Любезный Posted March 5 Share Posted March 5 14 часов назад, Антикарг сказал: Скорее бы эти горластые клоуны перестали народ зазывать, и набирать паксов по полчаса, за которые уже несколько е1ХХ отчалят в путь... Надо будет ради интереса посмотреть, исчезли ли они в Новогиреево после забастовки автокольца и передачи их маршрутов в МТА. На теплом стане вроде ещё горлопанят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Петров Posted March 5 Share Posted March 5 4 часа назад, Любезный сказал: На теплом стане вроде ещё горлопанят. Да, зоопарк на выезде в Тёплом стане еще присутствует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted March 9 Share Posted March 9 Восточники жалуются на невывоз. Мало того, что расписание с отменой 1716 никак не изменилось, так ещё и усилилась "пачкообразность" с последующим отсутствием автобусов по 20 и более минут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted March 9 Share Posted March 9 6 минут назад, Higre сказал: Восточники жалуются на невывоз. Мало того, что расписание с отменой 1716 никак не изменилось, так ещё и усилилась "пачкообразность" с последующим отсутствием автобусов по 20 и более минут. Ты удивлён? Я - нет. Это было абсолютно ожидаемо и прогнозируемо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Петров Posted March 9 Share Posted March 9 1 час назад, Higre сказал: так ещё и усилилась "пачкообразность" с последующим отсутствием автобусов по 20 и более минут. Всё как и с 680, один в один. Я тут на днях видел паровоз из 3-х автобусов 680, 2 из которых были 680-к. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted March 9 Share Posted March 9 Это бывает, когда вместо борьбы с пачкованием стали бороться с маршруткой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вечный странник Posted March 9 Share Posted March 9 2 часа назад, Higre сказал: Восточники жалуются на невывоз. Да. Со мной по утрам в 469 тётки едут в 36ю больницу, видимо на смену. Так вот одна из них в Восточном живёт. На этой неделе всю дорогу жаловалась своим коллегам на то - как стало плохо. Говорит - было три маршрута, оставили один, и тот экспресс. Её-то экспресс устраивает, а вот соседи недовольны. А теперь и экспресс не дождёшься. От неё-же ранее слышал истории про беготню на шоссе и штурм автобусов МТА.. 1 час назад, Александр Петров сказал: Я тут на днях видел паровоз из 3-х автобусов 680, 2 из которых были 680-к. Я вчера (в субботу!) видел на Преображенке паровозик из двух 680, а третий чуть подотстал, и проехал перекрёсток на следующий цикл светофора... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 9 Share Posted March 9 3 часа назад, Mazzy сказал: Это бывает, когда вместо борьбы с пачкованием стали бороться с маршруткой. Поганая маршрутка должна быть уничтожена в любом случае, ибо этот недотранспорт обоссан с ног до головы и не имеет права на существование. А погонщики этого убогого говна в аду имеют собственные могилы. 5 часов назад, Higre сказал: Восточники жалуются на невывоз. Прям ссаный выкидыш, крысятничая перед нормальным транспортом, прямо спасает ситуацию с вывозом. Ню-ню. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted March 9 Share Posted March 9 (edited) О, говорю же - весна пришла . Кучно сегодня. Edited March 9 by Корзухин А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted March 9 Share Posted March 9 (edited) 6 минут назад, Корзухин А. сказал: О, говорю же - весна пришла "на девятый день Зоркий Глаз заметил, что с календарём на февраль что-то не так" Каждый имеет право на мнение, отличное от твоего. Edited March 9 by Higre Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted March 9 Share Posted March 9 6 минут назад, Higre сказал: Каждый имеет право на мнение, отличное от твоего. Естественно. Как и каждый может сожалеть об отмене либо приветствовать отмену карательной психиатрии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted March 9 Share Posted March 9 38 минут назад, Higre сказал: Каждый имеет право на мнение, отличное от твоего. тут скорее странно не мнение, а форма его выражения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted March 10 Share Posted March 10 10 часов назад, Антикарг сказал: Прям ссаный выкидыш, крысятничая перед нормальным транспортом, прямо спасает ситуацию с вывозом. В паблике Восточного пишут о пропуска 3 марта в самый пик четырех рейсов подряд. Это не нормальный транспорт, это дерьмо. За такое должны следовать оргвыводы с увольнениями причастных. Если сами не возят - нехрен мешать тем, кто возил. В таких условиях, конечно, с вывозом будут проблемы, но ездить перед автобусом нет никакой необходимости. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Лобуз Posted March 10 Share Posted March 10 Повторюсь, уже писал сюда на этот счёт. Маршрутки - что-то по типу костылей, когда система муниципального транспорта находится в состоянии инвалидности. Да, с точки зрения эстетики костыли не будут к лицу. Да, они не могут полностью компенсировать работу здоровых ног и тела в целом. Но при этом с ними лучше чем без них. Вылечат недуг, сменит человек образ жизни - костыли не будут больше нужны. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted March 10 Share Posted March 10 5 минут назад, Андрей Лобуз сказал: Вылечат недуг, сменит человек образ жизни - костыли не будут больше нужны. Для московского транспорта сейчас более подходит аналогия - "ляжет в гроб". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dozenazer Posted March 11 Share Posted March 11 В 10.03.2025 в 07:40, Андрей Лобуз сказал: Повторюсь, уже писал сюда на этот счёт. Маршрутки - что-то по типу костылей, когда система муниципального транспорта находится в состоянии инвалидности. Да, с точки зрения эстетики костыли не будут к лицу. Да, они не могут полностью компенсировать работу здоровых ног и тела в целом. Но при этом с ними лучше чем без них. Вылечат недуг, сменит человек образ жизни - костыли не будут больше нужны. Почему-то я только сейчас понял значение слова "костыль" в этом понимании. Я думал, что это ты как будто заклеиваешь дырку в протекающей бочке скотчем, пока она вновь не протечёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted May 14 Share Posted May 14 Щас видел е66 на БК. Это зайкина норма? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergVS Posted May 14 Share Posted May 14 24 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Щас видел е66 на БК. Это зайкина норма? Это скорее не норма, а ненормальность. Я не то, что видел, я на этом в час пик ехал. Хорошо, что в Сокольниках у заставы сел, дальше мясо сплошное было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted May 14 Share Posted May 14 В 11.03.2025 в 19:30, Dozenazer сказал: Почему-то я только сейчас понял значение слова "костыль" в этом понимании. Я думал, что это ты как будто заклеиваешь дырку в протекающей бочке скотчем, пока она вновь не протечёт. В большинстве городов маршрутки живее всех живых, наверное всё таки заваривают дырку в бочке сваркой😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted May 14 Share Posted May 14 1 час назад, SergVS сказал: Это скорее не норма, а ненормальность. Я не то, что видел, я на этом в час пик ехал. Хорошо, что в Сокольниках у заставы сел, дальше мясо сплошное было. Это для пассажиров ненормальность. А я имел в виду Ушастых. В смысле я увидел разовую акцию или у них ежедневно часть выпуска на БВ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergVS Posted May 14 Share Posted May 14 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: В смысле я увидел разовую акцию или у них ежедневно часть выпуска на БВ? Насчет ежедневно не скажу, но не разовая точно. Может, подмены, но попадалось мне то не раз. Когда ехал, кстати, в салоне не объявляли остановки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вечный странник Posted May 14 Share Posted May 14 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: В смысле я увидел разовую акцию или у них ежедневно часть выпуска на БВ? Теперь уже почти норма. Ибо почти ежедневно. Бывает, что и по две-три штуки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Лобуз Posted May 15 Share Posted May 15 23 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Щас видел е66 на БК. Это зайкина норма? Видимо. Тоже только что видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted May 15 Share Posted May 15 20 часов назад, Вечный странник сказал: Теперь уже почти норма. Ибо почти ежедневно. Бывает, что и по две-три штуки... Зная заек, они их ещё и подряд должны ставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Лобуз Posted May 15 Share Posted May 15 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Зная заек, они их ещё и подряд должны ставить. Два БК подряд, а потом полчаса ни одного. Потому что интервал заявлен 5, стараются держать 10, но из-за недовыпуска 15, а два подряд засчитываются как 15+15))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts