Перейти к содержанию

Сообщение между крупными городами

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь межрегиональными автобусами до Москвы из Тульской области. Проверяет паспорт на посадке только диспетчер в Новомосковске. Во всех остальных городах по М4 (Венёв, Богородицк, Ефремов) диспетчера как такового нет (только кассир в будке автостанции) и паспорт при посадке водитель не проверяет. Просто пересчитывает всех, а кто там сидит по факту - не проверяет. То есть доверяют или просто не парятся.

А я вот пользовался регулярно автобусами в Тульскую область из Москвы с Варшавской. Шмон был, проверка паспортов на входе в автобус тоже.

Изменено пользователем Василий Фрескин

В 12.01.2023 в 14:44, igla сказал:

Межсубъектный, да. И билеты по паспорту через тырнет.

Тут, походу, выход из положения, когда автобус засовывают к черту на рога на автовокзал, и он едет по Москве ещё лишний час или больше.

• 1 год спустя...

"Петербургский производитель полуприцепов выходит на рынок междугородных автобусных перевозок.

ГК «Сотранс» за два года инвестирует 2 млрд рублей в развитие направления междугородних автобусных перевозок. Средства будут направлены, в том числе, на расширение собственного парка с 30 до 100 автобусов. В планах компании — до конца 2024 года перевести на новых маршрутах около 30 тыс. пассажиров.

ООО «Сотранс» с октября 2024 года планирует запустить регулярные автобусные рейсы из Петербурга в Москву, Ростов-на-Дону, Великий Новгород, Псков и Минск. Заявки для регистрации маршрутов уже поданы, рассказали «Ъ-СПб» в пресс-службе компании.

К началу 2025 года в компании рассчитывают перевезти на новых маршрутах около 30 тыс. человек. Для этого до конца третьего квартала 2024 года фирма закупит 30 автобусов китайской марки Golden Dragon вместимостью до 55 мест (ГК «Сотранс» является эксклюзивным дистрибутором бренда в РФ), тем самым увеличив собственный парк с 30 до 60 единиц. В планах на следующий год — довести его численность до 100 автобусов.

Общий объем инвестиций в развитие направления и расширение парка за два года составит более 2 млрд рублей, подсчитали в компании»

https://www.kommersant.ru/doc/6904975

Ну посмотрим. Еще интересно как маршрут будет проходить, будут ли использовать М11? 

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Еще интересно как маршрут будет проходить, будут ли использовать М11? 

Из Питера вроде как все уже безальтернативно ездят по платке.

4 часа назад, ТГМ4А-0963 сказал:

ООО «Сотранс» с октября 2024 года планирует запустить регулярные автобусные рейсы из Петербурга в Москву, Ростов-на-Дону, Великий Новгород, Псков и Минск. Заявки для регистрации маршрутов уже поданы, рассказали «Ъ-СПб» в пресс-службе компании.

Вот Ростов-на-Дону каким боком сюда попал я лично не понимаю. Лично мне не хватает от Северных ворот маршрута Москва-Тверь-Торжок-Осташков. 

55 минут назад, FIPS сказал:

Вот Ростов-на-Дону каким боком сюда попал я лично не понимаю.

Там ключевые слова  - из Санкт-Петербурга.

Перевозчик - дилер китайских автобусов, которые надо куда-то девать.

Ну пусть покатаются.

10 часов назад, FIPS сказал:

Вот Ростов-на-Дону каким боком сюда попал я лично не понимаю. Лично мне не хватает от Северных ворот маршрута Москва-Тверь-Торжок-Осташков. 

Вот периодически маршрут Санкт-Петербург - Ростов на Дону появляется. Так что ничего удивительного. От Северных ворот в Осташков 4 рейса есть, правда через Ржев. А вот обратно один из них через Торжок идет.

10 часов назад, Корзухин А. сказал:

Там ключевые слова  - из Санкт-Петербурга.

Успешная модель такого бизнеса - ездим часто, стабильно, дёшево и через промежуточные точки. Применительно к Москва  - Санкт-Петербург это Тверь, Торжок, Вышний Волочек, Великий Новгород.

Изменено пользователем FIPS

4 часа назад, FIPS сказал:

Успешная модель такого бизнеса - ездим часто, стабильно, дёшево и через промежуточные точки. Применительно к Москва  - Санкт-Петербург это Тверь, Торжок, Вышний Волочек, Великий Новгород.

Если ты такой умный, почему я не вижу твоей конторы по пассажирским перевозкам? 

16 часов назад, FIPS сказал:

Вот Ростов-на-Дону каким боком сюда попал я лично не понимаю.

Не подскажешь, когда в РнД аэропорт откроется?

15 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Не подскажешь, когда в РнД аэропорт откроется?

Явно не в этом году, да и в следующем вряд ли

1 час назад, М.Михаил сказал:

Если ты такой умный, почему я не вижу твоей конторы по пассажирским перевозкам? 

Мне это не надо. У меня другие интересы.

1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Не подскажешь, когда в РнД аэропорт откроется

И что это меняет?

В 20.08.2024 в 21:30, FIPS сказал:

Лично мне не хватает от Северных ворот маршрута Москва-Тверь-Торжок-Осташков. 

А много таких «лично вам», которым нужен этот маршрут? Ради одного Вас никто ничего пускать не будет 

18 минут назад, Kirusha сказал:

А много таких «лично вам», которым нужен этот маршрут? Ради одного Вас никто ничего пускать не будет 

Ты не поверишь, но хватает!

53 минуты назад, Kirusha сказал:

В сторону Москвы такой маршрут уже давно существует.

1 час назад, sai сказал:

В сторону Москвы такой маршрут уже давно существует.

На газелях и спринтерах? Я к тому, что местные водители кладут на все и на вся вылетая на встречку. Все же на большом автобусе шансов выжить намного больше.

6 минут назад, FIPS сказал:

На газелях и спринтерах?

Да

6 минут назад, FIPS сказал:

Я к тому, что местные водители кладут на все и на вся вылетая на встречку.

Когда в прошлом году ехал из Осташкова в Москву, вроде бы не было такого.

В 06.01.2023 в 15:47, Касым сказал:

С Котельников? В Питер? А что, это логично...

Так Котельники ж формально в области. А учитывая наличие МСД, не так уж и прям совсем нелогично выходит

• Haha 1

• 1 месяц спустя...
2 минуты назад, Зеркало сказал:

и если на 907 из Москвы ты приедешь на этаж и в ванную

Это что, Кольчугинские автобусы стали укаждостолбные??? О каких тогда 2 часах идет речь. Я давненько на них не ездил, но когда ездил они едва-едва укладывались в 2 часа с одной промежуточной на автовокзале Киржача.

6 минут назад, awdeew сказал:

Это что, Кольчугинские автобусы стали укаждостолбные??? О каких тогда 2 часах идет речь.

по Яндексу - да, но только во Владимирской области, это от Москвы сильно не добавляет, а вот до Кольчугино заложено аж 1,5 часа скорее всего именно поэтому, хотя там на машине минут 20 - 25

12 минут назад, Зеркало сказал:

по Яндексу - да, но только во Владимирской области

Как раз по Яндексу почти по всему пути плюс заезд в Черноголовку. Я насчитал от центра Киржача 22 остановки. Это плюс полчаса, если ещё и на обилечивании задержки не будет.

7 минут назад, awdeew сказал:

Как раз по Яндексу почти по всему пути плюс заезд в Черноголовку. Я насчитал от центра Киржача 22 остановки. Это плюс полчаса, если ещё и на обилечивании задержки не будет.

МКАД (сильно сомневаюсь что есть в реальности), Чкаловская (ну куда ж без нее?))) и поворот на Якимово (это и есть Черноголовка без заезда)

остальное во Владимирской области по деревням, наверняка почти все конем

Изменено пользователем Зеркало
  • Haha 1

1 минуту назад, Зеркало сказал:

наверняка почти все конем

Думаю фигвам. Когда 424 ввели все остановки он конём ещё походил буквально несколько дней, потом туземцы быстро его освоили.

5 минут назад, Зеркало сказал:

МКАД (сильно сомневаюсь что есть в реальности)

Ну это до тех пор, пока не проскочит кого-нибудь скандального.

4 минуты назад, Зеркало сказал:

это ты не сравнивай - практически один город до самого Раменского и сезонных дачников выходного дня от Мележ до Киржача...

Достаточно по одному "козлу" либо стоящему на каждой остановке, либо решившему выйти. А там все сёла минимум по нескольку сот ПМЖ, поэтому он обязательно найдётся.

7 минут назад, awdeew сказал:

Достаточно по одному "козлу" либо стоящему на каждой остановке, либо решившему выйти. А там все сёла минимум по нескольку сот ПМЖ, поэтому он обязательно найдётся.

какие? Черново прекрасно уедет через 24/25 куда надо, Аленино - ну может быть, остальное - одни дачи

1 минуту назад, Зеркало сказал:

какие?  Аленино - ну может быть

ещё Филипповское, Дубки, да мелких дофига, каждое меньше 100, а в сумме наберётся.

5 минут назад, Зеркало сказал:

Черново прекрасно уедет через 24/25 куда надо

Те, кому надо в Москву и Киржач на них не уедут, а кому в Ногинск на 907 не позарятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.