Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Антикарг сказал:

Разъясняю: человек адепт руля и машины.
Но тут предоставилась возможность ему не крутить руль в пробках пятничных, а практически от места до места приехать на псине.
Звезды сошлись так: баба живёт возле ст.Электросталь, а чел в 3 минутах ходьбы от ст.Солнечная. Как блин в этой ситуации не пойти моему совету????
На его месте даже я бы забил на то, что диаметр глючный, медленный ппц. Но сука это удобнее!!! От двери до двери. И без театра безопасности на курском вокзале.

Да ять, при таких вводных какая нах машина?? Ясный перец, собака! 

Опубликовано

Вот тут на перерывы в работе МЦД жалуются. Но даже метро вовсе не обязано работать без перерывов. Вот на неМЦД, для сравнения, на Ярославке, появилась "собака Шрёдингера" - Пушкино-Москва 6017 и зеркало 6064. То есть поезд официально не отменяют, не переводят в режим по датам. Но эта пара де-факто то есть, то нет. В зависимости от того, готово ли ТЧ-10 выдать состав.

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, Антикарг сказал:

Он не пьет, ему нельзя по показаниям здоровья. Настроение создает, что ехать около 2 часов (если диаметр не тупит). а на машине он 2 часа только до Балашихи ехал. Гыгыгы

Да мне тоже нельзя, но я с утра до ночи раз в три дня. Нет таких болезней, где нельзя вшторить, если ты не под капельницей в боксе, а едешь в электричке )))) Поясняю: если можешь ехать к бабе в Электросталь и шпилиться всю ночь потом, значит и бухнуть можешь....

• Haha 1
Опубликовано
7 часов назад, Касым сказал:

Да мне тоже нельзя, но я с утра до ночи раз в три дня.

У меня отец после трепанации черепа выжрал поллитру из заначки. В результате инсульт, одна нога толком не шевелится, нормально ходить даже на ходунках не может, а мне теперь приходится ждать, когда же он подохнет наконец...

7 часов назад, Касым сказал:

шпилиться всю ночь потом

...гораздо полезнее, чем бухнуть.

Опубликовано
11 часов назад, Касым сказал:

Да мне тоже нельзя, но я с утра до ночи раз в три дня. Нет таких болезней, где нельзя вшторить, если ты не под капельницей в боксе, а едешь в электричке )))) Поясняю: если можешь ехать к бабе в Электросталь и шпилиться всю ночь потом, значит и бухнуть можешь....

В электричке опасно бухать. Многие могут не понять и выкинуть из вагона с бутылкой на пару😆😆😆

• Like 2
Опубликовано
В 12.01.2024 в 10:52, Lopasnensky сказал:

Ну это ты 90% пассажирам скажи что не в кайф и получишь по голове. Мы вчера пока ездили и каждые полчаса по связи"пасс/маш" мозги ...... эти пассажиры по поводу этих +16,да ещё и на конечной налетели как коршуны с претензиями и проклятиями в сторону санпина. Нет,кому то в кайф может быть эти +16,но они и в -30 ходят с голыми щиколотками в летних кроссовках а ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди мёрзнут в этих вагонах. И я тоже кстати. 

Сейчас еду в одной из 400х номеров по Д1, +18, а по ощущениям холодно. На мой взгляд, ощущение холода возникает за счёт постоянной вентиляции. По ногам тянет трындец. По СанПиНу в норме +14 - +18. Калориферы если бы работали, пусть и слабенько, может это хотя бы компенсировали, ведь самый тёплый воздух наверху :((

Опубликовано

Вчера кстати чуть проехался по 4-ке по Киевскому направлению. Было забавно наблюдать идущую паралельно собаку с Киевского. Да, как то так и должен диаметр нормальный работать. Дальние - без остановок, городские - со всеми. 

В вагонах на "ДЦ" ("Тестовской") в районе 16.00 было по несколько человек на вагон.  Посадка ожидаемо была на "Минской" и основная на "Аминьевской". 

Разгрузили метро. :)

Опубликовано
51 минуту назад, Krendel79 сказал:

Вчера кстати чуть проехался по 4-ке по Киевскому направлению. Было забавно наблюдать идущую паралельно собаку с Киевского. Да, как то так и должен диаметр нормальный работать. Дальние - без остановок, городские - со всеми. 

В вагонах на "ДЦ" ("Тестовской") в районе 16.00 было по несколько человек на вагон.  Посадка ожидаемо была на "Минской" и основная на "Аминьевской". 

Ну вот так думают примерно 90%. А остальные 10% думают иначе,типа Я хочу всё и везде каждые 5 минут,и мне насрать что ты нищеброд до своей вонючей Рязани будешь ехать по всем столбам 4,5 часа. Зато я царь(ипотечный) буду ездить в своё Бутово каждые 5 минут ибо я выше тебя по положнению.

Опубликовано
2 часа назад, Lopasnensky сказал:

хочу всё и везде каждые 5 минут,и мне насрать что ты нищеброд до своей вонючей Рязани будешь ехать по всем столбам 4,5 часа. Зато я царь(ипотечный) буду

Рязань - сасамба. А Бутово - топчик.

Опубликовано
2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Ну вот так думают примерно 90%. А остальные 10% думают иначе,типа Я хочу всё и везде каждые 5 минут,и мне насрать что ты нищеброд до своей вонючей Рязани будешь ехать по всем столбам 4,5 часа. Зато я царь(ипотечный) буду ездить в своё Бутово каждые 5 минут ибо я выше тебя по положнению.

Ну... Из Бутово на Казанский приехать сложно. На самом деле "ипотечный царь" вряд ли представляет особеннсти расписания и прочего на ж/д - про такие аспекты только тут народ в курсе.

Хуже когда то что пригород выше дальнего сообщения понимают но всё равно делают "те кто понимает". Одно дело, когда это реально ненадолго и надо лишь "немного потерпеть" но если всё это затягивается из серии "нет ничего более постоянного чем временное"... 

Опубликовано
3 часа назад, Krendel79 сказал:

Единственное, что разгрузили - это Киевский вокзал.

Сегодня вечером на МЦД-4 полный хаос был, все эльки шли с опозданием и вперемешку. 15 мин простоял на Каланче. Наземное метро, б.... :)

Опубликовано
8 минут назад, Yaroslav сказал:

Сегодня вечером на МЦД-4 полный хаос был

Да это уже традиция :)

Сегодня, кстати, нашёл отличный комментарий про Дэ-5. На месте этих рукожопов я бы даже не думал о проектировании, не говоря уже о строительстве.

Screenshot_20240116_221615.jpg

• Haha 1
Опубликовано
10 часов назад, Фыва Цукен сказал:

криптобрюква?

Просто считаю, что @Lopasnensky немного завидует.

Опубликовано
12 часов назад, Mixalblch сказал:

На месте этих рукожопов я бы даже не думал о проектировании, не говоря уже о строительстве.

А что, были надежды, что его начнут делать? Его из АИП уже исключили.

Опубликовано
12 часов назад, Mixalblch сказал:

Да это уже традиция :)

Сегодня, кстати, нашёл отличный комментарий про Дэ-5. На месте этих рукожопов я бы даже не думал о проектировании, не говоря уже о строительстве.

Screenshot_20240116_221615.jpg

Там уже ходят очередные слухи что тоннель таки оптимизируют. Но вообще да, глядя как на новых "городских вокзалах" отваливаются плитка, названия, как всё заливает после дождя я бы и правда скептически отнёсся к строительству. 

Если бы до него и дошло. Ну только если ТИС бы делал. 

... И да, я не соглашусь с мнением в видео, что на судьбу ЦУ D5 как то мог повлиять ЦУ D4 с его работой и загрузкой. 

Как говорится даже не специалисту и маркером по карте понятно что как раз этот участок должен был бы стать восстиеьоаанным среди пассажиров и действительно реально принести большую пользу в том числе не только пассажтрам "диаметра" в том числе сильно загруженного Ярославского направления но и реально дать новые связи и разгрузить пересадки и метро в том числе и в центре. 

Опубликовано
13 часов назад, Krendel79 сказал:

Ну... Из Бутово на Казанский приехать сложно. На самом деле "ипотечный царь" вряд ли представляет особеннсти расписания и прочего на ж/д - про такие аспекты только тут народ в курсе.

Хуже когда то что пригород выше дальнего сообщения понимают но всё равно делают "те кто понимает". Одно дело, когда это реально ненадолго и надо лишь "немного потерпеть" но если всё это затягивается из серии "нет ничего более постоянного чем временное"... 

Да это я тебе условно про Бутово и Рязань,но суть дела не меняет как таковую. Но если уж на то пошло,тогда Томилино Парк/Рязань😃

1 час назад, Remr сказал:

Просто считаю, что @Lopasnensky немного завидует.

Чему завидовать то?! Ты о чём вообще?! Я своё замкадье никогда на Мосеву не променяю. А если тут делёжка такая пошла,то я могу сказать то,что какого йуха вся Москва прётся в то же сраное замкадье на отдых? Вон есть СерБор,Москва-река-вот там и отдыхайте на здороффье. Было бы чему завидовать🤣🤣🤣

Я вообще априори лишён чувства зависти.

17 минут назад, Krendel79 сказал:

Там уже ходят очередные слухи что тоннель таки оптимизируют. Но вообще да, глядя как на новых "городских вокзалах" отваливаются плитка, названия, как всё заливает после дождя я бы и правда скептически отнёсся к строительству. 

Если бы до него и дошло. Ну только если ТИС бы делал. 

... И да, я не соглашусь с мнением в видео, что на судьбу ЦУ D5 как то мог повлиять ЦУ D4 с его работой и загрузкой. 

Как говорится даже не специалисту и маркером по карте понятно что как раз этот участок должен был бы стать восстиеьоаанным среди пассажиров и действительно реально принести большую пользу в том числе не только пассажтрам "диаметра" в том числе сильно загруженного Ярославского направления но и реально дать новые связи и разгрузить пересадки и метро в том числе и в центре. 

Кто строил то эти вокзалы и как?!!! Вон некоторые,по мнению многих сейчас "всратые"(а некоторые блогерасы так и написали в своих говнобложиках)и вышедшие из моды вонючие вокзалы дореволюционной постройки уже второй век стоят как вкопанные. Да,и та есть свои огрехи,но сыпаться через 150 лет и сыпаться через два года-разница ощутимая.

Опубликовано
16 часов назад, Lopasnensky сказал:

Не очень понятно, какое отношение Ваш гневный комментарий имеет к западному плечу D4, где у дальнего пригорода после запуска диаметра время хода уменьшилось.

Опубликовано
51 минуту назад, Krendel79 сказал:

Именно поэтому профессиональные протестуны будут против него особенно яростно.

Опубликовано
54 минуты назад, Krendel79 сказал:

я бы и правда скептически отнёсся к строительству. 

а я к нему вообще по другому и не относился. о чём говорить, если более узкий по габариту и в разы более короткий цу ксл построить не могут...

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, awdeew сказал:

Именно поэтому профессиональные протестуны будут против него особенно яростно.

Да не поэтому. Профессиональным протестунам вообще не нужен повод. Здесь вопрос в другом: цена/качество/целесообразность. Тоннель д5 это на данный момент что-то за гранью всех этих понятий, поэтому лично я против. Я до сих пор считаю, что пока достаточно ввести на Ярике и Павеляге режим мудацэ и построить ЦУ КСЛ, если уж совсем деньги девать некуда.

Изменено пользователем Касым
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Yaroslav сказал:

Сегодня вечером на МЦД-4 полный хаос был, все эльки шли с опозданием и вперемешку. 15 мин простоял на Каланче. Наземное метро, б.... :)

а на Д3 пошла мода ездить на минуту раньше, особенно днем... тоже не айс...((

14 минут назад, Ant77 сказал:

Не очень понятно, какое отношение Ваш гневный комментарий имеет к западному плечу D4, где у дальнего пригорода после запуска диаметра время хода уменьшилось.

угу, только у ближних пассажиров (коих в разы больше) время хода до Киевского вокзала и соответственно до центра Москвы заметно увеличилось...((

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Касым сказал:

Тоннель д5 это на данный момент что-то за гранью всех этих понятий, поэтому лично я против. Я до сих пор считаю, что пока достаточно ввести на Ярике и Павеляге режим мудацэ и построить ЦУ КСЛ, если уж совсем деньги девать некуда.

А вот мне этот ЦУ вообще не упёрся, я в последний раз по желтой ветке ездил примерно до Крымской весны. А по Ярославке не езжу по одной причине, что некуда. В тупик на Комсомольской мне не надо, а если требуется в Бирюлёво или Домодедово или даже на Казанский вокзал, то на метро быстрее.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
4 минуты назад, awdeew сказал:

А вот мне этот ЦУ вообще не упёрся, я в последний раз по желтой ветке ездил примерно до Крымской весны. А по Ярославке не езжу по одной причине, что некуда. В тупик на Комсомольской мне не надо, а если требуется в Бирюлёво или Домодедово или даже на Казанский вокзал, то на метро быстрее.

В данном случае, твои поездки продиктованы твоим местом жительства. А я рассуждал о полезности этих двух строек для всего города. Я продолжать спор дальше не хочу, но давно уже посчитано, сколько, как и где разгрузит цу ксл. А д5 разгрузит только Комсомольскую, и то вилами по воде...

Опубликовано
5 минут назад, Касым сказал:

В данном случае, твои поездки продиктованы твоим местом жительства. А я рассуждал о полезности этих двух строек для всего города.

Я не заметил, чтобы ты учел мои интересы. Или я к "городу" отношения не имею?

6 минут назад, Касым сказал:

А д5 разгрузит только Комсомольскую, и то вилами по воде...

Ага, а Медведково-ВДНХ в другом городе.

Опубликовано (изменено)
15 minutes ago, awdeew said:
22 minutes ago, Касым said:

В данном случае, твои поездки продиктованы твоим местом жительства. А я рассуждал о полезности этих двух строек для всего города.

Я не заметил, чтобы ты учел мои интересы. Или я к "городу" отношения не имею?

Давайте откроем отдельную тему о том, кому что нахрен не уперлось )))

Мне, например, совершенно не уперлись БКЛ, НЛ, не говоря уж о МуДаЦах и Троицкой с Бирюлевской линиях

Изменено пользователем AE777
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, AE777 сказал:

Давайте откроем отдельную тему о том, кому что нахрен не уперлось )))

Давайте сперва научимся говорить от своего лица, а от моего (и других горожан, не дававших полномочий) не говорить. Тогда никому не придется делать опровержений и уточнений. :)

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
Только что, awdeew сказал:

Давайте сперва научимся говорить от своего лица, а от моего (и других горожан, не дававших полномочий) не говорить. Тогда никому не придется давать опровержений и уточнений. :)

А я от своего и говорил, что Я считаю тоннель д5 ненужным, а цу ксл нужным, и объяснил почему только Я так считаю. Но тут влез ты и сказал, что тебе надо куда-то ехать. Ради бога. Просто учись внимательней читать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.