Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Чебурашка сказал:

А по мне прикольная идея - и по проспекту возим и по полукругу и к метро 

Ничего прикольного, эти все двусторонние заезды - зло, пока ЭМУ не перестанут лгать по поводу направления движения.

19 часов назад, Касым сказал:

281, 647 и 642 там не имеют права остаться. Сектора...

Но почему-то на схеме они присутствуют. Видимо, ушастые это вовремя заметили и отложили изменения.
То, что 642 останется в неизменном виде, пусть и перенумерованный, лично я не верю...

Опубликовано

В Ясенево относительно нормально настроена маршрутная сеть.Вообще можно ничего не трогать. Только пересмотреть интервалы точечно.

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю, на Паустовского 769 только в одну сторону, в другую только 912, который зависит от МКАД, и с14, который с экскурсией по району.

Изменено пользователем Л.Егор
  • Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, Л.Егор сказал:

Ну не знаю, на Паустовского 769 только в одну сторону, в другую только 912, который зависит от МКАД, и с14, который с экскурсией по району.

А собственно, какая религия не позволяет после продления 769 за м. Ясенево пустить его по Паустовского в обе стороны?

Опубликовано (изменено)
В 09.09.2026 в 17:59, Remr сказал:

Вообще в этом смысла и не вижу для т60 и т72.

Ага, очень "удобно" сейчас, конечно. Особенно когда с электрички идёшь. Screenshot_20260910_181503_YandexMaps.thumb.jpg.cb89df74e8ffe0aca24da93f7e9836f1.jpg

Изменено пользователем Домовой
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Домовой сказал:

Ага, очень "удобно" сейчас, конечно. Особенно когда с электрички идёшь. Screenshot_20260910_181503_YandexMaps.thumb.jpg.cb89df74e8ffe0aca24da93f7e9836f1.jpg

Давно напрашивается продление до ТЦ и Ж/д станции, при "рогатых" это было объяснимо почему так, но после ликвидации вызывают вопросы, почему они разворачиваются по старому

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Домовой сказал:

Ага, очень "удобно" сейчас, конечно. Особенно когда с электрички идёшь. 

Я всегда через метро выхожу.

Опубликовано (изменено)
В 09.09.2026 в 20:51, Касым сказал:

номера 281, 647 и 642 там не имеют права остаться. Сектора...

281 - вполне себе кошерный номер, ибо маршрут заходит во 2-й сектор.

У меня давно зреет "рациональная" (опять же, с точки зрения так называемых заек) идея:

• е10 вернуть в Тëплый Стан, перенаправив его к 5-му микрорайону через короткую дугу улицы Академика Варги (на длинной хватит одного 553-го, см. далее, а для раннего вывоза от Саларьева на Ленинский проспект подойдëт 890);

• 281 продлить до Олимпийки, а по Ясеневу направить его трассой планируемого продления м27 (281 вернуть в Мосгортранс, а выходы Стартранса добавить на 553);

• тогда м27 можно вовсе отменить, а номер передать м17, который полностью в 2-м секторе.

(Не готов предлагать эту идею официальным инстанциям)

Изменено пользователем Teplostanec
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал:

У меня наоборот, чтобы заМКАДная часть была полноценной, нужно продлить до 3-его мкр. Московского🙂

А зачем е10 заМКАДная часть? До сентября 2024 года он успешно обходился без неë.

От 3-го микрорайона Московского до окончания Ленинского проспекта есть 890, с которого можно пересесть на е10 или 553 на остановке "Теплостанский проезд".

Изменено пользователем Teplostanec
опечатка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.