Перейти к содержанию

Изменения в Лианозово

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Kirusha сказал:

Или мне кажется? 

Под такой фамилией я никого тут не помню. Да и Никит не помню.

Только что, igla сказал:

Под такой фамилией я никого тут не помню. Да и Никит не помню.

Они теперь все прячутся )))))

11 часов назад, Паштет сказал:

Грубый пишет, что когда все наладится со светофорами, то е59 в виде м59 поедет быстрее на 30%, чем ездил до этого. Как ему удается в это верить? 

От создателей "Сервис на Магистрали будет как в метро"...

11 часов назад, Касым сказал:

про басы всегда можно сказать начальству "поехали быстрее".

По СобянинТВ уже во всю вещают: "Время в пути сократилось, а добраться из точки А в точку Б стало еще проще."

https://www.tvc.ru/news/305735

В конце и пресловутые 30% упоминаются.

P.S. Надеюсь, старые расписания кто-нибудь заcкринил?

Изменено пользователем om2002

47 минут назад, висхом сказал:

На Череповецкой стало на 2 остановки меньше. 

На одну, но добавился новый светофор на Углической. 

31 минуту назад, Паштет сказал:

На одну, но добавился новый светофор на Углической. 

После метро Алтуфьево, было: Череповецкая, Новгородская, Череповецкая,14, ПКиО, Угличская, а сейчас минус две Череповецкие. 

• Thanks 1

16 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Вместо Баева что ли?

Я думаю, что внешний образ Баева -серьги, стиль одежды, не очень вяжется с работой на государственной гражданской службе города Москвы. У Качаравы образ правильный. Пиджак, галстук. Я предполагаю, подобно тому как маршрут 544 перешел от Стартранса в Мосгортранс, функции группы Баева (которая выступала как подрядчик Дептранса)  взял на себя Дептранс и набрал под эти функции людей для работы в своей структуре. 

25 минут назад, Серп сказал:

Я думаю, что внешний образ Баева -серьги, стиль одежды, не очень вяжется с работой на государственной гражданской службе города Москвы. У Качаравы образ правильный. Пиджак, галстук

Если бы эти деятели занимались реальными улучшениями, в том числе по просьбам жителей, было бы абсолютно всё равно на их образы.

Поскольку эти деятели занимались и занимаются исключительно пиаром себя любимых и похорошеллой, а ещё пиаром похорошеллы и сдиранием с Европы всего чего только можно, включая алфавит, то абсолютно всё равно на их образы.

Как-то так.

• Like 2

1 час назад, Серп сказал:

(которая выступала как подрядчик Дептранса)  взял на себя Дептранс и набрал под эти функции людей для работы в своей структуре. 

Мимо. Как они сидели в "Организаторе перевозок" и АНОшке, так и сидят.

Тот же Качарава формально никакого отношения к Депвелу не имеет.

Изменено пользователем Корзухин А.

1 час назад, Серп сказал:

Я думаю, что внешний образ Баева -серьги, стиль одежды, не очень вяжется с работой на государственной гражданской службе города Москвы. У Качаравы образ правильный. Пиджак, галстук. Я предполагаю, подобно тому как маршрут 544 перешел от Стартранса в Мосгортранс, функции группы Баева (которая выступала как подрядчик Дептранса)  взял на себя Дептранс и набрал под эти функции людей для работы в своей структуре. 

Все эти персонажи не являются ГГС. У Правительства Москвы огромное количество де-юре подрядных структур, где сидят не чиновники, а офисный планктон.

4 часа назад, висхом сказал:

После метро Алтуфьево, было: Череповецкая, Новгородская, Череповецкая,14, ПКиО, Угличская, а сейчас минус две Череповецкие. 

Хитрее, одна Череповецкая была только в сторону Лося, а обратно была ещё одна остановка метро. Так что фактически на одну, Череповецкую 14.

3 часа назад, Серп сказал:

Я думаю, что внешний образ Баева -серьги, стиль одежды, не очень вяжется с работой на государственной гражданской службе города Москвы. У Качаравы образ правильный. Пиджак, галстук.

А что значит правильный? От пиджака с галстуком он сразу работать лучше начинает? Но соглашусь, что кольцо в носу на фоне турецкого отеля далеко не лучший имидж для такой работы/службы. Но и пиджаки с галстуками обезличивают людей, делая им имидж бездушных исполнителей, и тем самым у многих вызывая отторжение. 

37 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Но и пиджаки с галстуками обезличивают людей, делая им имидж бездушных исполнителей, и тем самым у многих вызывая отторжение. 

Зайки и без пиджаков с галстуками - исполнительны, бездушны и вызывают отторжение.

Тут не в имидже дело, а в сучности.

• Like 1

Из НТ:

Помимо ожидаемой пробки из автобусов(доходила до 15 штук), сегодня произошло следующее:

1)На перекрёстке столкнулись областной автобус и машина(скорее всего водитель автобуса опаздывал, возможно из-за выделенки, но тут утверждать не буду)

2)В связи с этим проезд с выделенки стал невозможен, автобусы стали объезжать островок справа без остановки. Те, кто не заметил этого сначала сдавали задним ходом

3)В момент 1 из перестроений автобус сам попал в ДТП

4)Осталась 1 полоса, и хотя это произошло в 22:00 все встали в огромную пробку

Похоже, что следующий шаг - 1062 по МКАД вместо Череповецкой, остальное областное (кроме маршрутов по Алтуфьевскому шоссе) обрезано по Физтеху.

Изменено пользователем Л.Егор

5 часов назад, Л.Егор сказал:

Похоже, что следующий шаг - 1062 по МКАД

Тогда Лианозово выпадет. 

5 часов назад, Л.Егор сказал:

остальное областное (кроме маршрутов по Алтуфьевскому шоссе) обрезано по Физтеху.

Дык, а это как раз логично. 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, а это как раз логично. 

Не для всех. 456, 545 и 572 надо оставлять для подвоза в Рио, пересадки на маршруты по Череповецкой, в школы. Вот 560 можно было бы совсем отменить)) 

30 минут назад, Паштет сказал:

Не для всех. 456, 545 и 572 надо оставлять для подвоза в Рио, пересадки на маршруты по Череповецкой, в школы. Вот 560 можно было бы совсем отменить)) 

Какое отношение Алтуфьево имеет к Рио? Тогда уж до Лианозова. Да и насколько необходимо из относительно небольшего по населению Северного 4 маршрута к Алтуфьеву? Ведь на Алтуфьеве нет никаких мест приложения труда. Когда-то Череповецкая действительно была дорогой жизни, теперь же там есть метро. Ну как после пуска Некралинии обрезали подавляющее большинство Выхинских маршрутов, но кому нужна ТКЛ, пересадка на неё есть. Также и с ЛДЛ на СТЛ есть, только намного более удобная. 

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да и насколько необходимо из относительно небольшего по населению Северного 4 маршрута к Алтуфьеву? Ведь на Алтуфьеве нет никаких мест приложения труда. Когда-то Череповецкая действительно была дорогой жизни, теперь же там есть метро.

Северный убогий район по социально-бытовой инфраструктуре. Район Алтуфьево ближайшая точка с нормальной жизненной инфраструктурой. В принципе, если поехать на юг по Алтушке, то там и промзоны будут. 

• Like 1

53 минуты назад, Паштет сказал:

Северный убогий район по социально-бытовой инфраструктуре. Район Алтуфьево ближайшая точка с нормальной жизненной инфраструктурой. В принципе, если поехать на юг по Алтушке, то там и промзоны будут. 

Ну тогда возможно, имеет смысл объединить какие-то маршруты? Например, с 598, идущим как раз к промзонам по Алтуфьевскому. 

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну тогда возможно, имеет смысл объединить какие-то маршруты? Например, с 598, идущим как раз к промзонам по Алтуфьевскому. 

Там три маршрута, которые уникально проходят по разорванному на островки району Северный и потоки на них приличные. 598 не справится с этим. 

3 минуты назад, Паштет сказал:

Там три маршрута, которые уникально проходят по разорванному на островки району Северный и потоки на них приличные. 598 не справится с этим. 

И на 352 тоже? У меня там 2 коллеги живут, обе МЦД пользуются, хоть их и жёстко надрали с центральной зоной. Но если унять свою жабищу и сделать центральную, то думаю, на МЦД будет ездить ещё больше. Реутов же включили в центральную, хоть там с двух сторон область, а не с одной. 

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну как после пуска Некралинии обрезали подавляющее большинство Выхинских маршрутов,

ты путаешь с Котельниками

а с северной стороны Выхино убрали только то что ходило в саму Некрасовку (а дальше там и некуда было)

• Like 1

11 часов назад, Л.Егор сказал:

Похоже, что следующий шаг - 1062 по МКАД вместо Череповецкой

Можно, но проще его по Лианозову обрезать

10 минут назад, igla сказал:

Можно, но проще его по Лианозову обрезать

А нужно ли? Все-таки 1062 везет Совхозную улицу не к ближайшему метро (в отличии от 344с), поэтому его целевому потоку именно Алтуфьево нужно. 

• Like 1

45 минут назад, Зеркало сказал:

ты путаешь с Котельниками

а с северной стороны Выхино убрали только то что ходило в саму Некрасовку (а дальше там и некуда было)

Что я путаю? Я в данном случае про московские маршруты говорил. 

28 минут назад, sai сказал:

А нужно ли? Все-таки 1062 везет Совхозную улицу не к ближайшему метро (в отличии от 344с), поэтому его целевому потоку именно Алтуфьево нужно. 

А что там ест в Алтуфьево, чего нет в Лианозово? Ну кроме жилых домов?

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А кто его знает. Но почему-то 1062 сделали до Алтуфьево при наличии 344с. Значит людям помимо метро что-то еще нужно. Или именно СТЛ нужна.

8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Что я путаю? Я в данном случае про московские маршруты говорил. 

Вкусно и точка ))))

8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Я в данном случае про московские маршруты говорил.

ну этого озвучено не было... а из Московских там НЯП тоже ничего не порезали до Некрасовки, либо отменили совсем либо так и ездит

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

И на 352 тоже?

А это более удаленный остров. И повторюсь, не всем надо в центр. В 7 микрорайоне нет ни поликлиники, ни почты, одна школа с садиком. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.