Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Чебурашка сказал:

Давно надо было, но мешают пробки и отсутствие орп 

А кстати в тему орп. Была же инфа полгода назад о новой орп на Партизанской? 

Дык, а зачем им ОРП? У 171 есть Камчатская, у т14 вроде как зарядки на Северянине есть. Ну а просто развернуться почему нельзя на Будённого?

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

у т14 вроде как зарядки на Северянине есть

Не вроде, а точно есть. Вместе с диспетчерской.

Опубликовано
8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, а зачем им ОРП? У 171 есть Камчатская, у т14 вроде как зарядки на Северянине есть. Ну а просто развернуться почему нельзя на Будённого?

Потому что очень длинный разворот. На мост, светофор, разворот, мост. Потом ползти до Будённого. 

Опубликовано

Там тоже зарядка есть?

Нет.

Потому что очень длинный разворот. На мост, светофор, разворот, мост. Потом ползти до Будённого. 

Так тот разворот Дептранс уже убрал.

Опубликовано

Ну с виду-то всё позитивно выглядит, без принудительных покатушек туда-сюда. А что скажут знающие реальную ситуацию в том углу?

Опубликовано
1 час назад, Anomim сказал:

авиамоторная.jpg

А в чем тогда смысл супер частого 59, если шоссе Фрезер хотят вывозить 987 (759 можно не считать с его интервалами)

Опубликовано
11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну с виду-то всё позитивно выглядит, без принудительных покатушек туда-сюда. А что скажут знающие реальную ситуацию в том углу?

Я как-то был там до ковида около 8 утра, мне показалось, что самый напряжённый участок как раз по шоссе Фрезер, причем локально именно по шоссе. А тут предлагают уменьшить размер движения где-то в 6 раз, если не больше. Как я понял, генерировала поток Андроновка как связь с БЦ на углу 5й Кабельной. Но я там редкий гость.

3 минуты назад, Gleb72442 сказал:

А в чем тогда смысл супер частого 59, если шоссе Фрезер хотят вывозить 987 (759 можно не считать с его интервалами)

Я вот не верю в их похорошеллу. Скорее всего интервалы действительно сократятся, но не столь критично как они пишут, за счёт сокращения трассы, при том же выпуске.

Опубликовано
4 minutes ago, Gleb72442 said:

Судя по расписанию с сайта Московский транспорт, у 59 и сейчас интервалы менее 15 минут, а в час пик и менее 10. Пиарщики мэрии опять облажались

Опубликовано
1 час назад, Gleb72442 сказал:

759 рисуют голубеньким, видимо собираются прокачать. 

Опубликовано
21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

759 рисуют голубеньким, видимо собираются прокачать. 

видимо да, его уже кстати сделали голубеньким, хотя ещё недавно был розовый

Опубликовано

UPD: маршрут 759 проследует через ул. Пруд-Ключики, платформу Андроновка, шоссе Фрезер
Эффекты: Автобусы будут ходить в 3 раза чаще, каждые 10-15 минут.

вот что пишут на сайте ДТ про 759

Опубликовано
23 минуты назад, Gleb72442 сказал:

видимо да, его уже кстати сделали голубеньким, хотя ещё недавно был розовый

А это по-Зайкиному считается 6 или 7 зона?

18 минут назад, Gleb72442 сказал:

UPD: маршрут 759 проследует через ул. Пруд-Ключики, платформу Андроновка, шоссе Фрезер
Эффекты: Автобусы будут ходить в 3 раза чаще, каждые 10-15 минут.

вот что пишут на сайте ДТ про 759

Надеюсь, обдирать никого не будут, машины с 032 отдадут?

21 минуту назад, abr сказал:

А  МВ там какой-нибудь не ходит?

Вроде только 440 на СВ. 

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Вроде только 440 на СВ. 

Смотрится вопрос о более близком подъезде к м Нижегородская и упирается в то, что дорога очень узкая (один ряд и не развернешься)

Опубликовано
25 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

считается 6 или 7 зона

6 вроде бы

25 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

машины с 032 отдадут?

Там нефазы из Косино в основном

Опубликовано
2 минуты назад, Хлорка сказал:

Там нефазы из Косино в основном

Ну я не точно выразился, не машины конкретно, а выходы, с какими-то внутрифилиальными перебросками. 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

шестая, 7 начинается ниже Нижегородской, граница четко по Рязанке идёт 

Опубликовано (изменено)

2 АП только в будни на 032

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
25 минут назад, Anomim сказал:

2 АП только в будни на 032

Ну перетасовать можно, как писал выше. 

Опубликовано

КМ от Каховской до Каширской должны отменить. Высвободившийся ПС куда денут: распределят по маршрутам филиала или усилят оставшиеся КМ1 и КМ2?

Опубликовано
6 часов назад, Pilot сказал:

КМ от Каховской до Каширской должны отменить. Высвободившийся ПС куда денут: распределят по маршрутам филиала или усилят оставшиеся КМ1 и КМ2?

961, не?

• Haha 2
Опубликовано
6 часов назад, Pilot сказал:

Вообще я слышал, что будут какие-то перераспределения маршрутов между парками в направлении с юга на восток. Например, Т27 вроде как в 13-й парк должен попасть.

Опубликовано

Я так понимаю, что никаких КМов до Каширской не будет? Желающим воспользоваться ближайшей станцией предстоит или как-то там разместиться в автобусах обычных маршрутов или прогулка/пробежка  от остановки на Андроповке? 

Опубликовано

Я так понимаю, что никаких КМов до Каширской не будет? Желающим воспользоваться ближайшей станцией предстоит или как-то там разместиться в автобусах обычных маршрутов или прогулка/пробежка  от остановки на Андроповке? 

А зачем они, когда закрыта зелёная линия и нужно обеспечить связь между ними? Каширская будет как бонус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.