Перейти к содержанию

Как похорошелло здравоохранение при Собянине

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Вечный странник сказал:

Читал про такой вариант. Но в таких случаях вроде как должны объявления вывешивать. 

Кто должен? работник тубдиспансера? делать ему больше нечего! Или работник ЖЭКа? А этих, скорее всего, не уведомляют, бо врачебная тайна и всё такое...

12 минут назад, Вечный странник сказал:

К тому-же с нами ещё и моя сестра живёт, а ей никаких извещений не приходило. Но она и в поликлинике, в силу возраста, гораздо более частый гость

А она у вас прописана?

2 минуты назад, igla сказал:

А она у вас прописана?

Да

1 час назад, igla сказал:

Или работник ЖЭКа? А этих, скорее всего, не уведомляют, бо врачебная тайна и всё такое...

Ну, как я читал, в таких объявлениях пишут исключительно про "очаг заболевания в подъезде". Никакие конкретные имена, фамилии, номера квартир не указываются.

35 минут назад, igla сказал:

Попробуй позвонить в этот тубдиспансер и спросить, шозанах

Да мы идти-то пока никуда не собираемся. Я и за письмом-то не ходил. Там у них ведь тоже несостыковочка получилась. Явиться требуют до 22 октября, а письмо я с полным правом могу и в начале ноября получить. А могу и вообще не получать. Никто ведь не заставляет.

В общем посмотрим - будет-ли эта история иметь какое-то продолжение....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.