Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Чебурашка сказал:

А по мне прикольная идея - и по проспекту возим и по полукругу и к метро 

Ничего прикольного, эти все двусторонние заезды - зло, пока ЭМУ не перестанут лгать по поводу направления движения.

19 часов назад, Касым сказал:

281, 647 и 642 там не имеют права остаться. Сектора...

Но почему-то на схеме они присутствуют. Видимо, ушастые это вовремя заметили и отложили изменения.
То, что 642 останется в неизменном виде, пусть и перенумерованный, лично я не верю...

Опубликовано

В Ясенево относительно нормально настроена маршрутная сеть.Вообще можно ничего не трогать. Только пересмотреть интервалы точечно.

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю, на Паустовского 769 только в одну сторону, в другую только 912, который зависит от МКАД, и с14, который с экскурсией по району.

Изменено пользователем Л.Егор
  • Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, Л.Егор сказал:

Ну не знаю, на Паустовского 769 только в одну сторону, в другую только 912, который зависит от МКАД, и с14, который с экскурсией по району.

А собственно, какая религия не позволяет после продления 769 за м. Ясенево пустить его по Паустовского в обе стороны?

Опубликовано (изменено)
В 09.09.2026 в 17:59, Remr сказал:

Вообще в этом смысла и не вижу для т60 и т72.

Ага, очень "удобно" сейчас, конечно. Особенно когда с электрички идёшь. Screenshot_20260910_181503_YandexMaps.thumb.jpg.cb89df74e8ffe0aca24da93f7e9836f1.jpg

Изменено пользователем Домовой
  • Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, Домовой сказал:

Ага, очень "удобно" сейчас, конечно. Особенно когда с электрички идёшь. Screenshot_20260910_181503_YandexMaps.thumb.jpg.cb89df74e8ffe0aca24da93f7e9836f1.jpg

Давно напрашивается продление до ТЦ и Ж/д станции, при "рогатых" это было объяснимо почему так, но после ликвидации вызывают вопросы, почему они разворачиваются по старому

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Домовой сказал:

Ага, очень "удобно" сейчас, конечно. Особенно когда с электрички идёшь. 

Я всегда через метро выхожу.

Опубликовано (изменено)
В 09.09.2026 в 20:51, Касым сказал:

номера 281, 647 и 642 там не имеют права остаться. Сектора...

281 - вполне себе кошерный номер, ибо маршрут заходит во 2-й сектор.

У меня давно зреет "рациональная" (опять же, с точки зрения так называемых заек) идея:

• е10 вернуть в Тëплый Стан, перенаправив его к 5-му микрорайону через короткую дугу улицы Академика Варги (на длинной хватит одного 553-го, см. далее, а для раннего вывоза от Саларьева на Ленинский проспект подойдëт 890);

• 281 продлить до Олимпийки, а по Ясеневу направить его трассой планируемого продления м27 (281 вернуть в Мосгортранс, а выходы Стартранса добавить на 553);

• тогда м27 можно вовсе отменить, а номер передать м17, который полностью в 2-м секторе.

(Не готов предлагать эту идею официальным инстанциям)

Изменено пользователем Teplostanec
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Alexander Dombrovsky сказал:

У меня наоборот, чтобы заМКАДная часть была полноценной, нужно продлить до 3-его мкр. Московского🙂

А зачем е10 заМКАДная часть? До сентября 2024 года он успешно обходился без неë.

От 3-го микрорайона Московского до окончания Ленинского проспекта есть 890, с которого можно пересесть на е10 или 553 на остановке "Теплостанский проезд".

Изменено пользователем Teplostanec
опечатка
Опубликовано
3 часа назад, Remr сказал:

А если безлимита нет? Ну и потом чёрт знает сколько шлёпать от метро до остановки такое себе удовольствие, особенно в г-погоду. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Remr сказал:

Вот только до остановки т60 и т72 в сторону Зюзина от выхода с Варшавской шлёпать ещё целую остановку.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Teplostanec сказал:

А зачем е10 заМКАДная часть? До сентября 2024 года он успешно обходился без неë.

От 3-го микрорайона Московского до окончания Ленинского проспекта есть 890, с которого можно пересесть на е10 или 553 на остановке "Теплостанский проезд".

У меня есть идея.

Оптимизировать некоторые маршруты.

е10 продлевается до 3-его мкр. Московского по трассе 890, но с заездом к метро Саларьево как с186.

890911 отменяются.

Новый маршрут е10а (метро Юго-Западная-Насосная улица) от Юго-западной до Аэропорта Внуково остановки только у Метро Тропарёво, Поворот на Солнцево и Город Московский, после Аэропорта Внуково со всеми остановками до Насосной улицы.

😉

5 часов назад, Teplostanec сказал:

А зачем жителям района Тёплый стан этот экспресс, если и так всё хорошо у них?)

• Confused 1
Опубликовано
12 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

если безлимита нет?

Это повод его купить.

11 часов назад, Klatz сказал:

Вот только до остановки т60 и т72 в сторону Зюзина от выхода с Варшавской шлёпать ещё целую остановку.

Это да.

Опубликовано
3 часа назад, Озермос сказал:

260 неожиданно стал районником

А он разве был социальником? Я как-то упустил этот момент. И, да еще вопрос, а нынешний 295 (бывший 198), он через какие соцобъекты проходит?

Опубликовано (изменено)

И словно в насмешку над этими условностями сбилась цветовая схема и многие табло выглядят примерно так.

Screenshot_20260911_190429.jpg

Изменено пользователем Ulis
  • Haha 5
Опубликовано
5 часов назад, Westraum сказал:

А он разве был социальником? Я как-то упустил этот момент. И, да еще вопрос, а нынешний 295 (бывший 198), он через какие соцобъекты проходит?

последние лет 7 точно был социальником, в нулевых не знаю какие интервалы были

Опубликовано
6 часов назад, Озермос сказал:

В 2001 я помню зимой ждал 260 час на остановке Почта (Матвеевское). По другому до Мосфильмовской не добраться было, 187 тоже где-то "замёрз".

Опубликовано
8 часов назад, Озермос сказал:

В 90е вполне приемлемые интервалы были. 

16 часов назад, Озермос сказал:

260 неожиданно стал районником

Это ничуть не мешает ввести ему 30+ интервалы. 

Опубликовано
В 11.09.2026 в 19:08, Ulis сказал:

И словно в насмешку над этими условностями сбилась цветовая схема и многие табло выглядят примерно так.

Screenshot_20260911_190429.jpg

Маршруты на всех табло почернели, даже старого образца. Как будто это не баг, а фича

Опубликовано (изменено)

В районе Капотни временно изменили схемы движения автобусов № 436, С694, С710, С744, С745, С754, 739а, 739к, 739в, и С867. Пассажирам рекомендовали по возможности пользоваться ближайшими станциями Замоскворецкой, Таганско-Краснопресненской и Люблинско-Дмитровской линий метро, а также следить за объявлениями водителей.

Изменено пользователем Иван Большухин
Опубликовано
51 минуту назад, Иван Большухин сказал:

В районе Капотни временно изменили схемы движения автобусов № 436, С694, С710, С744, С745, С754, 739а, 739к, 739в, и С867. Пассажирам рекомендовали по возможности пользоваться ближайшими станциями Замоскворецкой, Таганско-Краснопресненской и Люблинско-Дмитровской линий метро, а также следить за объявлениями водителей.

В оперативном изменении кидал 

• Like 1
Опубликовано

И как же выбираться эжителям Капотни, сколько добираться до какой-нибудь станции метро?  И где ближайшая точка от вышеуказанных маршрутов до места? 

Опубликовано
17 часов назад, Артемий Гальцев сказал:

с 3 октября нет расписания у с976

Букву "с" уберут, либо отменят оптимизируют. Передавать частникам его никто пока не собирается

В 11.09.2026 в 18:43, Westraum сказал:

И, да еще вопрос, а нынешний 295 (бывший 198), он через какие соцобъекты проходит?

У заек "социальный" это всё, что не реже 20-30 минут днем

В 18.09.2026 в 11:26, Алексей Климов сказал:

Маршруты на всех табло почернели, даже старого образца. Как будто это не баг, а фича

Почернели не все маршруты, но большинство. А вообще, черным бы помечать "призраки", у которых интервалы по часу и более

В 11.09.2026 в 03:26, Alexander Dombrovsky сказал:

У меня есть идея.

Оптимизировать некоторые маршруты.

е10 продлевается до 3-его мкр. Московского по трассе 890, но с заездом к метро Саларьево как с186.

890911 отменяются.

Новый маршрут е10а (метро Юго-Западная-Насосная улица) от Юго-западной до Аэропорта Внуково остановки только у Метро Тропарёво, Поворот на Солнцево и Город Московский, после Аэропорта Внуково со всеми остановками до Насосной улицы.

Не надо их трогать. е10 если еще дальше продлевать, будут паровозики по 5 гармошек. И так нестабильный, куда хуже. А еще, конечная в Московском лопнет
Смысл существования 890 - это отсутствие заезда в Саларьево. До туда из Московского есть другие маршруты, а 890 возит тех, кому на Юго-Западную или дальше по Ленинскому проспекту
911 подвоз Внуково к ТПУ Саларьево и к Сокольнической линии. Там если только воздуховозы 911к и 272 грохнуть

Опубликовано

Тем временем, 669 ввели новый график движения. Теперь он работает с 7 до 21 часа. Печальная участь когда-то одного из самых часто ходящих маршрутов. 

Опубликовано
2 минуты назад, Аккорд1970 сказал:

Тем временем, 669 ввели новый график движения. Теперь он работает с 7 до 21 часа. Печальная участь когда-то одного из самых часто ходящих маршрутов. 

Ещё в августе вроде зайки ввели 

Опубликовано

Вот, только что заметил. Зато хоть номер не поменяли. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.