Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Зеркало сказал:

ну возможно, когда-нибудь глушилки надеюсь все же отключат

вообще-то мы и ходим на этот форум, чтобы делиться друг с другом информацией, которая далеко не всегда доступна официальными путями, а "по техническим причинам" мы и без форума каждый день слышим

заметь, ответы в стиле "не лезьте не в свое дело, в котором вы ничего не понимаете" мы слышим только от тебя, хотя специалистов в транспортной области тут не так мало

Я ещё тут никому не сказал типа "не лезь не в своё дело". Я просто прямолинейно объяснял что к чему и как. И почему именно так а не эдак. 

Кстати,ты из той небольшой когорты и не совсем догоняешь до конца на тот момент почему когда глобальные окна,то интервал вместо 6 минут доходит до 66 минут например,и ищешь виновных в этом постоянно. Вот сейчас Серп и Молот начнут,может быть,по весне "двигать"-сам знаешь что из этого выйдет по поводу "этожеметрошного" интервала.

13 часов назад, Зеркало сказал:

ну возможно, когда-нибудь глушилки надеюсь все же отключат

вообще-то мы и ходим на этот форум, чтобы делиться друг с другом информацией, которая далеко не всегда доступна официальными путями, а "по техническим причинам" мы и без форума каждый день слышим

заметь, ответы в стиле "не лезьте не в свое дело, в котором вы ничего не понимаете" мы слышим только от тебя, хотя специалистов в транспортной области тут не так мало

Ну и плюс у многих,и у тебя в том числе,маниакальные мысли о том что если это новьё типа Ласточки,Иволги или ещё чего там,то это по определению НЕПРИКАСАЕМО. Прикасаемо! И ещё как. И ещё много раз как прикасаемо.

Изменено пользователем Lopasnensky

3 часа назад, Корзухин А. сказал:

Скажем так - на внутрисалонных табло метрошных "Москов", время практически всегда разнится с реальным на несколько минут в ту или иную сторону.

Это просто потому что никому до того нет дела. Вообще и не настраивали. Или - один раз на заводе, а потом наплевали.

В автобусах я много раз видел дату "1 января" в любое время года, и время отличающееся от реального на несколько часов.

Какие-никакие часы при себе есть у любого человека. И больше чем на минуту за пару недель не собьются.

4 часа назад, Lopasnensky сказал:

Я ещё тут никому не сказал типа "не лезь не в своё дело".

в твоих ответах именно это и ничего более кроме высокомерия

4 часа назад, Lopasnensky сказал:

Ну и плюс у многих,и у тебя в том числе,маниакальные мысли о том что если это новьё типа Ласточки,Иволги или ещё чего там,то это по определению НЕПРИКАСАЕМО.

читай внимательнее форум, тогда хотя бы будешь представлять в чьих ответах что неприкасаемо))

1 час назад, Зеркало сказал:

читай внимательнее форум, тогда хотя бы будешь представлять в чьих ответах что неприкасаемо))

Никакого высокомерия. Вот сегодня высаживал на 2 пути пассов в Ревякино и Шульгино со словами "извините"давайте помогу" аккуратнее". И хоть бы один сказал что "вы пи****** вонючие не чистите пути!!". Ни один не сказал,хотя как бы могли-и те кто считай в сугроб прыгали и те что в вагон карабкались. Всё с улыбкой с юмором и напутствиями о хорошем. 

А ты говоришь про какое то высокомерие... 

Да,и ни один не сказал нам "ТЫ ДОЛЖЕН!"

1 час назад, Зеркало сказал:

Я его и так читаю не между строк

• Like 1

17 часов назад, Lopasnensky сказал:

И хоть бы один сказал что "вы пи****** вонючие не чистите пути!!". Ни один не сказал,хотя как бы могли-и те кто считай в сугроб прыгали и те что в вагон карабкались

Это меня там не было ;).

• Haha 1

36 минут назад, Dmitri сказал:

Это меня там не было ;).

Ну в семье как говорится..... Там были мужики на посадку и побрутальнее тебя,а тут только по принципу поговорки про Льва Толстого.

Ну или лопатой в лоб бы получил за оскорбление от ПЧешников😆

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.