Корзухин А. Опубликовано Вторник в 18:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:56 11 минут назад, Касым сказал: ЭД2Т и ЭР2Р меня интересуют только как историка и летописца БМО. Был тут один "историк и летописец", плохо кончил 12 минут назад, Касым сказал: ыволги это максимально неподходящий ПС для мудацэ Отнюдь. Как раз максимально подходящий. Правда для МЦК он ещё более максимально подходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 19:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:04 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Был тут один "историк и летописец", плохо кончил Тут многие есть, кто плохо кончает, ну, уже чисто в силу возраста ))) Это шутка типо. А если возвращаться к твоей отсылке, то его судьба мне не грозит. Я не страдаю манией величия, ЧСВ, не болею паранойей и шизофренией и мне в целом на всё посрать )))) Я люблю БМО, слежу, иногда фоткаю... Как ты с женой: любишь, слижешь, иногда фоткаешь 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Вторник в 19:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:39 (изменено) 35 минут назад, Касым сказал: Тут многие есть, кто плохо кончает, ну, уже чисто в силу возраста ))) "Не дай бог так оголодать" (с) 35 минут назад, Касым сказал: Я люблю БМО, слежу, иногда фоткаю... Прелестно, казалось бы причём здесь "Иволги"-то? "Птичка Божия не знает ни забот и не хлопот Всё по МЦД летает, перевозит свой народ Мест сидячих вроде мало, сам Касым назвал говном В общем - на покой, достало - спи в депо спокойным сном". Изменено Вторник в 19:49 пользователем Корзухин А. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Вторник в 20:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:36 (изменено) 3 часа назад, Зеркало сказал: ты скорее всего в 20-минутную дыру вляпался не дрочи там и она такой не будет)) Я вообще не передёргиваю на эти Иволги как абсолютное большинство. По мне что Эдешка,что Иволга,что Эпешка,что Эр2р. Я не задрачиваюсь на это и слюни не пускаю,и не ною типа :Когда,б***, и к нам Ыволги поедут😭😭😭😭" 1 час назад, Корзухин А. сказал: Был тут один "историк и летописец", плохо кончил Отнюдь. Как раз максимально подходящий. Правда для МЦК он ещё более максимально подходит. Того историка и летописца понесло не в ту степь,а так то он выдавал интересный материал по истории ж/дорог. Изменено Вторник в 20:36 пользователем Lopasnensky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 15 часов назад, Lopasnensky сказал: Нет нет нет и ещё 150 раз нет!! И еще 1000005000000000 раз нет!! МЦД отдельный маршрут-Желдор-Апрелевка-Желдор-ни влево,не вправо. Всё остальное 6000-е ездит куда захочет. О чём говорить,если МЦД это вообще другое "депо",коих наплодилось в эксплуатации ЦППК. Ну спасибо, что разжевал. Просто я чаще всего Д2 пользуюсь, а там всё чётко - 7-ки Подольск - Нахабино, 6-ки все остальные маршруты. Ну мож есть какие исключения, но сильно единичные. А тут из 3 подряд две 6 по воде как МЦДшному маршруту. 14 часов назад, Фыва Цукен сказал: чота я иволог на д4 ни разу не видел. хотя каждый день им пользуюсь. там либо эд4м, либо эп2д. А я и видел и ездил. На туту оно даже указаны в расписании. 9 часов назад, Корзухин А. сказал: Был тут один "историк и летописец", плохо кончил А он разве кончил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 15 часов назад, Lopasnensky сказал: Нет нет нет и ещё 150 раз нет!! И еще 1000005000000000 раз нет!! МЦД отдельный маршрут-Желдор-Апрелевка-Желдор-ни влево,не вправо. Всё остальное 6000-е ездит куда захочет. О чём говорить,если МЦД это вообще другое "депо",коих наплодилось в эксплуатации ЦППК. Не совсем так,но мысль правильная. МЦД 7000-Х номеров это отдельная организация со своими начальниками,инструкторами и локбригадами. Класс обслуги одинаковый везде,единственно что МЦД 7000-Х....... так и ездит 24/7 365/365 по одному и тому же маршруту а 6000-е за день ездят везде. Поэтому 99,999999% вот таких вот спецЫолистов и порождают диванную мысль о том что всё то,что ездит в пределах Московского центрального региона есть МЦД. Ну дичь же,ёжкин пылесос??!!!! И это недоказуемо никому-как об стенку горох. Вот я прекрасно понимаю всю эту ЖД кухню, но ...как пассажир... считаю систему чуть более запутанной, чем она могла быть. Во-первых на сектор мцд нужно было брать не 7ххх номера, так как есть экспрессы и рэксы и их отличать пассажирам строго обязательно, иначе кассиры оштрафуют за безбилет. При этом тупизм зашёл настолько далеко, что на табло на многих станциях поезда МЦД показываются как Экспресс! Ну жесть какая, у вас даже табло путается в показаниях, куда уж там рядовым пассажирам. А на белорусском у них ещё круче, экспрессы отмечены как D1, в том числе на кабине поезда, а мцд как экспресс (!). Надо что-то поменять в кухне нумераций и на мцд выдать 8ххх сектор (кусочек) или наоборот рэксы перенести в 8ххх сектор. Во-вторых пассажир ну вообще не обязан понимать, как работает машинист. Концепция МЦД предполагает, что ты пришел на платформу *диаметра* и это значит что ты уедешь в течение максимум 15 минут как минимум до конца *диаметра* со всеми остановками по карте тройка. В моем пассажирском мире поезда до Трёх Вокзалов и Марьиной Рощи - нормально, Киевского по 3-4 путям тоже, а вот до Рижского, Казанского, Ленинградского, Балашихи - ненормально. Но если с "вилками" можно смириться, организовав работу по принципу Филёвской линии метро с громким ором на станции и в поезде перед съездом на вилку, то вот с проездами остановок по маршруту Апрелевка - Железнодорожная - однозначно нет. Все поезда, идущие с остановками Новогиреево - Реутов - Желдор должны строго идти по 3-4 пути и не путать пассажиров МЦД на Савеловской. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) 10 часов назад, Корзухин А. сказал: Ты же продолжай "плачь по ЭД2Т и Ко". Проехал сегодня по Павелюге на ЭД4МК-0020, благо только от Варшавской до Товарки. Спасибо, катайтесь на этом сами Я примерно год назад стихотворение написал, правда про Ярославское направление, в ответ на чьи-то восторги про поездки на электричке по этому направлению. Но всё то же самое, даже ещё более, касается и Павелецкого направления, тем более, переделывается легко: На Павелецком электрички Гнилые вёдра, так себе, Бреду в глаза я, вставив спички, В седьмом часу со сном в борьбе. Вхожу я в тамбур полумрачный, Из межванонья прёт ссаньём, Зато пристроил зад удачно, Хоть и теснó сидеть втроём. Сосед напротив что, икает, А справа семечки лущит, Другой, что слева, засыпает, Уже заснул, вовсю храпит. Позавчера была суббота, Нет, чтоб вчера унять угар, И по вагону от кого-то Витает смачный перегар. А за окном давно немытым Ещё не скоро рассветёт, Но солнца диск давно забытый Закроет серый небосвод. На Павелецкий прибывает, Вставай, иди, гудок зовёт, И из вагонов высыпает Уныло сгорбившись народ… Изменено 21 час назад пользователем Путевой Объездчик 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А тут из 3 подряд две 6 по воде как МЦДшному маршруту Они в Апрелевку приехали не по МЦДшному маршруту, а из более дальних далей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну спасибо, что разжевал. Просто я чаще всего Д2 пользуюсь, а там всё чётко - 7-ки Подольск - Нахабино, 6-ки все остальные маршруты. Ну мож есть какие исключения, но сильно единичные. А тут из 3 подряд две 6 по воде как МЦДшному маршруту. А я и видел и ездил. На туту оно даже указаны в расписании. А он разве кончил? Потому что эти 3 подряд могут отправится из Апрелевки уйти например в: Балашиха,Захарово,Крутое 4 часа назад, maverik сказал: Вот я прекрасно понимаю всю эту ЖД кухню, но ...как пассажир... считаю систему чуть более запутанной, чем она могла быть. Во-первых на сектор мцд нужно было брать не 7ххх номера, так как есть экспрессы и рэксы и их отличать пассажирам строго обязательно, иначе кассиры оштрафуют за безбилет. При этом тупизм зашёл настолько далеко, что на табло на многих станциях поезда МЦД показываются как Экспресс! Ну жесть какая, у вас даже табло путается в показаниях, куда уж там рядовым пассажирам. А на белорусском у них ещё круче, экспрессы отмечены как D1, в том числе на кабине поезда, а мцд как экспресс (!). Надо что-то поменять в кухне нумераций и на мцд выдать 8ххх сектор (кусочек) или наоборот рэксы перенести в 8ххх сектор. Во-вторых пассажир ну вообще не обязан понимать, как работает машинист. Концепция МЦД предполагает, что ты пришел на платформу *диаметра* и это значит что ты уедешь в течение максимум 15 минут как минимум до конца *диаметра* со всеми остановками по карте тройка. В моем пассажирском мире поезда до Трёх Вокзалов и Марьиной Рощи - нормально, Киевского по 3-4 путям тоже, а вот до Рижского, Казанского, Ленинградского, Балашихи - ненормально. Но если с "вилками" можно смириться, организовав работу по принципу Филёвской линии метро с громким ором на станции и в поезде перед съездом на вилку, то вот с проездами остановок по маршруту Апрелевка - Железнодорожная - однозначно нет. Все поезда, идущие с остановками Новогиреево - Реутов - Желдор должны строго идти по 3-4 пути и не путать пассажиров МЦД на Савеловской. В 7000-е сейчас и городские поезда подвели. Если в систему Рэксов завести как 800-е номера,то на них будет билет как на ПДС с указанием места. 8000-е номера даются как правило спецпоездам,а мцд поезд явно не спецовый Изменено 18 часов назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 15 минут назад, Lopasnensky сказал: Потому что эти 3 подряд могут отправится из Апрелевки уйти например в: Балашиха,Захарово,Крутое Я протыкивал на всякий, именно Апрелевка - Железка. 17:18 была ЭД4М, 17:23 - чёрная (2ДМ). 16 минут назад, Lopasnensky сказал: В 7000-е сейчас и городские поезда подвели. Если в систему Рэксов завести как 800-е номера,то на них будет билет как на ПДС с указанием места. Хм… Ну вот фирменная Тулячка, например, 7048, однако, билеты с указанием мест. Изменено 17 часов назад пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 8 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Я примерно год назад стихотворение написал, правда про Ярославское направление, в ответ на чьи-то восторги про поездки на электричке по этому направлению. Но всё то же самое, даже ещё более, касается и Павелецкого направления, тем более, переделывается легко: http://zvyki.com/song/107431381/Elektropoezd_-_Nazyvaevskaya_-_Omsk/ это раньше один товарищ в электричках на Казанке исполнял в слегка адаптированном варианте)) Изменено 13 часов назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 8 часов назад, Lopasnensky сказал: Потому что эти 3 подряд могут отправится из Апрелевки уйти например в: Балашиха,Захарово,Крутое В 7000-е сейчас и городские поезда подвели. Если в систему Рэксов завести как 800-е номера,то на них будет билет как на ПДС с указанием места. 8000-е номера даются как правило спецпоездам,а мцд поезд явно не спецовый Прикольно, раньше в Волгограде и Перми были городские поезда нумерации 86**, сейчас смотрю - все 6***. Был Шпалопропитка - Тракторная, шикарный маршрут. Предложение не 'завести', а изменить ПТЭ и для экспрессов выделить типа 87** и 88** блоки. Реально же на многих мцд более 50 пар в день, там нумерация трещит по швам. Изменено 9 часов назад пользователем maverik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Я протыкивал на всякий, именно Апрелевка - Железка. 17:18 была ЭД4М, 17:23 - чёрная (2ДМ). Хм… Ну вот фирменная Тулячка, например, 7048, однако, билеты с указанием мест. Потому что идёт по факту как 848-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти