Lopasnensky Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад 4 минуты назад, Зеркало сказал: да, я именно об этом а как доказывать? без этого будет стандартная отписка "проведена проверка, факты не подтвердились"(( до времени отправления с точностью до секунды даже если под каждой (что само по себе чушь), то лавок в вагоне всего 18, а пассажиров в нем едет за день не одна тысяча Ну тебе лично фотки вышлю как нибудь,не поленюсь. Только потом не ори что это в разное время и с одного вагона,ибо я врать и лгать не приучен с детства. Ибо поговорка"Если врёшь сейчас-значит врёшь в последний свой раз" ещё не потеряла актуальности.
Любезный Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 24 минуты назад, Lopasnensky сказал: А для ЭД4М этого не нужно В бело-серых ЭД4М биотолчки таки есть.
Lopasnensky Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 2 минуты назад, Higre сказал: Почему-то такого никогда не видел даже в ЭД4М. Не хочу цитировать грубую поговорку, но, может, я не из тех, кто всегда найдёт гадости? То есть уборка и охрана для ЭП2Д полагается по умолчанию, а в ЭД4М можно забить? Прелестно, просто прелестно. Спроси это у тех кто термин электричка в метро превратил,они подскажут. Ибо электричка это что-то гадкое и вонючее а метро светлое и чистое. Только что, Любезный сказал: В бело-серых ЭД4М биотолчки таки есть. А администрации областей знают об этом?🤭🤭🤭
Любезный Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: А администрации областей знают об этом? Администрация толчков точно знает
Lopasnensky Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад Только что, Любезный сказал: Администрация толчков точно знает Ну вот только об этом она и знает Это раньше мониторили как чего и что,а сейчас это никому не нужно.
Mazzy Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад (изменено) 16 минут назад, Lopasnensky сказал: Да с х*** баня завалилась. Премией могут обделать если бригада уехала на три минуты позже расписания,то есть НВХ и сбой графика кроме технических причин. А если она уехала вовремя,но ты проторговал кое чем,то твоя жалоба будет в мусорном ведре. Уже проходили такое-расшифровка и видеофиксации всё видят и спасают от таких левых нападок. Когда ставят задачу экономить фонд оплаты труда - может быть всякое. 16 минут назад, Lopasnensky сказал: 11 минут назад, Lopasnensky сказал: электричка это что-то гадкое и вонючее а метро светлое и чистое. А разве не так? Вот, пришлось извращаться ПОэтому и этометро сочинять. А Я и П продолжают подтверждать данное наблюдение. Изменено 37 минут назад пользователем Mazzy
igla Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 1 час назад, sai сказал: Это экспресс. Есть фотки и неэкспрессов
Olivares Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 4 часа назад, awdeew сказал: А их вообще мало осталось. Тем, кто остался без жилья в 90-е, в основном уже 50+, бомжи редко живут больше. Зайдите на халявную парковку у Яр. вокзала - сильно удивитесь...
Фыва Цукен Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 22 минуты назад, Mazzy сказал: Я и П продолжают подтверждать данное наблюдение. но отнюдь не из-за того, что там ходят эд4м, а на диаметрах - иволги и эп.
igla Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 2 часа назад, житель ЗАО сказал: Потому что РЖД не занимается напрямую пригородными перевозками нигде (кроме МЦК) На МЦК кассы принадлежат ЦППК, а ласточки - ДОССу
awdeew Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад 10 минут назад, Olivares сказал: Зайдите на халявную парковку у Яр. вокзала - сильно удивитесь... Я действительно сильно удивился что существует халявная парковка у Яр. вокзала. Аж в Яндекс фотокарты полез поискать где могло бы быть сиё чудо. Но не нашёл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти