Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, awdeew сказал:

Обещают на МЦД-3 поезда из Раменского через один на вокзал и в Зеленоград. С интервалом 5 минут. Так что (если не соврут) никаких проблем ни у кого не возникнет.

что-то слишком хорошо, даже не верится))

1 час назад, abr сказал:

А у тех, кто из Зеленограда едет? Их же тоже лишают связи с вокзаом

да наверняка так же, просто забыли написАть

1 час назад, Krendel79 сказал:

Да по хорошему можно было смело и раз в 15 - 20 минут делать электричку с Казанского на Ленинградский.

с вокзала на вокзал? это требует большого самоотречения :D:D

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

с вокзала на вокзал? это требует большого самоотречения :D:D

Да там и на такси можно. Всего, говорят, минут за 40 довозят и не дороже трешника.

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

З.Ы. а что будет с Куровским направлением скромно молчат...

А сами наверное еще не знают. Не удивлюсь, если обрежут по Выхино или вообще по Люберцам.

Опубликовано
Только что, awdeew сказал:

Не удивлюсь, если обрежут по Выхино или вообще по Люберцам.

на Выхино и вообще нигде ближе к Москве нет оборота, в Люберцах в принципе возможно

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Зеркало сказал:

на Выхино и вообще нигде ближе к Москве нет оборота

Могут в Выхино высаживать и в Перово гонять без пассажиров под оборот. По 3-4 путям, естественно.

4 минуты назад, Зеркало сказал:

в Люберцах в принципе возможно

Но будет совсем не популярно. Хоть пересадка и через платформу перейти, но с потерей попоместа.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
50 минут назад, Зеркало сказал:

З.Ы. а что будет с Куровским направлением скромно молчат...

Там будут ходить «Ласточки» в Дивеево и Арзамас а мешающиеся электрички уберут. :) 

49 минут назад, awdeew сказал:

А сами наверное еще не знают. Не удивлюсь, если обрежут по Выхино или вообще по Люберцам.

А если серьезно электрички эти так уж будут мешаться если оставят их как сейчас до Казанского? 

Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Там будут ходить «Ласточки» в Дивеево и Арзамас а мешающиеся электрички уберут. :) 

А если серьезно электрички эти так уж будут мешаться если оставят их как сейчас до Казанского? 

будет дырка 10 минут тогда, между двумя МЦДшными из Ипподрома.

Опубликовано
3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Если их вкорячивать в полуинтервале с Зеленоградскими, то да.

2 минуты назад, sai сказал:

Можно и в Зеленоград их продлить.

Вполне возможный вариант.

Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

Главное чтобы Малаховка ездила до Казанского. :) 

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Главное чтобы Малаховка ездила до Казанского.

20 минутный интервал в Малаховке это не то же самое, что в Донино.

Опубликовано
6 минут назад, Krendel79 сказал:

Главное чтобы Малаховка ездила до Казанского

Построить в Малаховке бизнес-центр, чтобы вообще никуда ездить не нужно было.

• Thanks 1
Опубликовано

а я так понимаю, раз в 5 минут до Раменского - это включительно со всякими голутвинскими-шиферными-виноградовскими?

Опубликовано
42 минуты назад, Irbiss сказал:

а я так понимаю, раз в 5 минут до Раменского - это включительно со всякими голутвинскими-шиферными-виноградовскими?

А также куровские и черустинские с шатурскими )))) как они хотят 5 мин сделать?! Пропаганда и ссаньё в глаза и уши лохов, кто это всё читает в инете и верит... А таких сотни тысяч...

Опубликовано
2 минуты назад, J.D. сказал:

А также куровские и черустинские с шатурскими )))) как они хотят 5 мин сделать?!

Я уже предполагал - те, что не поместятся, на 3/4 путь и до/от Выхино. А если что-то не поместится и до Выхино, в Люберцах могут обернуть.

Опубликовано

имхо, де-факто по 1-2 путям будет маршрут Д3 раз в 10 минут Зеленоград-Раменское, и раз в 10 минут (в межпик - реже) - всё остальное от вокзала, и Голутвин, и Шиферная, и Черусти с Куровской

Опубликовано
1 минуту назад, Чебурашка сказал:

Мцд 1-2 тоже писали раз в 5 минут. По факту интервал пляшет от 5 до 25

Там сложнее, т.к. на Рижском и Савеловском направлении по 2 пути, да и на Курском, чтобы забраться ближе чем Царицыно, только 2.

2 минуты назад, Irbiss сказал:

имхо, де-факто по 1-2 путям будет маршрут Д3 раз в 10 минут Зеленоград-Раменское, и раз в 10 минут (в межпик - реже) - всё остальное от вокзала, и Голутвин, и Шиферная, и Черусти с Куровской

Вот я тоже так думаю. А что не поместится, могут запихнуть и на 3-4.

Опубликовано
26 минут назад, awdeew сказал:

Я уже предполагал - те, что не поместятся, на 3/4 путь и до/от Выхино. А если что-то не поместится и до Выхино, в Люберцах могут обернуть.

а смысл до выхина? на казанском, в отличие от курского, четыре пути до самого вокзала. и если оно до выхина влезло - значит, и до вокзала влезет. 

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

и если оно до выхина влезло - значит, и до вокзала влезет. 

Не факт. Меня уверяли, что строение горловины вокзала по 3-4 путям не позволяет держать интервал меньше 10 минут. А по Выхино и 5 можно.

Опубликовано
9 минут назад, awdeew сказал:

Не факт. Меня уверяли, что строение горловины вокзала по 3-4 путям не позволяет держать интервал меньше 10 минут. А по Выхино и 5 можно.

с чего это? скажем, в районе 17 часов там отправления с вокзалов 17:00 спутник, 17:08 тольяттинский поезд, 17:16 оренбуржский, 17:23 Рязань, 17:30 спутник, 17:38 Ижевск

Опубликовано
1 минуту назад, Irbiss сказал:

с чего это?

Скрещение хреновое.

1 минуту назад, Irbiss сказал:

скажем, в районе 17 часов там отправления с вокзалов 17:00 спутник, 17:08 тольяттинский поезд, 17:16 оренбуржский, 17:23 Рязань, 17:30 спутник, 17:38 Ижевск

Видимо в это время если что и встречное приходит, то без скрещений.

Опубликовано
37 минут назад, awdeew сказал:

хорошо, пускай в крюково едет. 

Опубликовано (изменено)
21 час назад, awdeew сказал:
Цитата

Если их вкорячивать в полуинтервале с Зеленоградскими, то да.

Вполне возможно, что может, и правда сами не определились.

Как бы не получился полный винегрет, когда и со стороны Куровской, и с Ипподрома поезда поедут и до Казанского, и в Крюково.

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано

А где находятся на ночном отстое Ласточки МЦД-1 и МЦД-2 приписанные к депо Крюково ОКТ ЖД?

В Крюково или где-то еще?

Если в Крюково то они первыми и последними рейсами идут от Крюково с пассажирами до Москвы (не по МЦД естественно) или резервом?

Опубликовано
2 часа назад, Дон Корлеоне сказал:

А где находятся на ночном отстое Ласточки МЦД-1 и МЦД-2 приписанные к депо Крюково ОКТ ЖД?

В Крюково или где-то еще?

Если в Крюково то они первыми и последними рейсами идут от Крюково с пассажирами до Москвы (не по МЦД естественно) или резервом?

в Крюково они ездят в основном на ТО

Ночуют когда как

Опубликовано
2 часа назад, Дон Корлеоне сказал:

Где придётся. Кто в Нахабине, кто в Подольске

Опубликовано (изменено)

Ну на ТО они ездят в Крюково графиком или резервом? И где ночуют, там охрана есть?

Это я к слову чтобы не испортили самый лучший ПС на МЦД. На МЦК такие же Ласточки ночуют в том числе на востоке МЦК примерно в районе Рязанки и там куча камер и охранник ходит, я видел

Изменено пользователем Дон Корлеоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.