Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Зеркало сказал:

ну тебе кроме денег не пофиг еще одеяло))

Я не умею спать, как Касым в метро. Ну, точнее, когда работал в Алтухе, садился после центра и бывало, задрёмывал минут на 10, но это не сравнимо со сном дома под одеялком, да ещё под бочком у жены :)  А все эти мелкие неприятности в виде стояния в метро или даже давки такая малозначимая фигня :)  

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А мне похрен, как, лишь бы дома из-под одеяла попозже вылезти. А если я свободно могу войти на своей станции, то что там будет в вагоне позже, похрен в квадрате :) 

Так написал, как будто ездить в скотостойле в давке престижно. Как будто ты этим гордишься.  И все должны этому подражать. А кто хочет ехать по человечески сидя - это жопокладки. 

Нет, у нынешнего поколения другие понятия о престиже и идеалах, к которым нужно стремиться.

И ощественному транспорту в них места почти нет. 

Если человек дожил до 50 лет и предел его возможностей - ездить в метро стоя, то этот человек как бы … не очень высоко будет оценён окружающими. 

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано

А если смог в бою добыть Жопоместо и положить Жопу - это сразу ПОвышает престиж! 

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано

Ну чтобы ПО хоть где то в течении дня не устроил обсуждения о том как ему ни в коем случае не нужно сидеть и что он человек третьего сорта который имеет право только стоять...

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну чтобы ПО хоть где то в течении дня не устроил обсуждения о том как ему ни в коем случае не нужно сидеть и что он человек третьего сорта который имеет право только стоять...

Он способен, но не умеет правильно и точно жопокласть, вот и мечется...

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Зато ВС главное Престиж, а то Мистер Плохо Подумает....

Опубликовано

Это конечно выглядит странно, но когда я в молодости ишачил курьером, как проклятый, я заморачивался тем, чтоб жопу посадить. Доходило даже до того, чтобы ехать вечером сидя на собаке от Станколита до Бутово, а потом лёжа в автобусе (против потока). А уж если в метро сел усталый без сил, ни одна бабка меня не могла согнать. Отсюда и ник такой.
Настолько вот уставал. А сейчас мне 37 годиков, и никакого лютого желания положить жопу нет, если это не дальняя поездка на электроне.

Опубликовано
12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Зато ВС главное Престиж, а то Мистер Плохо Подумает....

Да насрать что думает Мистер. 
Но если человек явно лохонулся, зачем он этим гордится и всем своим видом призывает окружающих следовать его примеру?

Что в голове у такого человека? Каковы шансы, что окружающие поведутся на его призывы?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Касым сказал:

Он способен, но не умеет правильно и точно жопокласть, вот и мечется...

Ну как не умеет, вот, к примеру, каждое утро иду в первый вагон на Кольце, если успеваю, то по Добрынинской, если нет, то уже по поезду, спасибо сквозным проходам. Ну и тут ВС находил до чего до**аться. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
35 минут назад, Антикарг сказал:

Это конечно выглядит странно, но когда я в молодости ишачил курьером, как проклятый, я заморачивался тем, чтоб жопу посадить. Доходило даже до того, чтобы ехать вечером сидя на собаке от Станколита до Бутово, а потом лёжа в автобусе (против потока). А уж если в метро сел усталый без сил, ни одна бабка меня не могла согнать. Отсюда и ник такой.
Настолько вот уставал. А сейчас мне 37 годиков, и никакого лютого желания положить жопу нет, если это не дальняя поездка на электроне.

Ну у меня-то работа сидячая. И потом, я с удовольствием езжу сидя, когда некуда спешить и выдумываешь покатушечные варианты. Например, с работы от Каланчи до Красностроителя. Ну или куда-то поехать не совсем очевидным маршрутом, используя МЦК и МЦД. Но вот чтобы утром ради собственной задницы или,  прости, господи, Престижу, вставать раньше рани, нет уж, лучше я постою или потолкаюсь, а где получится без потери времени, сяду. А вообще, ради Престижу на работу на тачках ездят, причём не абы какой марки. 

Опубликовано

Как же меня достала это секта "я буду тратить N минут ради жопоклания".

Да ради Бога,  ездите под оборот, дожидайтесь поездов из-под оборота. Но стоит тебе написать "а я на Щёлковской влезаю в первый попавшийся поезд стоя", тут же начинается "как ты мог, ты же не попу не посадишь, ты не шаришь, не ТФ и т.д. и т.п."

Я тоже люблю ездить с комфортом. Терпеть не могу неудобные пересадки и досмотры, поэтому недолюбливаю БКЛ и тем более МЦК. Я лучше поеду на метро через центр с удобной пересадкой, чем срежу круг на МЦК с досмотром и пересадкой сухие ноги open air (особенно когда air печёт, или наоборот, дождливо (ПО и Крендель, молчать :))).

Но в метро я готов постоять, ЯМолод и ПО, блин, тоже. Почему сразу начинается "надо идти в дальние вагоны на Кольцевой, надо садиться, надо садиться в дальний вагон и потом торчать в очереди перед эскалатором (вместо того, чтобы пострадать стоя, но затем быстро вышмыгнуть первым на эскалатор).

Даже ПО с подъёмом в 6 утра меня удивляет. Имхо, пустой поезд от Чертановской того не стоит, лучше лишние 1,5 минуты провести под одеялом...   

• Like 2
Опубликовано
31 минуту назад, BeetleJuice сказал:

Что в голове у такого человека? Каковы шансы, что окружающие поведутся на его призывы?

А вот и спроси кому и что хочет доказать ПО когда бежит вверх по эскалатору? 

Даже если каким то чудом он кому то докажет что "молод", так его же лишь больше эксплуатировать будут ) 

Опубликовано

Мне кажется, под тему "положить жопу или доехать быстрее" вообще нужна отдельная тема в срачеразделе. Аналогичная Погодкосрачу и Поездкосрачу.

Предлагайте названия. Жопосрач? :) 

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, FanatOT сказал:

Мне кажется, под тему "положить жопу или доехать быстрее" вообще нужна отдельная тема в срачеразделе. Аналогичная Погодкосрачу и Поездкосрачу.

смысла нет, уже заранее понятно кто и что скажет... так же как и в погодкосраче))

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

так же как и в погодкосраче))

В погодкосраче тоже ясно, но срач-то там живее всех живых :)  

Опубликовано

Утром обычно спешишь больше, чем вечером, да и сил больше.

Хотя приехать на работу в должном настроении - тоже хорошо. Поэтому утром можно и стоя, а вечером - уже по обстоятельствам и вечерняя дорога не всегда очевидна. )

Опубликовано
4 минуты назад, FanatOT сказал:

Так-то название вполне подходящее, но вдруг, кто подумает, что это как-то с сексменьшинствами связано и не решится зайти. А то случай у меня был: встречал нас у станции ВРепино микроавтобус с надписью «Съезд бирофилов», ну чтобы довезти до базы отдыха Пивзавода им. Степана Разина, где собсно, этот съезд и проходил. Идут мимо два чувачка, смотрят на эту надпись и в открытое окошко с опаской спрашивают: а бирофилы это вообще, нормальные люди? Мы им наперебой, мол да, это кто не просто пиво пьёт, а ещё и им интересуется. Те переглянусь, мол, а ведь это и есть самые нормальные люди и попросили водилу до поворота довезти :) 

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, FanatOT сказал:

Тогда Жопокладкосрач :) и перенести туда последние сообщения. 

Старость НАдо уважать. Давай лучше Ехатьсидясрач :) 

Опубликовано (изменено)

Удобное место

Ваши любимые места в салонах общественного транспорта

)

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано
9 часов назад, FanatOT сказал:

надо садиться в дальний вагон и потом торчать в очереди перед эскалатором (вместо того, чтобы пострадать стоя, но затем быстро вышмыгнуть первым на эскалатор).

А я вот езжу сидя в дальнем вагоне и в очереди на тот же эскалатор не стою :). Как мне это удаётся?

Ну а летом на него просто очередей нет.

7 часов назад, Ulis сказал:

Удобное место

Лучше "Тёплое место" ;)

Опубликовано
10 часов назад, FanatOT сказал:

Тогда Жопокладкосрач :) и перенести туда последние сообщения. 

А тут проблема как и с ПОгодной темой будет. Несмотря на тему в срачразделе все равно будут по этой (животрепещущей) теме писать в профильных темах. Ведь для ТФ подчеркнуть что они едут сидя это исходит из того что они молодцы (грамотно составили маршрут). Ну там от Выхино до Университета через НЛ и МЦК. Зато да, сидя. :) 

Опубликовано
10 часов назад, FanatOT сказал:

вот да, к теме топика это всё отношения не имеет. 

5 минут назад, Krendel79 сказал:

А тут проблема как и с ПОгодной темой будет. Несмотря на тему в срачразделе все равно будут по этой (животрепещущей) теме писать в профильных темах. 

на это модераторы есть. тереть, в тяжёлых случаях банить. 

Опубликовано
10 часов назад, Ulis сказал:

Удобное место

Ваши любимые места в салонах общественного транспорта

)

Любимое место одно - жопа :) 

Опубликовано
1 час назад, mxn81 сказал:

Уже стихи

Рунет магистральные маршруты обсуждает, а не турникет

Ни разу не видел, чтобы кто-то их там ломал, нет

А плакаты с самокатами рисовать интереснее, чем выпуск обеспечивать,

Впрочем, в теме про погоду и жопы нафиг с этими самокатами отсвечивать.

Опубликовано
6 часов назад, Higre сказал:

Ни разу не видел, чтобы кто-то их там ломал, нет

Судя по телеграммам с московскими новостями их ломают через день. Реально какой-то флешмоб пошел.

Опубликовано
28 минут назад, Паштет сказал:

Судя по телеграммам с московскими новостями их ломают через день. Реально какой-то флешмоб пошел.

делать турникеты стеклянными - это идиотизм.

Возвращаясь к теме.

Когда откроют метро Лианозово, кто знает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.