Перейти к содержанию

Звуковой мусор в информаторах

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Coolisha сказал:

чего-то там

Непровалидировал - заяц и штраф тебе

Вместо всей этой ахинеи лучше бы войну и мир записали в информатор - пользы было бы гораздо больше

Про беременных женщин я уже написал, что слово "женщинам" тут излишне. Также как и в словосочетании "пожилым людям" тоже надо убрать слово "людям". Или автор этого послания думал, чтобы пожилых людей не перепутали с пожилыми кошками и собаками?

В 22.02.2025 в 22:56, igla сказал:

Под это определение попадают бухие и те, кто с бодуна

Откровенно бухих (которые попадают под статью 20.21 КОАП) не должен пускать контроль на входе и вызывать полицию.

Меня лет 10 назад завернули менты при входе в метро в подобном состоянии (не приняли, а сказали иди и езжай на такси).

3 часа назад, Дон Корлеоне сказал:

Также как и в словосочетании "пожилым людям" тоже надо убрать слово "людям".   

Да сразу можно заменить на "долголетним".

В 03.03.2025 в 22:22, Дон Корлеоне сказал:

Меня лет 10 назад завернули менты при входе в метро в подобном состоянии (не приняли, а сказали иди и езжай на такси).

Я когда-то видел агитплакат от ГИБДД, где написано было в духе: "Выпил - за руль не садись, езжай на метро!"

On 3/3/2025 at 10:22 PM, Дон Корлеоне said:

Откровенно бухих (которые попадают под статью 20.21 КОАП) не должен пускать контроль на входе и вызывать полицию.

Бухой мужик пытается зайти в метро. Контролерша не пускает. Он спрашивает:

- А правду говорят, что там голубые экспрессы под землёй  ездят?

- Да

- А правда, что там станции как дворцы, все мрамором отделаны? 

- Правда

- А правда, что там лестницы самодвижущиеся... 

- Да вы что, гражданин, никогда в метро не были? 

- Дык, не пускают, ведь 

• Haha 3

На остановке МЦД Бескудниково в информаторах Мосготранса до сих пор  звучит троекратное " Автобус/электробус следует до конечной остановки ...". У частников такого нет.  

7 часов назад, Mirage сказал:

На остановке МЦД Бескудниково в информаторах Мосготранса до сих пор  звучит троекратное " Автобус/электробус следует до конечной остановки ...". У частников такого нет.  

Это со стороны Инженерной? Там как я понимаю сделали, чтобы люди не путали направления при заезде к МЦД. Причем МГТ строго на остановке по направлению тормозит, а вот 571 при мне на обоих остановках остановился. 

17 часов назад, Паштет сказал:

Это со стороны Инженерной? Там как я понимаю сделали, чтобы люди не путали направления при заезде к МЦД. 

В обоих. Именно. Но этот заезд открыли в декабре. местные уже привыкли где что, а неместные пусть на остановках и маршрутоуказателях смотрят где что. В информаторе это уже лишнее.

5 часов назад, Mirage сказал:

а неместные пусть на остановках

Как это все дело обновляют, я бы не стал доверятся этой информации сразу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.