Перейти к содержанию

Рижский ход

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Lopasnensky сказал:

Собянин велел дома сидеть. По его указивке по праздникам и выходным начались эти отмены/окна и прочие "подарки",ибо по выходным по его мнению народа меньше чем в будни. А дача,опять же,по мнению поколения тикток-это пережиток прошлого и совковая ментальность. Хотя если посмотреть,то вся эта быдлятина почему то не сидит в Дефолт сити а пытается выехать на те же дачи. 

Поэтому и будут отмены поездов. Вы же не захотели дневных окон в будни во внепик. Даже с пеной у рта орали об этом. Ну вот,что хотели,то и получили. Это как шавуху купить в палатке но не гретую а с сырым мясом-вот эта вся херабора именно это и напоминает.

А рижское направление всегда "поддерживать" надо ввиду его особенностей при строительстве.

А спрямить его уже нельзя,да и негде теперь.

Ну так удвой бюджет и копай по ночам.

Хотя у меня скорее вопрос, что закрытие АПЛ в Митино и ремонт на D2 не развели во времени

2 минуты назад, maverik сказал:

Хотя у меня скорее вопрос, что закрытие АПЛ в Митино и ремонт на D2 не развели во времени

Так разные ведомства же. Они друг о друге не знают. Помню у меня в Строгино под окнами построили парковки и новые бордюры, тротуары, через неделю всё разнесли, прокладывая какие-то кабели, а через полгода снова все раз...али, прокладывая новые коллекторы...

• Haha 1

5 минут назад, maverik сказал:

Я на самом деле не завидую СЗАО. Потому что у них сейчас конкретная лажа. АПЛ + Д2 + тм6 + какие-то слухи про ремонт на Строгинскому мосту. В общем, лучше реально дома пересидеть.

А мне реально насрать. Если всё позакрывали, значит, есть весомые причины. Жил бы в Митино — ездил бы на перекладных, просто на час раньше из дома выходил и возвращался. Или у друзей на вписке жил бы. Какие проблемы? Вы слишком много кушать хотите.

• Haha 1

5 минут назад, Nonesuch сказал:

Или у друзей на вписке жил бы. Какие проблемы?

На кой друзья, живи в байдарке :)

• Like 1

57 минут назад, Kirusha сказал:

какие-то слухи про ремонт на Строгинскому мосту. В общем, лучше реально дома пересидеть.

А почему слухи? Ремонт "идёт", а трамы по мосту ползут

23 минуты назад, Mixalblch сказал:

А почему слухи? Ремонт "идёт", а трамы по мосту ползут

Были какие-то разговоры тут, что якобы мост однопутным будет на время 

11 часов назад, maverik сказал:

Дохрена то вас таких умных расцвело то по весне. Удесятерить бюджет ради хотелок не надо,а то как же в Посинь каждые 15 минут то потом ездить?!

Если копать начнут по ночам,то электропоезда уже в 9 в 10 вечера ходить перестанут.

Я не знаю что там будут делать, но капремонты, операции по смене рельсошпальной решетки и рельсовых плетей по ночам не делают. А очистку балласта эффективно делать на закрытом на несколько суток пути. 

Изменено пользователем Mazzy
  • Thanks 1

5 часов назад, Mazzy сказал:

Я не знаю что там будут делать, но капремонты, операции по смене рельсошпальной решетки и рельсовых платежей по ночам не делают. А очистку балласта эффективно делать на закрытом на несколько суток пути. 

По мнению товарищей,ОБЯЗАНЫ делать ибо бюджет у Москвы удвоенный😀☝️

РШР и будут менять-там по 2 пути от Тушино до Подмосковной одно сплошное ограничение в 60,с пометкой в ДУ61 как "обкатка"

На прошлых выходных именно это и делали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.