Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну, это, как говорится, ещё писями по воде виляно...

Тем не менее, на севере ТКЛ не лучшая ситуация с пересадками. На МЦК не пересесть в крытом контуре, линию догружало Хорошево-Мневники (по картам видно, что район довольно большой), а теперь Бульвар Карбышева немного оттянуло на себя людей, которые автобусами добирались раньше до ближайшего Октябрьского поля.

И это хорошо заметно судя по количеству людей, утром прибывающих в составах со стороны БГК и пересаживающихся на НО БКЛ. 

Опубликовано
10 часов назад, Existor сказал:

Кстати, а зачем это теперь? В самой некрасовке недавно открылся ТЦ Краски, сейчас постепенно заполняется разными торговыми точками.

Продолжу офф, уж извините 

Краски никак не перекрывают Город. Вообще.

Фитнес, фудкорт, небольшие магазины косметики, оптики - ну такое себе 

Леруа или какого-то крупного строительного магазина нет. Нужен ли гипер типа Глобуса? Ну хз

РАЛ еще будет (если не уже) разгружать еще и север ТКЛ, который заприметили продлевать в Куркино.

Фломастер уже валяется в ящике стола. До следующих "выборов"

Опубликовано

Тем не менее, на севере ТКЛ не лучшая ситуация с пересадками. На МЦК не пересесть в крытом контуре, линию догружало Хорошево-Мневники (по картам видно, что район довольно большой), а теперь Бульвар Карбышева немного оттянуло на себя людей, которые автобусами добирались раньше до ближайшего Октябрьского поля.

так я, собственно, против рал ничего не имею. я только о том, что продолжение ткл в куркино - это не более, чем заявление о декларации о намерениях :)

Опубликовано
14 часов назад, Л.Егор сказал:

Имелся в виду ТЦ Город Косино. Есть ещё третий ТЦ с таким же названием - на Авиамоторной.

Яндекс на запрос ТЦ Город даёт только на Нижегородской (Рязанский, 2) и на Энтузиастов. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mixalblch сказал:

Леруа или какого-то крупного строительного магазина нет.

Если крупный ремонт - то да.

Для повседневных дел приходится находить свои магазины и толковых продавцов. Либо действительно "Озон", когда точно знаешь, что нужно.

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано
11 часов назад, Existor сказал:

РАЛ еще будет (если не уже) разгружать еще и север ТКЛ, который заприметили продлевать в Куркино.

Куркино уже всё на ТКЛ, а нового строительства там, как и в Новых Химках, нет. То есть, если сейчас ТКЛ справляется, то разгружать её и не надо. Хотя как её может разгрузить идущая вникуда РАЛ, я не знаю

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

так я, собственно, против рал ничего не имею. я только о том, что продолжение ткл в куркино - это не более, чем заявление о декларации о намерениях :)

Декларация о намерениях это ЦУ КСЛ. У продления СЛ, ТКЛ и тд шансов на самом деле гораздо больше. 

7 минут назад, igla сказал:

Куркино уже всё на ТКЛ, а нового строительства там, как и в Новых Химках, нет. То есть, если сейчас ТКЛ справляется, то разгружать её и не надо. Хотя как её может разгрузить идущая вникуда РАЛ, я не знаю

Ну какой то поток идет же на БКЛ, через ФЛ в центр, но это, конечно, не полноценная разгрузка. 

Гораздо сильнее ТКЛ разгрузила та же Д2 как более менее стало возможно ехать дальше Рижской. Да и та же Волоколамская. Раньше на Тушинской куда больше была высадка и посадка. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
19 минут назад, Krendel79 сказал:

Декларация о намерениях это ЦУ КСЛ. У продления СЛ, ТКЛ и тд шансов на самом деле гораздо больше.

откуда знаешь?

20 минут назад, Krendel79 сказал:

через ФЛ в центр, но это, конечно, не полноценная разгрузка.

через фл в центр (с учётом того, что интервал на отвилке сейчас совсем не такой бешеный, как раньше, пересадка короткая, и поток с рал пойдёт в противофазе с потоком в сити) - вполне себе вариант. а на бкл уже сейчас поток приличный, и дальше он явно только больше будет.

Опубликовано
12 минут назад, Фыва Цукен сказал:

откуда знаешь?

Потому что построить гораздо проще. 

Опубликовано
18 минут назад, Фыва Цукен сказал:

цу ксл сначала тоже несложно построить было ;)

Ну если без станций и пересадок - то да. 

Опубликовано
2 минуты назад, Krendel79 сказал:

если без станций и пересадок

да поначалу и со станциями можно было. но потом ситуация изменилась. она вообще имеет свойство меняться ;)

Опубликовано
В 12.09.2026 в 01:03, Путевой Объездчик сказал:

Моё детство, отрочество и юность пошли в этом районе, когда тюрьма находилась посреди глухой промзоны, сейчас же люди ею любуются из своих спален и гостиных, платя охренительные бабки. 

Тяжёлое детство в тюрьме, вначале подумал я))

Офтопик

Сегодня как раз обнаружил, что в Тель-Авиве добавили остановку с классным названием "Тюрьма/Тель гиборим(ул)", романтика.. Довольно долго я даже не понимал, что в этом разукрашенном здании тюрьма.

Опубликовано
20 часов назад, Фыва Цукен сказал:

цу ксл сначала тоже несложно построить было ;)

Формально роль цу ксл выполняет д4, но это уже натягивание совы на глобус.

Опубликовано
2 часа назад, Remr сказал:

Формально роль цу ксл выполняет д4, но это уже натягивание совы на глобус.

Очень маленькой совы на очень большой глобус. 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Возможно об этом уже писали, но зачем практикуется оборот по Шелепихе?

Изменено пользователем Андрей Лобуз
Опубликовано
8 минут назад, Л.Егор сказал:

На Шелепихе не оборот, а поезда следуют в депо Солнцево.

Бесячее решение, но вполне понимаемое. Когда у линии будет свое депо, тогда эта высадка на Шелепихе исчезнет.

К слову, мне кажется, или на станциях подобного проекта (еще Хорошевская, ЦСКА, Петровский парк и Сокольники) освещение постепенно становится прям тусклым? На сокольниках еще ладно - станция позже открылась, но на других перечисленных (первая очередь БКЛ) иногда кажется, что прям мрачно на станции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.