Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, tylers1121 сказал:

1 путь на Железнодорожный судя по всему. Прежнюю 1 платформу будут сносить.

Её переделывать будут а не сносить.

Опубликовано
7 минут назад, Хлорка сказал:

Там же ЦАО - можно сразу лепить "элитный"

Элитный жк строят в Перерве,если направо смотреть с моста из Москвы. Виды шикарные из окон будут: тюрьма,говнополя и оживлённая трасса с ближайшим магазином в километре от оного,да и тот Дикси. Ылита как она есть😆

• Haha 2
Опубликовано
56 минут назад, Lopasnensky сказал:

Её переделывать будут а не сносить.

Сносить и стоить заново. Переделывать - всё же немного другое.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Lopasnensky сказал:

Элитный жк строят в Перерве,если направо смотреть с моста из Москвы. Виды шикарные из окон будут: тюрьма,говнополя и оживлённая трасса с ближайшим магазином в километре от оного,да и тот Дикси. Ылита как она есть😆

Ща критерии для "нарекаю сие творение элитным ЖК" достаточно построить днище вроде П44Т и обшить его фасад клоунским вентиляц. эко пластиком.

Изменено пользователем Maxx
Опубликовано
18 минут назад, Maxx сказал:

П44Т

Самая лучшая серия, после копэ конечно 

Опубликовано
15 часов назад, Maxx сказал:

Ща критерии для "нарекаю сие творение элитным ЖК" достаточно построить днище вроде П44Т и обшить его фасад клоунским вентиляц. эко пластиком.

Ну на фоне того, что строится сейчас, п44т - совсем не днище. Хотя эти эркеры своеобразно получаются.

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Mixalblch сказал:

Ну на фоне того, что строится сейчас, п44т - совсем не днище.

Это шедевр.

По сравнению с ПИКовскими общагами на 14 квартир на этаже и без балконов.

• Like 1
Опубликовано

Возращаясь к теме - сегодня, несмотря на выходной МЦД на 3 вокзалах прям порадовало. Я выбрал МЦД чтобы с шмоном не сталкиваться лишний раз в метро, но думаю не все именно этим моментом руководствовались. :)

Прям таки очень хороший плотный поток шёл на посадку с Казанского, подходили и, соответственно с Ленинградского и Ярославского. 

Минимально только на Апрелевку садились, а так была хорошая посадка во все стороны. 

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Возращаясь к теме - сегодня, несмотря на выходной МЦД на 3 вокзалах прям порадовало. Я выбрал МЦД чтобы с шмоном не сталкиваться лишний раз в метро, но думаю не все именно этим моментом руководствовались. :)

Прям таки очень хороший плотный поток шёл на посадку с Казанского, подходили и, соответственно с Ленинградского и Ярославского. 

Минимально только на Апрелевку садились, а так была хорошая посадка во все стороны. 

А где там в метро шмонают? Ни разу не шмонанули

Опубликовано

А что вотпрямщас делает Иволга на Казанском вокзале?

Опубликовано
45 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А что вотпрямщас делает Иволга на Казанском вокзале?

Стоит наверное. А почему она там не должна стоять? Ей запрещенно заезжать с путей МЦД на пути общего пользования?

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Зеркало сказал:

они туда ездили даже несколько раньше чем на диаметр))

Их обкатывали там просто,и график у них был подвязан только под Москва-47-Москва

Опубликовано

Ну вот ща будет окно в Ховрине 21-22 числа - снова поедут иволги на Казанский

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Lopasnensky сказал:

Стоит наверное. А почему она там не должна стоять? Ей запрещенно заезжать с путей МЦД на пути общего пользования?

Ну ты же сам понимаешь, что электричка просто так по желанию машиниста не поедет. А Иволги штатно хотят от Иппо до Крюкова. Значит, имела место нештатная ситуация? Вот мне и стало интересно. 

Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну ты же сам понимаешь, что электричка просто так по желанию машиниста не поедет. А Иволги штатно хотят от Иппо до Крюкова. Значит, имела место нештатная ситуация? Вот мне и стало интересно. 

да они и на 3/4 путях бывают порожняком, загонка какая-нибудь или что-то вроде этого

Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Могла быть и обкатка обычная. А уж по каким путям тебя запустить и до какой станции-решать не тебе. Куда скажут туда и поедешь.

Опубликовано

Даже если и нештатно. Регулировка для постановки в график. Для этого не надо, чтобы случилось что-то серьезное. 

Опубликовано
В 08.09.2024 в 18:46, Lopasnensky сказал:

А где там в метро шмонают? Ни разу не шмонанули

Если с чемоданом идешь - везде шмонают. 

Опубликовано

да шмон раздражает на самом деле когда с маленьким рюкзачком или сумкой на плече спешишь куда-то... а с чемоданами как правило запас времени на это есть))

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Если с чемоданом идешь - везде шмонают. 

На Выхино не шмонают, слишком тесно и кучно, большой плюс перегруженных узлов 

Опубликовано
9 минут назад, Maxx сказал:

шмоналка при выходе с электричек вполне себе присутствует))

Опубликовано
35 минут назад, Maxx сказал:

А на Комсомольской как-то хвост уперся в шмоналку на Казанском вокзале, бо заставляли всех совать всё на ленту

Опубликовано
25 минут назад, igla сказал:

А на Комсомольской как-то хвост уперся в шмоналку на Казанском вокзале, бо заставляли всех совать всё на ленту

там бывает в вечерний пик, да, но в принципе проходимо...

Опубликовано
В 08.09.2024 в 16:32, Krendel79 сказал:

чтобы с шмоном не сталкиваться

При наличии полиэтиленового пакета ветровка, жилет или что-то ещё, просто убираются в него и сканируются. Обычно так делаю в клинических случаях.

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

Я в 9 утра попал

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

в сторону метро?

Угу. Несколько раз попадал. Последний раз - в январе

Опубликовано
9 минут назад, Зеркало сказал:

Шмоналка там работает постоянно. Мимо нее там не пройти. Хотя вне пика на нее много времени не уходит.

5 минут назад, Зеркало сказал:

в сторону метро? странно, вот такого я вообще там не видел...

Такого я тоже не встречал.

1 час назад, Зеркало сказал:

шмоналка при выходе с электричек вполне себе присутствует))

Может на Выхино и присутствует, но я ее в работе не встречал никогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.