Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ПОльзователь ПО! :) ПОднадоело ждать несколько Вашего отчета о том где же Вы ПОбывали то :) 

НАконец то он будет или где? :) 

Да ПО много чего в своё время зажилил. :) Обещал и не написал. 
    С другой стороны люди работают, не все же уже в обед домой… 

Опубликовано

Дык, с писаниной хочется, а не просто фотки. Что-то написал вчерне, так что надеюсь, скоро. Но тут:

4 часа назад, Krendel79 сказал:

С другой стороны люди работают, не все же уже в обед домой… 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот было как интересовался - могут ли вместо Сочи ехать на Алтай при равном времени полёта. Так вот, сейчас в Сочи опять стихийные бедствия, которые могут отбить желание ехать туда. Значит больше поедут и по другим регионам? И могут ли на Алтай ездить из более восточных, чем Москва, регионов - ведь к ним Алтай всё ближе, чем Сочи. 

Ну и при сложностях и небезопасности Крыма - куда вместо него могут ещё ехать, кроме Сочи 

Опубликовано
1 час назад, portenos сказал:

куда вместо него могут ещё ехать, кроме Сочи 

Я сейчас в Пионерском (Калининградская область). Море правда в этом году прохладное +19, но народа много, в том числе и купающихся. Позагорать на солнышке вполне можно, греет хорошо. Под солнышко можно и окунуться немного. Думал в Синявинском озере потеплее будет, но оказалось также, зато вода чистейшая. Ну и по области можно покататься, в поисках остатков немецкой архитектуры.

Я уже сюда третий год почти подряд приезжаю.

Опубликовано

Я же предпочитаю не море, а экзотические места России. Вот 8-14 августа поеду в Архангельск и Тотьму Вологодской области. Но уже этот маршрут представляется мне не самым интересным по сравнению с некоторыми другими планами. Даже если рассматривать то, что не восточнее Урала

Опубликовано (изменено)

Я не могу сказать, что не люблю моречко и пляжики, но предпочитаю вот такие:

http://1901-BBF9-1-E36-4-E26-8-F64-FF517233-E70

Ну и чтобы было что посмотреть интересного в окрестностях. 
А если примерно так не получается, то ну его нафиг. Россия большая и интересная. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, portenos сказал:

Вот было как интересовался - могут ли вместо Сочи ехать на Алтай при равном времени полёта. Так вот, сейчас в Сочи опять стихийные бедствия, которые могут отбить желание ехать туда. Значит больше поедут и по другим регионам? И могут ли на Алтай ездить из более восточных, чем Москва, регионов - ведь к ним Алтай всё ближе, чем Сочи. 

На Алтай кроме как жителям соседних регионов еще и попасть сложнее. И от Новосибирска, куда в основном прилетают, до Алтая ехать не меньше, чем от Сочи до Крыма

Изменено пользователем portenos
Опубликовано
21 минуту назад, portenos сказал:

На Алтай кроме как жителям соседних регионов еще и попасть сложнее. И от Новосибирска, куда в основном прилетают, до Алтая ехать не меньше, чем от Сочи до Крыма

Дык, ПОбеда же и в Горно-Алтайск летает. Дороже, чем в НСК, но и ехать не надо. 

Опубликовано

Откуда только летает. Но из Новосибирска авиарейсов больше. Железная дорога еще ближе к Алтаю подходит, но куда можно еще по ней уехать со стороны Алтая. Кроме ближайших крупных городов

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 25.07.2022 в 19:44, portenos сказал:

Железная дорога еще ближе к Алтаю подходит, но куда можно еще по ней уехать со стороны Алтая. Кроме ближайших крупных городов

В Москву. Из Бийска и Барнаула. А по пути Омск, Тюмень, Екатеринбург, Казань.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Подмосковье натыкаюсь прям на бум облагораживания территорий близ водоёмов. 

К примеру в Запрудне на берегу большого озера разбили парк, проложили дорожки, навезли песка, устроив пляж, переодевалки, туалеты. Вычистили дно озера, при этом стараются ещё и поддерживать его чистоту. Вода сейчас тёплая как парное молоко. Там был позавчера. А сегодня на левом берегу Волги в Дубне. Здесь несколько лет назад обустроили пляж, навезя песка, а в этом году добавили бесплатные жезлонги, зонтики. Причём тебе его ещё и прикопают, чтобы не улетел. Вода тоже приятная. Вот такое курортное импортозамещение ))) 

Опубликовано
2 часа назад, portenos сказал:

Даже в Москве купаются в этом году там, где не положено. А до этого года не купались вообще

В Москве не купались? Ни в Серебряном бору, ни в других местах?

Опубликовано

Ну по сравнению с советским временем мизер, ну а вообще сегодня даже в Соловьином пруду видел троих ) Но вот тут реально уж проще в ванную воды напустить или хоть на даче чем лезть вот в..

Опубликовано

Ещё к обсуждению, может ли Алтай равняться с Сочи. Так, в Сочи, также в Крым и Черногорию ездили и для восстановления суставов. Этому способствует купание в солёной воде, сам проверял. Так и в районе Алтая есть солёные озера. Но они доступны часто не меньше, чем сейчас Черногория. И вряд ли могут заменить море, кроме как направление для оздоровительного отдыха

Опубликовано

Ну вообще для суставов вроде как Саки, то в Крыму недалеко от Евпатории, хотя так уж точно не знаю их профиль..

Опубликовано
3 часа назад, portenos сказал:

Ещё к обсуждению, может ли Алтай равняться с Сочи

Сравнивать Алтай и Сочи, это все равно что сравнивать сладкое и голубое. Алтай - это прежде всего горы, природа. А Сочи - это море. Абсолютно разные виды отдыха и разная целевая аудитория

Опубликовано

Я уже двигаюсь к такому состоянию, физическому и денежному, что мне останется разве что отдых в квартире

Тем более что по статистике отдых в квартире - самый массовый, все послесоветское время

Опубликовано
20 минут назад, sai сказал:

лтай - это прежде всего горы, природа. А Сочи - это море.

Горы и природа в Сочи ничуть не хуже, чем на Алтае, а по мне - так намного интереснее. Просто большинство этого не замечает, валяясь на пляже... С Антальей, кстати, аналогичная история.

Опубликовано
41 минуту назад, igla сказал:

Просто большинство этого не замечает, валяясь на пляже...

Ну вот эта публика на Алтай и не поедет. А такой публики в Сочи большинство. Поэтому я и говорю, что целевые аудитории разные, и курорты нельзя сравнивать. А горы они сами по себе индивидуальны. И я, например побывав на Алтае, поеду в следующий раз в другое место, где еще не был. Наверно, Сочи (Красную поляну) и Алтай можно только как горнолыжные курорты сравнивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отец Родной на совещании: 

-  Мы должны сделать всё необходимое, чтобы для людей с разным доходом были возможны и доступны самые широкие возможности для путешествий, укрепления здоровья, для того чтобы получать положительные эмоции, чтобы менялось качество жизни в лучшую сторону»

Ну в Коломну может и всем можно съездить по карману, не только Художнику. :) 
    Но помимо ценника на билеты и гостиницы - а уже реальность что часто даже в самой «…» надо очень постараться чтобы найти более менее приличную квартиру или гостиницу дешевле чем 3-4 тысячи есть ещё жуткая несогласованность различных видов транспорта под перевозки особенно в плане их взаимодействия друг с другом. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Krendel79 сказал:

Но помимо ценника на билеты и гостиницы - а уже реальность что часто даже в самой «…» надо очень постараться чтобы найти более менее приличную квартиру или гостиницу дешевле чем 3-4 тысячи есть ещё жуткая несогласованность различных видов транспорта под перевозки особенно в плане их взаимодействия друг с другом. 

Я думаю речь шла не о самодеятельных туристах, а о покупателях пакетных туров, у которых не болит голова о пересадках и цене гостиницы. В самом деле, еще недавно мы славно покатались и по Кавказу, и в Устюг, и в Рускеалу и везде сутки "круиза" на человека (не считая питания и расходов по месту) обходились в пределах 1,5-2 тысячи. Сейчас цены подобных туров подняли в разы и я по ним кататься перестал. Опустят обратно - продолжу.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
3 часа назад, Krendel79 сказал:

Отец Родной на совещании: 

-  Мы должны сделать всё необходимое, чтобы для людей с разным доходом были возможны и доступны самые широкие возможности для путешествий, укрепления здоровья, для того чтобы получать положительные эмоции, чтобы менялось качество жизни в лучшую сторону» 

Декларация, не более. Ну должны и должны.

Опубликовано
В 06.09.2022 в 16:49, Krendel79 сказал:

Мы должны сделать всё необходимое, чтобы для людей с разным доходом были возможны и доступны самые широкие возможности для путешествий, укрепления здоровья, для того чтобы получать положительные эмоции, чтобы менялось качество жизни в лучшую сторону»

Ну если абстрагироваться от личности, то про ПОложительные эмоции верно ПОдмечено :) 

В 06.09.2022 в 16:49, Krendel79 сказал:

В Коломну смотря откуда. А так, ну да, если хочешь, чтобы ПОбольше всего было ПО карману, НАдо думать не как бы ПОпозже приехать НА работу, и как ПОраньше с неё уехать и меньше дней в неделю работать, а не бояться встать в ЖУ и отгорбатить ПОлный день, хотя ПОнятно, что приятного в этом мало. 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

а не бояться встать в ЖУ и отгорбатить ПОлный день

А зачем этого вообще бояться? ;)

По-моему куда проще просто отработать без страхов и фобий.

Опубликовано
12 минут назад, Корзухин А. сказал:

А зачем этого вообще бояться? ;)

По-моему куда проще просто отработать без страхов и фобий.

Ну это не ко мне вопрос, у меня именно страхов и фобий на эту тему нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.