили только после Рио. Подвижной состав конструктивно очень неудачный. Особенно распашная дверь с электроприводом. Пассажиры к такому сюрпризу не готовы, при мне дверью никого не били, но опасность ударить пассажира дверью есть.

Это про Ивеко-пузатиков что ли? Да от этой двери черепаха успеет уползти, а легкое касание с головой пассажира ввиду медленной скорости двери не способно нанести травму.

Это про Ивеко-пузатиков что ли?

Это про часть Ивеко-микроавтобусов и совсем новые Спринтеры. Там обычная распашная дверь с электроприводом.

1571734.jpg

http://fotobus.msk.ru/photo/1571734/

Разворот на Авиамоторной как в схеме или догадались сделать аля тб 24?

пока по нему не катался. застал одну машину у Серпа,а вторую на Красноказарменной

Останавливается НА ДСК-3 САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ

Хорошо если так, потому что последний раз когда я видел, он проезжал мимо. И как я уже сказал, в Яндекс.Транспорте даже исправили маршрут на неправильный (по эстакаде). Изменено пользователем Zverr

И как я уже сказал, в Яндекс.Транспорте даже исправили маршрут на неправильный (по эстакаде).

Дык потому и исправили, что по факту ездит по эстакаде. Специально выезжали на место и наблюдали за ними. Начнёт ездить по реестру - исправим обратно :)

Дык потому и исправили, что по факту ездит по эстакаде. Специально выезжали на место и наблюдали за ними. Начнёт ездить по реестру - исправим обратно

А 554 просто скопировали с маршрутки? Потому что, как я выше написал, остановки у метро Молодёжная полностью не совпадают ни с фактом, ни с реестром.

На Молодёжной в дни наблюдения был бардак и ЕКХ. Я правильно понял, что сейчас ситуация стабилизировалась на том, что в сторону Крылатского метро де-факто проезжается мимо по прямой, а обратно останавливается только на ближней к метро остановке?

на том же тр.ру писали что там проезд узкий

Трафаретов на остановках, естественно, нет. К детской больнице, вопреки схеме, не заезжает.

А по 317 был аналог раньше? А кто за заездк детской больнице? Вроде и на схеме нет http://autoline.ru/content/maps/map.php?ELEMENT_ID=1431
Был, 317м. А на этой схеме заезд есть: http://tr.ru/sites/default/files/317.jpg

С одной стороны, причина отмены заезда вполне может быть и по этому.

С другой стороны, не все маршруты (в части случаев, ИМХО, к сожалению), при осоциаливании остались прежними: часть маршрутов укоротили или продлили, у некоторых внесли изменения в трассу маршрута (например, изменен кусок трассы маршрута и/или отменен заезд).

Я правильно понял, что сейчас ситуация стабилизировалась на том, что

Не могу ничего утверждать, т.к. я на нем ездил несколько раз, но не стоял и не наблюдал. Но мне попадалась именно такая трасса.

В любом случае, остановки "у перехода" точно не должно быть - это явное нарушение.

Изменено пользователем Zverr

Поинтересовался сегодня насчёт 83 маршрута в плане маршруток. Специально подошёл и спросил имеют ли они отношение к Автолайн. Они сказали что нет.

Изменено пользователем mxn81

Не могу ничего утверждать, т.к. я на нем ездил несколько раз, но не стоял и не наблюдал. Но мне попадалась именно такая трасса.

В любом случае, остановки "у перехода" точно не должно быть - это явное нарушение.

Понял. Внёс правки, при ближайшем релизе исправится.

Что касается "остановки тут не должно быть, ибо это нарушение" и "остановки здесь нет", то в данном случае это совершенно разные понятия. Мы стараемся рисовать то, что есть по факту, ну а с нарушениями пускай контролирующие органы разбираются. Поначалу там высаживали, потому и отметили.

В любом случае спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.