Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ерунду зайки придумали.Зачем путать народ М21. Оставили бы текущий номер.Тот же 226 оставили под своим номером и не стали его переименовывать хотя он тоже подходит под М.

и получается ,что на участке Введенского - Соловьиный будет 3 маршрута с одинаковой трассой ,если 639 оставят в таком же виде.

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Серп сказал:

И та сотрудница, которая снимала себя на видео в полночь в офисе, приговаривая что она трудится в амбициозном проекте

Эту как-то забыл уже. Это и была та Лера? Думаю, что многим будет интересно вспомнить, что за видео😂

• Haha 1
Опубликовано
12 минут назад, artem_AAE сказал:

639 оставят в таком же виде.

639 по той схеме убирают. остаются из старых 642 и 647

вместо 639 будет м21 от метро Беляево

с958 смесь 264 и 648 с заездом на Соловьиный проезд 

Опубликовано
10 минут назад, Некиш сказал:

639 по той схеме убирают. остаются из старых 642 и 647

вместо 639 будет м21 от метро Беляево

с958 смесь 264 и 648 с заездом на Соловьиный проезд 

Схема кривая. 752 тот же остается или нет? 

Опубликовано

Да ребят, удалят же, вчера намек был, конкретно эти изменения не обсуждать до официального релиза. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Higre сказал:

По тебе нельзя, по Дане нельзя. Огласите весь список пожалуйста.

Зачем вообще по одному человеку судить о других?

Изменено пользователем Руслан Московский
Опубликовано
6 минут назад, Руслан Московский сказал:

Зачем вообще по одному человеку судить о других?

Можно судить по их деятельности. Результат ещё более предсказуем.

Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

Эту как-то забыл уже. Это и была та Лера?

Не эта была Банина подружка-дизайнерша из Питера.

Он в то время каминг аут ещё не свершил, хотя в глубине души все и так догадывались :)

Опубликовано
1 час назад, artem_AAE сказал:

Схема кривая. 752 тот же остается или нет? 

схема вполне понятная была - касалось только Ясенево и изменения трасс маршрутов только в Ясенево. Перенумерация маршрутов Ясенево, конечно, распространяется и на другие районы, если они из Ясенево ходят. Единственный кто не в Ясенево - это т60. Но это только перенумерация в 920.

752 в Ясенево не ходит - его  и не меняют

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Higre сказал:

Эту как-то забыл уже. Это и была та Лера? Думаю, что многим будет интересно вспомнить, что за видео😂

Этот бред выкладывался в телеграм канале "Новый Дептранс" @headofdeptrans.  Жаль что они его удалили. История должна помнить своих героев.

PS Удалить удалили, но следы остались https://web.archive.org/web/20210223031939/https://t.me/s/headofdeptrans

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
18 часов назад, artem_AAE сказал:

Схема кривая.

но косяк я нашёл. 912 сокращают до метро Тёплый Стан. И... и он выбывает из 9 сектора

• Confused 1
Опубликовано

Ну номер говорит, что он из 9 сектора через 1 в 2 идёт.

А так логично, что его по м.Тёплый Стан обрезают. м27 в сектор 2 не заходит, а его ещё дальше в 9 сектор тянут.

Опубликовано
4 часа назад, Nonesuch сказал:

Ну номер говорит, что он из 9 сектора через 1 в 2 идёт.

А так логично, что его по м.Тёплый Стан обрезают. м27 в сектор 2 не заходит, а его ещё дальше в 9 сектор тянут.

Олимпийская деревня разве уже не 2 сектор?

Опубликовано

Ясеневцы и кто рядом, как считаете, правильно, что 912 обрезают по Тёплому стану? Просто по карте мне кажется, что маршрут нужен именно чтобы от жилых домов Ясенево ездить в очаковскую промзону и если его обрезать, то он от части потеряет свой смысл. Но для меня эти дебри малознакомы, поэтому и интересуюсь.

П.С. Ездил на нем один раз, когда он ещё был 781, провожая в последний безтурникетный рейс :)

• Like 1
Опубликовано

Кстати , на их графике показано , что ежедневные потери составляют 339 человек , если режется прямая связь между Айвазовского и Беляево 

Опубликовано (изменено)

Раз уж слили в Мониторинг, то скажу. Увидел, что особо-то и нет негативных комментариев, даже в районных группах большинству понравилось. На удивление.. 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
29 минут назад, Паштет сказал:

Ясеневцы и кто рядом, как считаете, правильно, что 912 обрезают по Тёплому стану? Просто по карте мне кажется, что маршрут нужен именно чтобы от жилых домов Ясенево ездить в очаковскую промзону и если его обрезать, то он от части потеряет свой смысл. Но для меня эти дебри малознакомы, поэтому и интересуюсь.

П.С. Ездил на нем один раз, когда он ещё был 781, провожая в последний безтурникетный рейс :)

Забываешь 2 вещи: 1) пересадочная модель; 2) умирает в пробках на МКАДе, так что толку для Ясенева почти ноль. В Ясенево дублируется 769.

Опубликовано
23 минуты назад, Паштет сказал:

как считаете, правильно, что 912 обрезают по Тёплому стану?

судя по расписанию, по пробкам - всё это теряет смысл при наличие метро. Точнее БКЛ. Легче доехать на метро с двумя пересадками, чем ждать, не знать за сколько приедет автобус.  

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Некиш сказал:

судя по расписанию, по пробкам - всё это теряет смысл при наличие метро. Точнее БКЛ. Легче доехать на метро с двумя пересадками, чем ждать, не знать за сколько приедет автобус.  

Здесь вопрос глубже. Когда 40 лет назад запускали 781, то было ясно - работники множества предприятий на Рябиновой и Верейской получали квартиры в Ясенево, МКАД пробок не имел, метро было недоразвито аж по Беляево... Зачем сейчас он нужен в любом его виде - хоть до ТС, хоть до куда угодно - не имею ни малейшего представления... Учитывая вечный стояк МКАД, очень давнюю постройку метро в Ясенево и наличие БКЛ, лично я, глядя из Северного, смысла в нём не вижу никакого...

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Касым сказал:

Учитывая вечный стояк МКАД

Утром, если ехать к 8 на работу, то пробок на МКАД ещё нет. Вечером пробки могут быть для пассажира не так критично по дороге домой, но это будет работать при беспересадочной связи. А если нужна пересадка, то проще уже на метро. Единственное, если только по остановке Профсоюзная, МКАД пересадка идёт с новомосковских автобусов. Вряд ли там какой-то резон в данный момент есть ехать через Юго-западную или через ТЛ.

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Паштет сказал:

Ясеневцы и кто рядом, как считаете, правильно, что 912 обрезают по Тёплому стану?

Прочитал мнение местного, что его обрезают по ТС, чтобы веники с отменяемых т81 и 639 отдать на 912 и на зарядку, видимо мера из-за этого 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Утром, если ехать к 8 на работу, то пробок на МКАД ещё нет

большая проблема для организаторов маршрутов - большая вариация маршрутов скоростного транспорта. Всё очень сильно размазывается... Человек может разными маршрутами пользоваться - утром и вечером

. Вечером пробки могут быть для пассажира

смотря какого - если забрать ребёнка из детского сада, нет родственников, то критично. А так прям и хочется написать - возможность завести любовницу и будет оправданием почему вот так долго ехал с работы

. Вряд ли там какой-то резон в данный момент есть ехать через Юго-западную или через ТЛ

на ту же Рябиновую улицу - легче через ЮЗ и 610. Или пустить тогда беспересадочный маршрут условно из Коммунарки на ЮЗ 

а так вариант - а) объединить м21 с 610 

б) после окончания реконструкции Верейской улица объединить м21 и 221  и направить м21  через Верейскую улицу к метро Давыдково, а далее к метро Кунцевская.
И будет связь Ясенево с Рябиновой

• Thanks 1
Опубликовано
10 минут назад, Некиш сказал:

объединить м21 с 610 

Телефотон с НТ говорил, что ему приходил ответ от ДТ, что они заинтересованы в таком изменении и будут согласовывать с муниципальными властями. Но что-то ничего пока. 

Опубликовано
7 минут назад, Хлорка сказал:

Это сказочник известный

Так что ему особо доверять не стоит

Да понятно, но вспоминая 224+938, я не удивлюсь если будет и м21+610.

Опубликовано
28 минут назад, Kirusha сказал:

я не удивлюсь если будет и м21+610.

Тогда бы и номер можно было бы оставить 261 и народ не путался бы ))

Опубликовано

Не понял если честно что за м21 слить с 610, но не лопнет ли последний? Вчера по факту -2 рейса, я еле влез на Кунцевской, не говоря уже об остановках далее, сего по расписанию- на ост. Можайское шоссе человек минимум 20 остались на улице.

Опубликовано (изменено)

С отменой т81 у метро Битцевский парк останется один 989. Есть ещё станции метро, где всего один маршрут НОТ? Знаю про с348 у Спартака. И 766 у метро, а не МЦК ЗИЛ.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
3 минуты назад, Л.Егор сказал:

Есть ещё станции метро, где всего один маршрут НОТ? Знаю про с348 у Спартака.

Студенческая. Там вообще НОТ нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.