Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, FanatOT сказал:

Я буду называть маршрут своим историческим номером, а не номером от больной секторной фантазии известной группы людей.

То есть здесь я могу именовать маршрут 392 ВДНХ - Королев историческим номером его предшественника 65 площадь Свердлова Калининград, ввиду того, что я категорически не согласен с передачей 565 маршрута в 1986 году из МГТ в МТА и преобразованием в рамках МТА  маршрутов 317к и 565 в 392?Хорошо так и буду поступать.Вышел из дома,  сел на 65 и поехал в Калининград, бо я несогласен с варварским указом Ельцина о переименовании Калининграда в Королев в 1996 году😆😆😆

• Like 2
  • Haha 2
Опубликовано
15 часов назад, Василий Фрескин сказал:

Ещё раз. Чётко и ясно. Про Речной. 

Конечной станции МГТ на Речном нет.

11 парк ездит либо в сам парк, либо на 75 км. 

3 парк в лице 284 до сегодняшнего дня без пассажиров, а с завтрашнего с пассажирами ездит на метро Бибирево обедать.

Частники каким-то образом выкручиваются (видимо, посылая обедать в ближайшие ТЦ) и обедают на Речном. 

15 парк на Речном проездом.

400 обедает в Зеленограде.

801 и 958 - не знаю. Либо в 11 АП/75км ездят, либо, как частники, обедают, где придётся, на Речном.

Всё просто и по фактам) У любого вопросов не останется

22 часа назад, sai сказал:

А где же тогда обедают кольцевые маршруты частников, отправляющиеся от Речного?

Я сейчас может быть кому то жизнь изменю....ВНИМАНИЕ ЧЕРЕЗ 3.2.1 У МНОГИХ ПРОИЗОЙДЁТ КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАС! Частники не имеют диспетчерских и обедают на месте своей конечной. Таких примеров дофига: 360( у них там на рогожской несколько маршрутов), 987, 567( смирновская 25). До 2021 года 332 стоял или под мостом или около остановки, в этот список я могу добавить ещё 540, водилы которого отдыхают в салоне

И такой список можно продолжать до бесконечности

В этот список ещё можно отнести 306, который отстаивается на Бекасово-, прямо в чистом поле

Опубликовано
18 часов назад, Серп сказал:

Это на форуме новая идеология такая, напрочь игнорировать изменения 20 ноября, ввиду их полной неприемлемости, вести себя так, словно измненений не было? На всякий случай напомню, что т13 перенумерован в М53.В соседней теме автор про 122 рассуждает, словно его в с633 не перенумеровывали.

да, они все ещё верят что всё завернут назад и их старые знания маршрутной сети пригодятся

• Like 1
Опубликовано
19 часов назад, Серп сказал:

Это на форуме новая идеология такая, напрочь игнорировать изменения 20 ноября, ввиду их полной неприемлемости, вести себя так, словно измненений не было? На всякий случай напомню, что т13 перенумерован в М53.В соседней теме автор про 122 рассуждает, словно его в с633 не перенумеровывали.

Я например в куосе, что сотворили в ЮАО и совершенно не в ккрсе изменений в центре

18 часов назад, Паштет сказал:

А когда ее ликвидировали? Когда-то она там была.

Из современных проблем данной ОРП - это катастрофическая нехватка там места, поэтому и отправляют машины на обед в парк и на 75 км.

У меня скорее вызывает вопрос статус бывшей троллейбусной конечной

Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

Зайки не вечны, а их "творения" - тем более :)

Да если бы. Маразм, как оказалось, штука весьма живучая в московских реалиях.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Корзухин А. сказал:

Ходжу Насреддина перечитай.

Или ишак сдохнет, или падишах? Это да, но МГТ, например, добить их хватит, а ренессанс затянуться может надолго и доживём ли мы - вопрос.

5 минут назад, Корзухин А. сказал:

Ничем иным не кончат ни эти, ни шеф.

Быстрее бы конечно, но как говорится, на Руси дураков лет на сто припасено.

Изменено пользователем Никита Мишин
Опубликовано
1 час назад, abr сказал:

У меня скорее вызывает вопрос статус бывшей троллейбусной конечной

Это ты про какую? 58й вроде всю жизнь на Неве жил, она вроде как жива ещё.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Никита Мишин сказал:

Быстрее бы конечно, но как говорится, на Руси дураков лет на сто припасено.

Ну да, дураки на Руси - это где- то там.Что касается себя любимого- я то умнее всех на белом свете.Я то являюсь счастливым исключением из двух извечных русских бед.И так думает про себя и про них каждый.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Серп сказал:

Ну да, дураки на Руси - это где- то там.

Мне кажется или откровенно просранного МГТ и отсутствия развития, и даже наоборот, прогрессирующей деградации НОТ на протяжении более десяти лет на фоне откровенного вредительства автовладельцам всё таки достаточно для того чтобы констатировать факт что ДТ - дегенераты или просто вредители?

Я то являюсь счастливым исключением из двух извечных русских бед.

В отношении транспорта в ВАО, который я достаточно хорошо знаю в теории и на практике - да. В другие края я стараюсь не лезть без надобности или хотя бы разобраться в вопросе.

И так думает про себя и про них каждый.

Не знаю как про себя, а вот про ДТ у этих каждых основания так думать вполне веские.

Изменено пользователем Никита Мишин
Опубликовано

А не может ли быть такого, что зайки 92 под отмену готовят, когда Магистраль придёт в 4/5 зоны? Ну типа теперь он везде дублируется, а то, что дубли до Грачёвской, а не Моссельмаша, им особо без разницы. 

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Чебурашка сказал:

Блажен кто верует

смутно как-то представляю его блаженным, при всём уважении к нему...

Изменено пользователем Некиш
Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

Они скорее 284 пустят под нож в пользу 857.

Эстакада 800-летия - Инженерная разделит 284 и 857 окончательно. 284 могут сократить до Лианозово (к тому времени и метро там уже будет, и платформу D1 перенесут), но 857 однозначно продлят до Бибирево и возможно ещё дальше до Медведково.

Опубликовано
1 час назад, Corennoy сказал:

Эстакада 800-летия - Инженерная разделит 284 и 857 окончательно. 284 могут сократить до Лианозово (к тому времени и метро там уже будет, и платформу D1 перенесут), но 857 однозначно продлят до Бибирево и возможно ещё дальше до Медведково.

А я бы 284 отправил на Корнейчука.
По эстакаде 748 с нормальными интервалами Грачевская - Инженерная - Бибирево - Осташковская.
637 Бибирево - Бескудниково - Декабристов - Отрадное - Ботанический сад.
618, 278 - отмена.
857 не трогаем.

Опубликовано
1 час назад, maverik сказал:

Идея хорошая, но вряд ли. Уже 559 туда продлили.

Опубликовано
5 минут назад, Kirusha сказал:

Идея хорошая, но вряд ли. Уже 559 туда продлили.

Откровенно говоря, этот скорее всего не жилец.

Опубликовано
Только что, maverik сказал:

У него уникальный участок по Ижорской улице, поэтому максимум, что ему грозит - укорочение до Лианозова

Опубликовано
5 минут назад, igla сказал:

У него уникальный участок по Ижорской улице, поэтому максимум, что ему грозит - укорочение до Лианозова

Его, кстати, после запуска метро Лианозово можно отправить в Северный. Будет ему связь с ГЗЛ.

Опубликовано
8 минут назад, maverik сказал:

Был бы не жилец, с МК на БК, да еще и новые не переводили бы. А так спрос на него немаленький есть 

2 минуты назад, maverik сказал:

Его, кстати, после запуска метро Лианозово можно отправить в Северный. Будет ему связь с ГЗЛ.

В Северный какой-то 1189 хотели пустить насколько я знаю 

Опубликовано
2 часа назад, maverik сказал:

618, 278 - отмена.
857 не трогаем.

На Конёнкова, чего будет?

Опубликовано
6 минут назад, висхом сказал:

На Конёнкова, чего будет?

559 перенаправить можно.

Опубликовано
48 минут назад, maverik сказал:

559 перенаправить можно.

Смысл рокировки 284 и 559, людей задолбать? Я сегодня побывал на Конёнкова, никаких объяв, люди ничего не понимают, хорошо, что я оказался рядом, разъяснил ситуацию. А вчера, поворот 92 на Алтуфьевское шоссе, привёл пассажиров в замешательство.

Опубликовано
11 минут назад, висхом сказал:

Смысл рокировки 284 и 559, людей задолбать? Я сегодня побывал на Конёнкова, никаких объяв, люди ничего не понимают, хорошо, что я оказался рядом, разъяснил ситуацию. А вчера, поворот 92 на Алтуфьевское шоссе, привёл пассажиров в замешательство.

Не совсем.
Смысл в том, чтобы жителям Корнейчука, где до метро далеко, можно было бы добираться до ГЗЛ быстрее, чаще и к более ближней станции метро.

Опубликовано
6 часов назад, FanatOT сказал:

Они скорее 284 пустят под нож в пользу 857.

А не проще объединить 284 с 928 и сделать маршрут речушка-лосинка вот те и магистраль готова

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, maverik сказал:

Не совсем.
Смысл в том, чтобы жителям Корнейчука, где до метро далеко, можно было бы добираться до ГЗЛ быстрее, чаще и к более ближней станции метро.

Это не так важно, а вот что надо сделать, так это развязать узел, Путевой-Инженерная. Зачем так много маршрутов проходящих транзитом через этот микрорайон?  Как вижу я. 53 г-цы ВДНХ, м.Владыкино, Сусоколовское ш.,Ботаническая ул., Алтуфьевское ш., далее по часовой, Путевой, ст.Бескудниково; обратно Инженерная ул., Алтуфьевское шоссе, Ботаническая ул., Комдива Орлова, Гостиничная ул.,г-цы ВДНХ. 353 и 571 рубануть, 290 продить до ст.  Бескудниково и вместе с 278, закрутить против часовой: Инженерная, Путевой; 637 убрать оттудова,спрямив его.

Изменено пользователем висхом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.