Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Любезный сказал:

Хотя 469 иногда тоже приходится ждать.

А я не жду. Прихожу к отправлению первого рейса. Если его нет, то еду на 552 до Семёновской. Если и того нет, то поднимаюсь обратно на мост, и еду до Преображенки. Но такая ситуация - редкость.

1 час назад, Любезный сказал:

Получается, до остановки у рынка идешь? Или смотришь по ЯТ, что быстрее подойдет?

Да, смотрю по ситуации. Бывает, что ещё 680 удачно подворачивается.

Опубликовано
14 часов назад, Вечный странник сказал:

По правилам внутреннего распорядка пройти через проходную нужно минимум за 15 минут до начала смены.

Жёстко у тебя, однако 😱 В такую жуть начинать, да ещё и раньше неё приходить. 

Опубликовано

Это лишь малая часть тех изменений которые ожидаются. Будет ещё больше изменений в 2025...

Опубликовано
24 minutes ago, mxn81 said:

Это лишь малая часть тех изменений которые ожидаются. Будет ещё больше изменений в 2025...

Да понятно, что этим не ограничится. Страшно представить, что они внутри Измайлово устроят

Опубликовано (изменено)
В 13.09.2024 в 22:46, Л.Егор сказал:

Возможный вариант продления Троицкой линии на восток, на основе планов Института Генплана. Сокольническую линию вообще сейчас планируют в Ярославский район продлевать, без переключений действующих участков.

https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Ad527cfd5073b6d4907b24720597fbeb7e91e590570df22a98671044c62fe4329&source=constructorLink

Мне как выпускнику МГСУ (МИСИ) не всегда приятно когда мой строительный ВУЗ путают с социальным РГСУ. МИСИ -с 1921 года выпускает инженеров -строителей. РГСУ же -это бывшая Высшая партийная школа  при  ЦК КПСС. Его выпускники занимались и занимаются  с моей точки зрения, исключительно словоблудием и болтологией. Если ты -автор схемы, поправь пожалуйста РГСУ (ул. В.Пика и Метрогородок) на МГСУ (Ярославское шоссе).

Изменено пользователем Серп
Опубликовано (изменено)
27 minutes ago, Серп said:

РГСУ же -это бывшая Высшая партийная школа  при  ЦК КПСС.

РГСУ - Московская высшая партийная школа

РГГУ - Высшая партийная школа при ЦК КПСС

Идут соревнования по карате. Вышел первый спортсмен: бац! Двух кирпичей
как не бывало.
- Школа змеи!
Вышел другой: бац! Рукой три кирпича разбил.
- Школа бизона!
Вышел третий: бац! Головой расколол десять кирпичей!
- Высшая партийная школа!

Изменено пользователем AE777
  • Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

Есть вариация этого анекдота, где сборщик налогов нацедил полстакана сока из выжатого лимона. )

1 час назад, Серп сказал:

Сокольническую линию вообще сейчас планируют в Ярославский район продлевать, без переключений действующих участков.

Бедный Лосиный остров...

Опубликовано
3 minutes ago, Ulis said:

Бедный Лосиный остров...

Ну, пока это нарисовали, чтобы квартиры в "Сказочном лесу" лучше продавались

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Серп сказал:

Мне как выпускнику МГСУ (МИСИ) не всегда приятно когда мой строительный ВУЗ путают с социальным РГСУ. МИСИ -с 1921 года выпускает инженеров -строителей. РГСУ же -это бывшая Высшая партийная школа  при  ЦК КПСС. Его выпускники занимались и занимаются  с моей точки зрения, исключительно словоблудием и болтологией. Если ты -автор схемы, поправь пожалуйста РГСУ (ул. В.Пика и Метрогородок) на МГСУ (Ярославское шоссе).

Я бы просто станцию Строительной назвал. Названия-аббревиатуры мне не очень нравятся.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
2 минуты назад, Л.Егор сказал:

Я бы просто станцию Строительной назвал. Названия-аббревиатуры мне не очень нравятся.

Или как сейчас модно - Строителей. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, AE777 сказал:

РГСУ - Московская высшая партийная школа

РГГУ - Высшая партийная школа при ЦК КПСС

РГСУ на В.Пика  находится в здании где раьше был Институт марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. Здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Российский_государственный_социальный_университет пишут что это была Высшая партийная школа при ЦК КПСС.

30 минут назад, Л.Егор сказал:

Тогда уж "Сказочный лес" по имени ЖК...

Изменено пользователем Серп
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Серп сказал:

Тогда уж "Сказочный лес" по имени ЖК...

После "домиков для электробусиков" от названия "Сказочный Лес" зайки ушастые и их адепты сдрочатся там до хрящей 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
13 minutes ago, Серп said:

Здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Российский_государственный_социальный_университет пишут что это была Высшая партийная школа при ЦК КПСС.

Там написано, что это была Московская высшая партийная школа. А Высшая партийная школа при ЦК КПСС - другое учреждение, существовавшее до 1978 года и располагавшееся на Миусской площади https://ru.wikipedia.org/wiki/Высшая_партийная_школа_при_ЦК_КПСС#:~:text=Высшая партийная школа при ЦК КПСС (ВПШ) — высшее партийно,общественных наук при ЦК КПСС.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, AE777 сказал:

Там написано, что это была Московская высшая партийная школа. А Высшая партийная школа при ЦК КПСС - другое учреждение, существовавшее до 1978 года и располагавшееся на Миусской площади https://ru.wikipedia.org/wiki/Высшая_партийная_школа_при_ЦК_КПСС#:~:text=Высшая партийная школа при ЦК КПСС (ВПШ) — высшее партийно,общественных наук при ЦК КПСС.

Да верно .Просмотрел

Опубликовано

Это самое бредовое изменение. Южное Измайлово  место откуда и так сложно уехать.  Убирать оттуда автобусы это верх бреда. У нас с утра, часов после 7- в автобус зайти с локтя можно..  И очень много народу  у кого маршрут до преображенки, и это в основном пожилые люди.. Те кто додумался урезать маршруты и убрать 52 автобус наверно «живут в нашем районе» и прям точно знают как надо.  Фигню полную сделали… Что дальше? можно вообще все отменить, пешком ходить будем, креативщики…  

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Два новых супер-пупер маршрута появилось! Жители Москвы восхищены похорошевшим НОТ! (Конечно, кроме тех немногих, кто живет на востоке и в курсе.)

On 9/17/2024 at 5:41 AM, LOVEcCHOB said:

Это самое бредовое изменение. Те кто додумался урезать маршруты и убрать 52 автобус наверно «живут в нашем районе» и прям точно знают как надо.  Фигню полную сделали… Что дальше? можно вообще все отменить, пешком ходить будем, креативщики…

Ну, жители юга Москвы могут оспорить относительный уровень бредовости. Да и в ВАО самое интересное еще впереди. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Anomim сказал:

Зайки в своём стиле. Получается сейчас вокзалы никак между собой не связаны, а из Восточного можно уехать разве что в Балашиху и Щёлково...

А почему забыли московский городской вокзал Митьково и D3?

Изменено пользователем Higre
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
16 minutes ago, Higre said:

А почему забыли московский городской вокзал Митьково и D3?

Это означает, что они сами не верят в свой пиар, и сколько они бы ни превозносили "московские городские вокзалы", в подсознании они остаются обычными платформами для электричек и забываются, когда пиарится что-то другое

• Like 3
Опубликовано

Интересно. Стоят 449 и 974, время, вроде, не обеденное, но при этом отправление у одного через 29, у другого - через 49 минут 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, AE777 сказал:

но при этом отправление у одного через 29, у другого - через 49 минут 

Эти табло уже несколько лет глючат.

Кстати, я наблюдал сегодня здесь разворот гармошки м60к. Не так-то просто это было сделано.

Там таксисты сильно мешаются. 

Изменено пользователем Александр Петров
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Александр Петров сказал:

Кстати, я наблюдал сегодня здесь разворот гармошки м60к. Не так-то просто это было сделано.

Я думал под это дело переведут м60к на веники 

Опубликовано
2 часа назад, влад92 сказал:

Я думал под это дело переведут м60к на веники 

Они просто обрезали т83, который на баянах был.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Александр Петров сказал:

Не столько глючат, сколько воспроизводят расчетное время прибытия. Задержался автобус в пробке: пересчитали, будто расстояние поделили на среднюю скорость.

В случае отправления с конечной - ну не знаю. Не табло глючат скорее всего.

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано
15 часов назад, Александр Петров сказал:

Таксисты стоят отдельно в своей части и никак на движение автобусов не влияют. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.