Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, art_b сказал:

Думаю что также:

dtkMOlyT75E.jpg

Да, на СТЛ тоже синяя Ока.

Интересно что будет на ЛДЛ - Номерной или .6

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано

К сожалению Ёжик, которого ждали сегодня около 11 часов утра от Планерной до Баррикадной, выйти не смог

https://m.vk.com/wall-150643822_66592?from=feed5_-91330969_18337/15

Опубликовано
В 17.12.2019 в 20:56, Mirage сказал:

Да, на СТЛ тоже синяя Ока.

Интересно что будет на ЛДЛ - Номерной или .6

На ЛДЛ видел сегодня номерной, с весьма поганой крышей, её не забрендировали. Ощущение было такое, чтоб не красить вагоны залепили, чтоб потом списать.

Опубликовано
13 часов назад, Mixalblch сказал:

Ежик в работе на линии. В 19 часов был на Лермонтовском в центр.

Так он на ТКЛ в этом году?

Опубликовано

Все это хорошо и красиво. Почему другие страны не делают,то что делают у нас? 

Опубликовано
8 минут назад, mxn81 сказал:

Почему другие страны не делают,то что делают у нас

Потому что там новый год не главный праздник. 

Опубликовано
Только что, mxn81 сказал:

Трамваи, грзовики рождественские я видел. Метро, тут у нас да, шикарно, но у нас в принципе метро одно из самых богатых в мире по убранству и красоте..

(Ежа вот я жаль, пока не поймал, но сейчас времени маловато)

Опубликовано
В 26.12.2019 в 22:10, mxn81 сказал:

Не соглашусь. У меня от всех этих обклеек ощущение чего-то рекламного.. даже не знаю как выразить. Дешёвка какая-то, как ларёк из 00-х в рекламе какой-нибудь Кока-Колы. Вот трамвай Апакова делали красиво, даже в Екатеринбурге новогодние украшения в трамвае были милы в своей наивности.(ибо сколько дождика с мишурой в трамвай не вешай, трамваем и останется)

Почему иностранцы не делают - денег жалко на это. Меня как раз вчера иностранец спросил, ну сделали этот новогодний поезд, праздник пройдет, его ж ещё очищать придётся, это ж дорого, нафига?) Я уж не стал ему рассказывать про замену бордюров :)

В Европе на это дело подряжается частный капитал: рождественские балаганы - частные лавки, сколько настроения создал, столько и продал.

из всех наших "фирменных" поездов метро мне нравятся только Стрела и ретро. Ещё удачным показался какой-то космический, ходил по СТЛ со сквозным проходом 760-й - там хотя бы художник масштаб вагона и поезда чувствовал.

Опубликовано
1 час назад, неспящий пассажир сказал:

В Европе на это дело подряжается частный капитал: рождественские балаганы - частные лавки, сколько настроения создал, столько и продал.

Муниципальные здания тоже украшают. 

Опубликовано
1 час назад, неспящий пассажир сказал:

Вот трамвай Апакова делали красиво, даже в Екатеринбурге новогодние украшения в трамвае были милы в своей наивности.(ибо сколько дождика с мишурой в трамвай не вешай, трамваем и останется)

Сейчас гирлянды висят на ряде Витязей. Сильно подозреваю, что они могут слепить водителей через зеркала заднего вида. А иногда вижу - гирлянда на задней части светится, на остальных - нет.

Опубликовано
2 часа назад, неспящий пассажир сказал:

Меня как раз вчера иностранец спросил, ну сделали этот новогодний поезд, праздник пройдет, его ж ещё очищать придётся, это ж дорого

Ёжик на порезку сразу отправится. :D

Опубликовано
В 28.12.2019 в 06:21, неспящий пассажир сказал:

из всех наших "фирменных" поездов метро мне нравятся только Стрела и ретро. Ещё удачным показался какой-то космический, ходил по СТЛ со сквозным проходом 760-й - там хотя бы художник масштаб вагона и поезда чувствовал.

Он успел походить на трёх линиях - ТКЛ, СТЛ, БКЛ/Солнцевской. Последний раз проехался на нём ровно год назад на открытие Савёловской. Потом зачем-то ободрали, сейчас ходит в бакинской баклажановой ливрее. 

Опубликовано (изменено)

До Нижегородской может быть в конце марта, остальное....

(чтобы избежать расспросов)

Это была шутка про обещания ДО нового года всё сделать, и как они переехали НА новый год со всей мишурой, гирляндами, собакиным и маркерами по прозрачной доске...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
3 минуты назад, Gleb72442 сказал:

Так что там с БЛ и НЛ?

Так и остались без НГшных поездов?

На НЛ ничего не было. Да и едва ли собирались что-то делать. 4 поезда в работе на линии. Все в обычной раскраске.

Опубликовано
В 29.12.2019 в 21:17, Mixalblch сказал:

НЛ ничего не было

Только в одном составе информатор был не обычный, а с Верой Брежневой. Сейчас по 93 маршруту работает

Опубликовано
6 часов назад, delvechio сказал:

Только в одном составе информатор был не обычный, а с Верой Брежневой. Сейчас по 93 маршруту работает

А в сторону Косино кто озвучивал? Мужской голос, явно не Брежнева :)

Опубликовано
В 28.12.2019 в 08:19, Любезный сказал:

Сейчас гирлянды висят на ряде Витязей.

В гирляндах и несколько электробусов на т34к и т17.79446384_2650854894961650_5009230171511504121_n.thumb.jpg.d156998899b5e424bc19fd3e2e49d411.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Mixalblch сказал:

сторону Косино кто озвучивал?

Не могу ответить про мужской) Этот состав мне попадался только от Косино 

Опубликовано
7 часов назад, Mixalblch сказал:

А в сторону Косино кто озвучивал? Мужской голос, явно не Брежнева :)

Баста, скорее всего. 

Опубликовано
14 часов назад, Ulis сказал:

В гирляндах и несколько электробусов на т34к и т17.

У кого праздничное настроение, не открывайте это сообщение.

Вчера ехал в таком по 107. Обратно ехал на 260, в котором воняло выхлопными газами. Деньги расходуются очень "эффективно"!

Опубликовано (изменено)

Кто знает до какого числа Новогодний ёжик будет ездить? 

Изменено пользователем денчик
Опубликовано
В 16.12.2019 в 17:12, денчик сказал:

Хоть в этом году лучше облкеивают составы, но мне хочется ежа)) Потому что он лучший

Ока самый лучший поезд по моему мнению. "Москва" ужасна, там меньше сидячих мест и прочие извращенческие плюшки типа изменения температуры освещения, никому не нужные кроме разработчиков этого чуда, вернее тех кто делал ее на базе "Оки".

В 31.12.2019 в 13:29, art_b сказал:

Баста, скорее всего. 

?Ну еще бы кота Гурме как в яндекс навигаторе, и будет отлично.

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано
10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ёжик, говорят, вчера появился на ТКЛ. Что у нас с его расписанием, как бы его поудобнее поймать?

Его не перекрасили случаем? На фото синие вагоны, а были светлые.

Расписания не видел пока нигде. Катается, как обычный состав.

Опубликовано
22 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ёжик, говорят, вчера появился на ТКЛ. Что у нас с его расписанием, как бы его поудобнее поймать?

Я поймал сегодня в 14:38 на Кузнецком мосту в сторону Пушкинской.

Ещё вот что нарыл (отсюда)

-lDevPNioJQ.jpg?size=570x593&quality=96&sign=b950ec9c5b185360d7ea02e2ced40c43&type=album

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.