Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а разбираться в сортах жоп - это на любителя. я даже знаю одного специалиста по Теме №7)) 3 минуты назад, Krendel79 сказал: А сейчас красота - в зоне МЦД можно почти в любую прыгать, со всеми (не всегда и не везде ) угу, у нас так иногда прыгают "Люберцы, следующая Фабричная")) Изменено 3 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Зеркало сказал: я даже знаю одного специалиста да пожалуйста. но это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Зеркало сказал: я даже знаю одного специалиста по Теме №7)) угу, у нас так иногда прыгают "Люберцы, следующая Фабричная")) Ну у нас их 2 штуки в день сейчас, а на d4 20 в день мимо Чухлинки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, maverik сказал: мимо Чухлинки кстати - нахрена в чухлинке разобрали вторую платформу? как по мне, то это какое-то идиотское действо. но, может, я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Фыва Цукен сказал: кстати - нахрена в чухлинке разобрали вторую платформу? как по мне, то это какое-то идиотское действо. но, может, я чего-то не знаю? Вот я тоже не знаю, типа нет спроса - не надо содержать убыток. Это ещё до МЦД было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Это всё подготовка к стройке невъе...тельнейшего, невиданного до селе конкорсища для пересадки между д3 и д4... Охереют от размаха даже китайцы... Они же новое слово специально придумают, которое после "самый" пишется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Касым сказал: невиданного до селе конкорсища для пересадки между д3 и д4... Охереют от размаха даже китайцы... Стеклянный пол пусть сделают. Китайцы пока только в парках до этого додумались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: Стеклянный пол пусть сделают. Китайцы пока только в парках до этого додумались А шутку про слово после "самый" ты не оценил, да?... Ну и нахер тогда я тут юмор и сатиру сочиняю круглосуточно?.. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти