Антикарг Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 2 часа назад, Чебурашка сказал: А по мне прикольная идея - и по проспекту возим и по полукругу и к метро Ничего прикольного, эти все двусторонние заезды - зло, пока ЭМУ не перестанут лгать по поводу направления движения. 19 часов назад, Касым сказал: 281, 647 и 642 там не имеют права остаться. Сектора... Но почему-то на схеме они присутствуют. Видимо, ушастые это вовремя заметили и отложили изменения. То, что 642 останется в неизменном виде, пусть и перенумерованный, лично я не верю...
artem_AAE Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад В Ясенево относительно нормально настроена маршрутная сеть.Вообще можно ничего не трогать. Только пересмотреть интервалы точечно.
Л.Егор Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад (изменено) Ну не знаю, на Паустовского 769 только в одну сторону, в другую только 912, который зависит от МКАД, и с14, который с экскурсией по району. Изменено 14 минут назад пользователем Л.Егор
Путевой Объездчик Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад 6 минут назад, Л.Егор сказал: Ну не знаю, на Паустовского 769 только в одну сторону, в другую только 912, который зависит от МКАД, и с14, который с экскурсией по району. А собственно, какая религия не позволяет после продления 769 за м. Ясенево пустить его по Паустовского в обе стороны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти