Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Elektroborman сказал:

надо тащить в аэропорт

да забудьте вы про аэропорт. никто туда на электричке не поедет, и ничем эта электричка от других отличаться не будет.

Опубликовано
13 минут назад, Фыва Цукен сказал:

да забудьте вы про аэропорт. никто туда на электричке не поедет, и ничем эта электричка от других отличаться не будет.

За всех то не говори. Я тут на юг уезжал и был полный поезд под завязку. Вот кто там поехал?! Люди и ехали. И на элке этой аэровнуковской поедут.

Опубликовано
37 минут назад, Elektroborman сказал:

Правильно, хлам из депо Железнодорожная надо тащить в аэропорт

А там всё ещё хлам? ЭП2Д из Рамы разве не им поступают?

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

По идее у него должна быть остановка Аэропорт (старая платформа), которую бы переименовать не мешало, раз речь идёт о продлении существующих поездов. Ждём расписания.

Не получится со старой платформой совместить этот запуск. Она на тупиковым пути с которого выехать на пути идущие дальше на подземную станцию в аэропорт не представляется возможным. Либо тогда нужно перекладывать пути на этой старой станции. По-хорошему можно былобы раз в час поезда с МЦД4 завернуть и был-бы спрос, чем с Киевского вокзала. 😉

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Lopasnensky сказал:

Я тут на юг уезжал и был полный поезд под завязку.

Аэроэкспресс во Внуково? :blink:

Опубликовано
8 минут назад, Lopasnensky сказал:

Я тут на юг уезжал и был полный поезд под завязку. Вот кто там поехал?

какой поезд, аэроэкспресс?

не знаю, кто и почему там ехал. я вот сколько раз эти экспрессы на минской наблюдал - пустота...

3 минуты назад, CoRE сказал:

По-хорошему можно былобы раз в час поезда с МЦД4 завернуть и был-бы спрос, чем с Киевского вокзала.

ну вот да, и в мцд включить. не уверен, конечно, насчёт раз в час, если целый день.

но не знаю, там, похоже, проблемы с тем, чтобы на пути мцд съехать.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

какой поезд, аэроэкспресс?

не знаю, кто и почему там ехал. я вот сколько раз эти экспрессы на минской наблюдал - пустота...

ну вот да, и в мцд включить. не уверен, конечно, насчёт раз в час, если целый день.

но не знаю, там, похоже, проблемы с тем, чтобы на пути мцд съехать.

На самом деле стрелки перед Лесным Городком для съезда есть. И еще есть съезд на пути дальняка в сторону области за Внуково. Здесь скорее вопрос, что будет пересекаться этот съезд с 3 и 4  путями Киевского дальняка.

Изменено пользователем CoRE
Опубликовано
Только что, CoRE сказал:

будет пересекаться этот съезд с 3 и 4  путями Киевского дальняка.

при той частоте рейсов, что на дальних путях, это не проблема. хуже то, что этот маршрут будет враждебным для мцд.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

при той частоте рейсов, что на дальних путях, это не проблема. хуже то, что этот маршрут будет враждебным для мцд.

Это да. Хотя при интервалах движения на МЦД4 в 7-12 минут не особо критично. Я бы скорее завернул в Аэропорт те поезда, у которых конечная сейчас Лесной Городок. Их тоже по расписанию не мало.

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, CoRE сказал:

при интервалах движения на МЦД4 в 7-12 минут не особо критично.

12 ещё ладно, а вот 7 - уже не особо.

5 минут назад, CoRE сказал:

Я бы скорее завернул в Аэропорт те поезда, у которых конечная сейчас Лесной Городок.

да, хорошо бы. но, повторю, тут надо смотреть на технические возможности.

Опубликовано
3 часа назад, Kirusha сказал:

С 1 августа ЦППК заменяет АЭ на Внуково. Сейчас в телеграме ДТ опубликовали. 

a7952280f90dc8359f5a537813e4e1a7.gif

Опубликовано

Этап 2 - сокращение количества пар за счёт вечернего времени, и днем можно перерывчик запилить

Этап 3 - ввод старой платформы, Переделкина, Очакова, Минской и перевод на пригородный тариф))

Опубликовано
3 минуты назад, Mazzy сказал:

Этап 2 - сокращение количества пар за счёт вечернего времени, и днем можно перерывчик запилить

по сути да. раз в час целый день - не нужно.

3 минуты назад, Mazzy сказал:

Этап 3 - ввод старой платформы, Переделкина, Очакова, Минской и перевод на пригородный тариф

старой вместо новой? а то вон пишут, что вместе - путевое развитие не позволяет.

а так-то да, если вместе - то было бы неплохо. а ещё лучше всё-таки на пути мцд её запустить.

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

А там всё ещё хлам? ЭП2Д из Рамы разве не им поступают?

Не знаю. Но то, что вижу на Д4, в основном хламина, в которой к тому же пол и окна моют одной тряпкой.

Опубликовано
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

по сути да. раз в час целый день - не нужно.

Чтобы быть какой-то альтернативой метро, нужно ездить хотя бы  раз в 20-30 мин, а не в час. Число желающих высиживать в аэропорту перед вылетом часа 3, лишь бы доехать до него с Киевского вокзала, минимально. Как и число желающих сидеть в аэропорту после прилета час в ожидании такого поезда. Вопрос, конечно, в каком формате такой маршрут в принципе может существовать после запуска метро. 

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, CoRE сказал:

Не получится со старой платформой совместить этот запуск

Макс, если очень захотеть, деревяшку «запилить» на путях в «подземный Аэропорт» можно сравнительно быстро.

+ откровенно говоря, вместо старой платформы нужнее будет платформа на пересечении этой аэропортовской линии и Боровки, где эту самую платформу и строить проще; затем вуаля, можно рейсы до «старого аэропорта отменить… то есть перенести и объединить

Опубликовано
1 минуту назад, житель ЗАО сказал:

Макс, если очень захотеть, деревяшку «запилить» на путях в «подземный Аэропорт» можно сравнительно быстро.

+ откровенно говоря, вместо старой платформы нужнее будет платформа на пересечении этой аэропортовской линии и Боровки, где эту самую платформу и строить проще; затем вуаля, можно рейсы до «старого аэропорта отменить… то есть перенести и объединить

Изварино. Только это спасёт...

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, igla сказал:

по ЦППКшному: 280 станет

Посмотрел в приложении ЦППК тариф до старой платформы. Там отображает с Киевского вокзала 142 рубля. А тут получается 280, почти в два раза. Может в Аэропорт будут РЭКСы гонять? А то как-то не кошерно получается - 280р за обычную зеленую платить. 😁 А уж тем более если она позаимстована засраной петушней из Желдора. 😁

2 часа назад, Elektroborman сказал:

Не знаю. Но то, что вижу на Д4, в основном хламина, в которой к тому же пол и окна моют одной тряпкой.

На D4 сейчас 50 на 50. Половина ходят ЭП2Д -ДМ из Апрелевки. Половина засраный петушней желдоровский хлам.

Опубликовано
7 часов назад, Kirusha сказал:

Опыт аренды ласт для ЦППК уже был в случае с Д2. 

Геморройный был опыт.

Опубликовано
4 часа назад, CoRE сказал:

Может в Аэропорт будут РЭКСы гонять?

Пишут, что продолжат ласты. 

Опубликовано
6 часов назад, CoRE сказал:

Посмотрел в приложении ЦППК тариф до старой платформы. Там отображает с Киевского вокзала 142 рубля.

Тут может быть как в регионах (в Адлере), последняя зона по спецтарифу.

Опубликовано
11 часов назад, Mazzy сказал:

Аэроэкспресс во Внуково? :blink:

Я про ПДС а не про Аэро. А то тут пытались тоже утверждать что на них уже мало ездят,и тем более с таких круголей как Киевский вокзал. Так что есть люди которые едут КАК ИМ удобно,а не как удобно другим.  Поэтому кому надо будет поехать на электричке,тот никогда в это метро не сунется.

6 часов назад, CoRE сказал:

Посмотрел в приложении ЦППК тариф до старой платформы. Там отображает с Киевского вокзала 142 рубля. А тут получается 280, почти в два раза. Может в Аэропорт будут РЭКСы гонять? А то как-то не кошерно получается - 280р за обычную зеленую платить. 😁 А уж тем более если она позаимстована засраной петушней из Желдора. 😁

На D4 сейчас 50 на 50. Половина ходят ЭП2Д -ДМ из Апрелевки. Половина засраный петушней желдоровский хлам.

Там РЭКСов 3 состава всего и все они на Калугу завязаны.

Опубликовано
29 минут назад, Lopasnensky сказал:

Там РЭКСов 3 состава всего и все они на Калугу завязаны.

Из других депо взять не могут?

Опубликовано
17 минут назад, Михаил_123 сказал:

Из других депо взять не могут?

В других депо своих машин не хватает иногда чтоб на другие направления отдавать. А если видишь из окна что в депо на путях стоят например 10 машин,то они не просто так стоят и не про запас в резерв.

Опубликовано
9 часов назад, igla сказал:

по ЦППКшному: 280 станет

тоже дофига.

9 часов назад, Elektroborman сказал:

в аэропорту

да забудьте вы про аэропорт. 

51 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Я про ПДС а не про Аэро. А то тут пытались тоже утверждать что на них уже мало ездят,и тем более с таких круголей как Киевский вокзал. 

:blink:

кто пытался? где?

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

тоже дофига.

Ну типа в соответствии с МОшными тарифами: проезд в опарыше не должен стоить больше удвоенной цены проезда в зелёной

Опубликовано
36 минут назад, igla сказал:

Ну типа в соответствии с МОшными тарифами: проезд в опарыше не должен стоить больше удвоенной цены проезда в зелёной

понятно, что им хотелось бы больше. но я только о том, что и это дофига.

имхо, популярностью эта электричка пользоваться не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.