Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, житель москвы сказал:

Немножко пропили да про....и

Ответ без полезной инфы, спасибо, до свидания. Есть у кого что по сути вопроса сказать?

Опубликовано

Там интересно было. Когда я тогда был,итам оказалось кратковременное закрытие. Через неделю уже переход работал как и раньше, только он теперь на платформу не выходит.

Только это все было ещё до зимы. Что там сейчас, не знаю.

Опубликовано
6 часов назад, Касым сказал:

Кстати, народ, а что сейчас на Серпе? Вроде говорили, что закрыт подземник на Золоторожский Вал, обход типа под строящимися мостами Энтузиастов. На Яндексе ничего про это не нарисовано...

подземник действительно закрыт на 8 месяцев (до сентября)

Опубликовано
20 минут назад, Касым сказал:

А обход где?

рисуют, что через строящийся ЖК Символ...

надо сходить будет проверить (как потеплеет слегка)

Опубликовано
В 13.01.2024 в 00:14, Кузин Слава сказал:

рисуют, что через строящийся ЖК Символ...

надо сходить будет проверить (как потеплеет слегка

Там есть построенный довольно длинный проход между Золоторожским валом и ШЭ. Со стороны вала вход находится рядом со входом в переход, а со стороны ШЭ - с восточной стороны ЖД моста через шоссе. По-моему, этот мост разделял ШЭ и Тулинскую. При следовании от вала нужно при выходе из этого прохода проходить под мостом и топать в сторону метро.

Опубликовано

Ещё один подвиг моей транспортной деятельности.
С работы коллега живёт в Солнцево, а его зазноба в Электростали.

Я ему рекламу дал.
Как вы думаете, как теперь он к ней едет в пятницу вечером? Правильно, не на машине, а по МЦД-4.
Говорит, поезда тупят порой, но всё равно это удобно, зад положил - и едешь спокойно.
Даже таких адептов автомобиля можно склонять на сторону света.
Но если бы не было МЦД он в страшном сне бы не пошёл в метро, потом на какой-то электричке ехать. а тут от подъезда до подъезда.

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Антикарг сказал:

Но если бы не было МЦД он в страшном сне бы не пошёл в метро, потом на какой-то электричке ехать. а тут от подъезда до подъезда.

А что для него такого страшного в метро? 

• Haha 1
  • Confused 1
Опубликовано
8 часов назад, Антикарг сказал:

как теперь он к ней едет в пятницу вечером?

Вот у мужика Пятница! 

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А что для него такого страшного в метро? 

Толпы народа, клаустрофобия. Если время есть в запасе то почему бы и не поехать с комфортом? 

Опубликовано
25 минут назад, Krendel79 сказал:

Толпы народа, клаустрофобия. Если время есть в запасе то почему бы и не поехать с комфортом? 

Так это уже к психиатору или к психологу обращаться с такими отклонениями.

11 часов назад, Антикарг сказал:

Ещё один подвиг моей транспортной деятельности.
С работы коллега живёт в Солнцево, а его зазноба в Электростали.

Я ему рекламу дал.
Как вы думаете, как теперь он к ней едет в пятницу вечером? Правильно, не на машине, а по МЦД-4.
Говорит, поезда тупят порой, но всё равно это удобно, зад положил - и едешь спокойно.
Даже таких адептов автомобиля можно склонять на сторону света.

Это всё говорит о том,что есть категория людей которые идут на поводу у других и зависят не от своего мнения.

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Lopasnensky сказал:

Так это уже к психиатору или к психологу обращаться с такими отклонениями.

Ну если это из серии "из за этого вообще в метро не сунусь"- то да а в плане разумного комфорта - почему нет?  Если при этом нет критичных потерь по времени в пути? 

Я вот, напрмер когда еду на "Белку" если в час пик стараюсь ехать через "СБ" и диаметр чем толкаться эти остановки в метро и на переходе. 

Опубликовано
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

что для него такого страшного в метро? 

Не любит и всë. Есть такая порода людей. 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

клаустрофобия

Ну глобально говоря если подразумеваем её именно как термин, это именно отклонение по психике (у меня одна коллега после смерти мужа страдает - что не может ездить в лифтах и метро)

и тут соответствующий врач никак не поможет, просто тупо не ездить в метро и лифтах, но на удивление - это реально даже живя в Москве при должном уровне транспортных знаний.

Чаще всего бывает больше психологический барьер - "ну глобально говоря если больше никак, конечно сунусь в ваше метро, но если можно этого не делать - не буду"

49 минут назад, Lopasnensky сказал:

психологу обращаться с такими отклонениями

Чем это плохо? Любой человек априори ищет "где лучше"

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Толпы народа, клаустрофобия.

Лечиться надо!

Если время есть в запасе то почему бы и не поехать с комфортом? 

Я имел в виду по сравнению с пятничными говнищами на МКАДе и Горьковке, особенно в благоприятное время года. 

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Лечиться надо!

Ну в разумных пределах это вариант нормы. Особенно для людей которые не с рождения в мегаполисе. Я их вполне понимаю бо даже меня несколько толкучка напрягает. 

Ну а насчёт кому там к психиатру надо тут дискуссионный вопрос - даже здесь всё со своими тараканами. 

• Like 3
Опубликовано
27 минут назад, Krendel79 сказал:

насчёт кому там к психиатру надо тут дискуссионный вопрос - даже здесь всё со своими тараканами. 

как говорится, здоровых нет, есть недообследованные.

48 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Лечиться надо!

зачем?

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
18 минут назад, Фыва Цукен сказал:

психиатром? :blink:

Тараканами в голове :) Ну это перефразируя анекдот думал ты знаешь. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ну в разумных пределах это вариант нормы. Особенно для людей которые не с рождения в мегаполисе. Я их вполне понимаю бо даже меня несколько толкучка напрягает. 

Ну они так хотели, так хотели в мегаполис! Ну вот пусть теперь получают все прелести мегаполиса точно также, как и те, кто тут с рождения. 

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

зачем?

Чтобы не болеть, зачем ещё лечатся?

Изменено пользователем Путевой Объездчик
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну они так хотели, так хотели в мегаполис! Ну вот пусть теперь получают все прелести мегаполиса точно также, как и те, кто тут с рождения. 

Ну набитый транспорт далеко не всегда есть следствие именно мегаполиса. 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Ну набитый транспорт далеко не всегда есть следствие именно мегаполиса. 

Дык, мы про метро разговариваем. 

Опубликовано

Разъясняю: человек адепт руля и машины.
Но тут предоставилась возможность ему не крутить руль в пробках пятничных, а практически от места до места приехать на псине.
Звезды сошлись так: баба живёт возле ст.Электросталь, а чел в 3 минутах ходьбы от ст.Солнечная. Как блин в этой ситуации не пойти моему совету????
На его месте даже я бы забил на то, что диаметр глючный, медленный ппц. Но сука это удобнее!!! От двери до двери. И без театра безопасности на курском вокзале.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Антикарг сказал:

Разъясняю: человек адепт руля и машины.
Но тут предоставилась возможность ему не крутить руль в пробках пятничных, а практически от места до места приехать на псине.
Звезды сошлись так: баба живёт возле ст.Электросталь, а чел в 3 минутах ходьбы от ст.Солнечная. Как блин в этой ситуации не пойти моему совету????
На его месте даже я бы забил на то, что диаметр глючный, медленный ппц. Но сука это удобнее!!! От двери до двери. И без театра безопасности на курском вокзале.

Да чего ты кричишь? Очевидно, что твоя идея - лучшая. С тобой спорят школьники невдупляющие ))) Если б я был этим твоим другом, я бы ещё вшторил по дороге для настроения.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Если б я был этим твоим другом, я бы ещё вшторил по дороге для настроения.

Он не пьет, ему нельзя по показаниям здоровья. Настроение создает, что ехать около 2 часов (если диаметр не тупит). а на машине он 2 часа только до Балашихи ехал. Гыгыгы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.