Jump to content

Изменение 92 и 284

Recommended Posts

С 19 февраля меняются маршруты по улице Лескова.

🔹 Автобус 92 укорачивается до 6 микрорайона Бибирева вместо метро «Бибирево». На маршруте теперь работают электробусы

🔹 Автобус 284 от улицы Лескова продлевается по улице Конёнкова до метро «Бибирево». Автобусы теперь ходят чаще.

По мне очень спорные изменения. Будет ли стабилен 284? 92 не такой уж и редкий был.

29 минут назад, Andrewww сказал:

Наверное ради того, чтобы 92-й на электровеники перевести?

Вполне возможно.

1 час назад, Remr сказал:

По мне очень спорные изменения

вполне актуальные - игнорирование наличие путепровода, открытия двух станций метро должно иметь предел. Речной вокзал разгрузился и маршрутов в Бескудниково должно быть больше. 92 в Бескудниково (Дегунино) по сути пока приходит в никуда.

• Like 1

7 часов назад, Remr сказал:

С 19 февраля меняются маршруты по улице Лескова.

🔹 Автобус 92 укорачивается до 6 микрорайона Бибирева вместо метро «Бибирево». На маршруте теперь работают электробусы

🔹

По мне очень спорные изменения. Будет ли стабилен 284? 92 не такой уж и редкий был.

Не так давно он был весьма частым. 

Ну если начать вдаваться в подробности, то всё сделали правильно. 637 маршрут частоходящий, что бы не сбивать ему график 92 откинули на 6мкр.73 может так же подзаряжается на вднх, так что он особо не почувствует проблем, а 637 такие приколы выдавать не может тк орп владыкино перегружено 3 маршрутами(33,53,353) и часто наблюдаю как 637 после высадки сразу едет на посадку. А 284 лучше дотянуть до конечной станции, так как он находится в 3ап и ездить на обеды с речушки до зелака не может

4 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

С Речного 11 парк мог либо в 11 ездить, либо на 75 км. А 3АП и сейчас обедать ездит на метро Бибирево.

И на Корнейчука.

Надо было 284 продлить до Корнейчука, как кстати и планировалось. Помню на схемах 11 а/п он был именно в таком варианте, а 92 оставить как есть. Столько ходил до Бибирево и никому не мешал!

53 минуты назад, леха282 сказал:

Надо было 284 продлить до Корнейчука, как кстати и планировалось. Помню на схемах 11 а/п он был именно в таком варианте, а 92 оставить как есть. Столько ходил до Бибирево и никому не мешал!

Тоже считаю, что это вредительство. А 284 действительно, надо до Корнейчука было пустить 

18 часов назад, Василий Фрескин сказал:

С Речного 11 парк мог либо в 11 ездить, либо на 75 км. А 3АП и сейчас обедать ездит на метро Бибирево.

Ну 284 пока что в 3 парке, и мне тяжело представить как автобус другого филиала ездил бы на обед в 11ап( именно его я под зелаком имел в виду, тк он является площадкой зелака), а как 284 ездил бы посреди маршрута на обед?

6 минут назад, sai сказал:

Что мешает 284-му обедать на Речном?

на речном диспы нет, а тк маршрут обслуживается 3ап(фсв) то в 11ап(ф.зелак) его не пустят

А где же тогда обедают кольцевые маршруты частников, отправляющиеся от Речного? И что мешает Мосгортрансу приказать 11-му а/п пускать туда на обед 284?

16 минут назад, Андрей Сергеевич сказал:

на речном диспы нет, а тк маршрут обслуживается 3ап(фсв) то в 11ап(ф.зелак) его не пустят

Но буфет Мосгортрансовский вроде есть? Или он уже к МГТ не относится?

Ещё раз. Чётко и ясно. Про Речной. 

Конечной станции МГТ на Речном нет.

11 парк ездит либо в сам парк, либо на 75 км. 

3 парк в лице 284 до сегодняшнего дня без пассажиров, а с завтрашнего с пассажирами ездит на метро Бибирево обедать.

Частники каким-то образом выкручиваются (видимо, посылая обедать в ближайшие ТЦ) и обедают на Речном. 

15 парк на Речном проездом.

400 обедает в Зеленограде.

801 и 958 - не знаю. Либо в 11 АП/75км ездят, либо, как частники, обедают, где придётся, на Речном.

Edited by Василий Фрескин
  • Like 2

1 минуту назад, Василий Фрескин сказал:

Ещё раз. Чётко и ясно. Про Речной. 

11 парк ездит либо в сам парк, либо на 75 км. 

3 парк в лице 284 до сегодняшнего дня без пассажиров, а с завтрашнего с пассажирами ездит на метро Бибирево обедать.

Частники каким-то образом выкручиваются (видимо, посылая обедать в ближайшие ТЦ) и обедают на Речном. 

15 парк на Речном проездом.

400 обедает в Зеленограде.

801 и 958 - не знаю. Либо в 11 АП/75км ездят, либо, как частники, обедают, где придётся, на Речном.

801 с 958 в 11АП катаются

20 минут назад, Василий Фрескин сказал:

(видимо, посылая обедать в ближайшие ТЦ) и обедают на Речном. 

Собственно это основная тема московского транспорта - основную часть дня оне обедают-с :)

Тут на СТТС выложили графики электробусов  по т13 - основной рефрен  - не мешайте нам отдыхать. А в свободное от отдыха время мы, так уж и быть поездим.

Рыба гниёт с головы.

• Like 3

4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Собственно это основная тема московского транспорта - основную часть дня оне обедают-с :)

Тут на СТТС выложили графики электробусов  по т13 - основной рефрен  - не мешайте нам отдыхать. А в свободное от отдыха время мы, так уж и быть поездим.

Рыба гниёт с головы.

Это на форуме новая идеология такая, напрочь игнорировать изменения 20 ноября, ввиду их полной неприемлемости, вести себя так, словно измненений не было? На всякий случай напомню, что т13 перенумерован в М53.В соседней теме автор про 122 рассуждает, словно его в с633 не перенумеровывали.

• Like 3

8 минут назад, Серп сказал:

соседней теме автор про 122 рассуждает, словно его в с633 не перенумеровывали.

Мне вот как-то 122 больше понятен чем с633. Я конечно вспомню что второе - это обмагистраленное первое, но не сразу.

• Like 1

28 минут назад, Корзухин А. сказал:

Беда-печаль :)

Оно от этого разве изменилось?

Ну тогда уж игнорировать сегодняшнюю реальность на полную катушку и именовать маршрут 13 троллейбусом.

23 минуты назад, Никита Мишин сказал:

Мне вот как-то 122 больше понятен чем с633. Я конечно вспомню что второе - это обмагистраленное первое, но не сразу.

Стоит только на Мясницкую улицу выйти и понять что 122 уже нет, а есть с633.

2 часа назад, Василий Фрескин сказал:

А когда ее ликвидировали? Когда-то она там была.

Из современных проблем данной ОРП - это катастрофическая нехватка там места, поэтому и отправляют машины на обед в парк и на 75 км.

1 час назад, Паштет сказал:

Когда-то она там была.

Но потом на её месте забабахали третий мегаларёк...

2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Тоже вариант.

Причём от этого ничего не изменится, как было ...., так и будет.

Троллейбусом оно уже вряд ли будет, на нашем веку так точно.

11 часов назад, Серп сказал:

Это на форуме новая идеология такая, напрочь игнорировать изменения 20 ноября, ввиду их полной неприемлемости, вести себя так, словно измненений не было? На всякий случай напомню, что т13 перенумерован в М53.В соседней теме автор про 122 рассуждает, словно его в с633 не перенумеровывали.

Я буду называть маршрут своим историческим номером, а не номером от больной секторной фантазии известной группы людей.