Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Димон С. сказал: Флуд в кой-то веки интересный а не как обычно. а что он в этой ветке делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а что он в этой ветке делает? Как всегда. Есть группа товарищей, которая любую фразу уводит либо в Европу, либо в США. Надроченное у них там место, кушаць не могут без упоминания о них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад На колесиках, по рельсам ездит, значит связано с МЦД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Димон С. сказал: На колесиках, по рельсам ездит, значит связано с МЦД! Великолепно для супермодератора. Так держать. Народ, мы в безопасности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Мне в целом фиолетово, могу и сдать звание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Касым сказал: Великолепно для супермодератора. Так держать. Народ, мы в безопасности!!! Тебе вроде бы в профильной теме дали прямой намёк. Но - не доходит (сидения Ласточки мешают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Димон С. сказал: Мне в целом фиолетово, могу и сдать звание. Ни в коем случае. Просто мы скоро вообще без модераторов останемся... Надежда только на тебя... Изменено 1 час назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Касым сказал: Как всегда. Есть группа товарищей, которая любую фразу уводит либо в Европу, либо в США. Надроченное у них там место, кушаць не могут без упоминания о них... Не стыдно подсматривать хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад Штадлер по д1 ездит? Значит профильная тема! Кстати, сегодня д2 тяжко заболевает, а мне завтра домой надо ехать с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти