Перейти к содержанию

Оплата проезда, нал vs безнал.

Рекомендуемые сообщения

В Москве ситуация "платить 50 р

чурке, потом 63 на метро" с альтернативой "80 валидатору, а потом 63 на метро" возможна только на областном маршруте. Ибо в немногочисленных бобиках Новой Москвы берут наличку вполне легально. Хотя водилы там конечно могут брать себе в карман ниже номинала, но я что-то про такое не слышал. Видимо хозяева в состоянии навести порядок среди водил.

7 минут назад, igla сказал:

В Москве ситуация "платить 50 р чурке, потом 63 на метро" с альтернативой "80 валидатору, а потом 63 на метро" возможна только на областном маршруте.

Ну да. И я не замечал, чтобы где-то на Абакумова были желающие это сделать. Даже при том, что на областных сильно быстрее 903-го.

Сильно быстрее, но сильно дороже. Потому и не лезут. К тому же, 903-й на Абакумова пустой, а 392-й - нет

В 11.05.2025 в 15:19, igla сказал:

Хотя водилы там конечно могут брать себе в карман ниже номинала, но я что-то про такое не слышал.

Переводы на карту там вполне практиковались. Правда сейчас я на них не езжу.

в пятницу в Черноголовку на 320э водитель отказался принимать наличку - контроль говорит на линии (хотя никакого контроля не было и в помине)

обратно - принял 100 руб с удовольствием))

• Confused 1

На 308-м всё по-прежнему. 130 по стрелке или по карте, 100 налом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.