Перейти к содержанию

Оплата проезда, нал vs безнал.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Чебурашка сказал:

Это действительно удобно, так как отражает текущий вектор обсуждения

Конечно. Я создаю тему "ПС электричек", пишу туда, что эд2т-0050 работает в Вязьме. Потом ты пишешь "а я в Вязьме паровоз на станции видел", потом Авдеев пишет "ну, паровозы много где есть" и переименовывает тему в "Паровозы России".

54 минуты назад, Higre сказал:

обсуждать наличие этих ваших интернетов в подвалах Москвы в этой теме желания нет.

Тем не менее, эту тему поднял именно ты, вчера в 12:25. ;)

1 час назад, Касым сказал:

Конечно. Я создаю тему "ПС электричек", пишу туда, что эд2т-0050 работает в Вязьме. Потом ты пишешь "а я в Вязьме паровоз на станции видел", потом Авдеев пишет "ну, паровозы много где есть" и переименовывает тему в "Паровозы России".

и если в теме продолжается обсуждение паровозов, так тому и быть

4 минуты назад, Чебурашка сказал:

и если в теме продолжается обсуждение паровозов, так тому и быть

Нет, в этом и ключ к пониманию бредятины этой конструкции. Чтобы я ни начал, мою тему флудеры превратят во флуд мгновенно, поэтому это не должно так работать.

Изменено пользователем Касым

7 минут назад, Касым сказал:

Нет, в этом и ключ к пониманию бредятины этой конструкции. Чтобы я ни начал, мою тему флудеры превратят во флуд мгновенно, поэтому это не должно так работать.

я понимаю, сложно смирится что не все твои темы интересны другим

5 минут назад, Чебурашка сказал:

я понимаю, сложно смирится что не все твои темы интересны другим

Не в этом дело. Ты пойми суть. Каждую тему с жёлтой карточкой, скопированной из дептранса, планируется защитить. А когда я хочу узнать новую точную инфу по своей теме - мне нельзя, пошёл нахер, так получается? Какая разница, интересна лично тебе моя тема или нет, ты же не имеешь права её снести только потому, что она "моя" или "нетакая"... Моя тема такая же информативная как и все, но кто решает, когда и за что её стереть?

Изменено пользователем Касым

На тему "пассажир сам решает, чем ему оплачивать". Понятно что Т9, но.

Screenshot_20250712_090605.jpg

• Haha 4

Поддерживаю водителя. У нас любая глупость в тексте оправдывается Т9. А на самом деле надо голову включать, прежде чем писать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.