Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, igla сказал:

А как ты определил, что их было большинство? И не дружки ли этих "детей" набежали комментировать? Не стоит делать выводы о настроениях общества по комментариям под видосами

Ну всё-таки граффитчики работают в ночи, когда нет никого, на людях рисовать боятся. Соответственно, пару-тройку облав с обязательным распространением "вирусных" видео в тырнете о том, как красавцев приняли, как они сидят камере с бомжами, как им судья зачитывает приговор, как они "живут" на зоне - и тогда оочень сильно ряды граффитичков поредеют.  Надо только не стесняться рисовать им три года, как в статье прописано

По количеству комментов и там явно не совсем детки то были или юноши,но и вполне себе взрослые.

3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

а что в этом случае для несовершеннолетних предусмотрено?

Ничего. Папе с мамой штраф,но мама с папой ещё и в несознанку пойдут и скажут это поклеп был на её ребёнка. Я читал какой то очерк о том,как такая слепая любовь привела одного сыночка на нары,хотя там мамашка костями ложилась что это "не он всё,и что не осозновал",но факты против него были железные ибо он был опознан по всем статьям(не граффитил а откровенно гоповал и вандалил в савёловских электричках). Правда он уже был совершеннолетним ну и плюс групповая. Так что папы и мамы разные бывают.

1 час назад, Зеркало сказал:

тут надо знать экономику, возможно что отмывка составов обходится дешевле

Как бы не дороже еще.

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Папе с мамой штраф,но мама с папой ещё и в несознанку пойдут и скажут это поклеп был на её ребёнка. Я читал какой то очерк о том,как такая слепая любовь привела одного сыночка на нары,хотя там мамашка костями ложилась что это "не он всё,и что не осозновал",но факты против него были железные ибо он был опознан

Всё верно. Мне, в своё время, первая жена (сотрудник полиции), много таких историй рассказывала. 

Например поймали дитятко за "гоп-стоп" с ножичком в кармане. Вызвали родителей. Мамаша прибежала, вся на понтах, разодетая, размалёванная. Орёт благим матом "немедленно отпустите моего сыночка, он у меня в музыкальной школе учится, контрабас каждый день туда таскает. Я вас всех тут засужу и т. д."...

Ну или прямо противоположный типаж. Уставшая замученная тётка а-ля "два развода, три ребёнка, пять работ, лишь бы прокормить, что там старший натворил - не ведаю".

Всё это конечно довольно давно было. Времена и нравы всё-таки как-то поменялись. Но суть явно осталась той-же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.