Перейти к содержанию

Рижский ход

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, portenos сказал:

вместимость их меньше

не факт. подозреваю, что когда там было пассажирское сообщение - ходило что-нибудь типа маневрового с одним вагоном.

И за 20 минут успевал обогнаться по обороту? Перецепляться задолбаешься за смену.

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Скоро будет ВСМ.

из клина в высоковск?

перспективно.

• Haha 1

20 минут назад, Фыва Цукен сказал:

из клина в высоковск?

Станция Высоково ВСМ. Между Клином и Высоковском. 

21 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

перспективно.

Удобно, да. :)

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Станция Высоково ВСМ. Между Клином и Высоковском. 

а как же сообщение клин-высоковск? нет, надо ветку построить. и обязательно струнного транспорта ой... всм.

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

нну...

во-первых, для этого нужны дополнительные пути. а их нет, и когда будут - хз. во-вторых - на том же д1, по-моему, удобнее приезжать на белорусский вокзал, а не на савёловский. а на д2 - на курский, а не на рижский. да и вообще, мне совершенно не нравится то, что сделали на киевском направлении. впрочем, об этом я уже не раз писал, и понятно, что единого мнения тут не добиться.

Ну это тебе не нравится,а те кто едет дальше Апрелевки в Нару,Калугу наоборот довольны. Говорят,и народа поменьше,и электрички быстрее ездить стали а не плестись как раньше. На рижский чем неудобно?! Особенно сейчас. И две ветки метро под боком и трамвай,и электробус куча,и на вднх ещё пройти можно или до останкино. МОНИКИ еще рядом для тех кто туда ездит.

1 час назад, Паштет сказал:

И за 20 минут успевал обогнаться по обороту? Перецепляться задолбаешься за смену.

Работа такая

1 час назад, portenos сказал:

7 рейсов в день. Автобусы сейчас ходят чаще, но вместимость их меньше

Тогда автобусов то и не было толком как и дорог. Например,сори за небольшой офф,наткнулся на воспоминания работников про Чеховское патп и первые рейсы(потом ссылку в историю скину),и так вот в 60-е ещё на районе дорог толком не было! 

Ту же дорогу от Луховиц до Зарайска тоже по советским меркам "поздно" проложили.

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

нну...

во-первых, для этого нужны дополнительные пути. а их нет, и когда будут - хз. во-вторых - на том же д1, по-моему, удобнее приезжать на белорусский вокзал, а не на савёловский. а на д2 - на курский, а не на рижский. да и вообще, мне совершенно не нравится то, что сделали на киевском направлении. впрочем, об этом я уже не раз писал, и понятно, что единого мнения тут не добиться.

На Рижском 4 пути с платформами+ в середине для отстоя поездов. Переводи-нехочу. Всю Шаху с Волоком можно там уместить и обернуть.

4 минуты назад, Lopasnensky сказал:

На рижский чем неудобно

метро далеко. от рижской, когда её построят, ближе будет.

срач насчёт киевки в очередной раз начинать не буду. тем более, оффтопик.

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

Да где оно там далеко то?? 100 метров это далеко? С тупиков вышел и сразу на площадь. Со Ржевской тогда уж ещё дальше идти а Комсомольскую по отношению с Каланчёвской вообще можно не считать-ближний свет получается. 

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

И Рижский я вокзал имел ввиду а не эксРжевскую. Вот ты УЖЕ путанку внёс с этими унификациями под одну гребёнку всё обозвать. 

23 минуты назад, Lopasnensky сказал:

С тупиков вышел и сразу на площадь.

и где там метро? до ближайшего входа триста метров. а потом ещё по переходу.

26 минут назад, Lopasnensky сказал:

Со Ржевской тогда уж ещё дальше идти

те же триста метров, зато сразу на эксалатор.

27 минут назад, Lopasnensky сказал:

Каланчёвской

про неё я не писал. я с курским сравнивал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.