Касым Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, Higre сказал: Если я ко всем не отношусь, то кому ты только что ответил? Был такой день совсем недавно, когда произошла перенумерация, в то утро появились м60 и все его братья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября т83п уже очень давно стал т41п, ибо произошла рокировка автобус-электробус между т41 и т83. Ну а уже потом появились м60 со всеми индексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 8 минут назад, Александр Петров сказал: т83п уже очень давно стал т41п, ибо произошла рокировка автобус-электробус между т41 и т83 т41п ни разу не попадался, а т83п до этой рокировки - довольно часто. Тем не менее я написал исключительно о бреде, вызванном абвгейной нумерацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 58 минут назад, Higre сказал: Тем не менее я написал исключительно о бреде, вызванном абвгейной нумерацией. Однако если знать что к чему ,то можно это использовать. Например от Каланчёвской до ВДНХ можно и на м60п если он кстати подошёл доехать не ждав 604. Изменено 29 октября пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 8 часов назад, Mirage сказал: м60п А это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 4 минуты назад, Higre сказал: А это куда? В парк на 1-й Останкинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, sai сказал: В парк на 1-й Останкинской. Это м60в как я выше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября В Москве есть маршруты 339 и с339 и оба везут на Маршала Бирюзова, но есть нюанс... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 928к теперь 928р похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvkal Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября В 09.11.2024 в 15:12, Паштет сказал: В Москве есть маршруты 339 и с339 и оба везут на Маршала Бирюзова, но есть нюанс... 3-я улица Строителей, дом 25, кв 12 это мой домашний адрес, так что давай, чеши отсюда, Надя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария К. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Освободившийся номер 650 не 735му ли собираются присвоить? Было бы логично для межрайонника с востока на северо-восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вот думаю, 400э стал е41. А почему 483 - не е4х ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Антикарг сказал: А почему 483 - не е4х ? У него остановка в МО есть. Из-за этого, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Антикарг сказал: Вот думаю, 400э стал е41. А почему 483 - не е4х ? Экономят буквы Е и М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти