Перейти к содержанию

Паскудство с национальным мессенджером

Рекомендуемые сообщения

Загрузка в вк и вквидео полностью вернулась. Будем считать, что это всё же мелкий технический сбой.

Скачал Телемост, похоже на импортозамещение здорового человека, но, к сожалению, в нём (пока?) никого нет, хотя можно отправить ссылку контакту, но ему всё равно нужно будет его скачать и установить.

А статусы кое-что напоминают.

1774898535887.jpg

В 28.03.2026 в 11:52, OlegSS сказал:

Так в этом же вся суть

Что тебе не российский товарищ майор может сделать?

Если будешь сильно выебениваться — то в международный розыск тебя объявят. Есть межгосударственное сотрудничество. Протасевича из Греции вытащили и посадили в Белорусскую тюрьму, ибо он на Бацьку клеветал из-за рубежа. Если ты в Телеграмме пишешь какие-то гадости и тебя никто не схватил — то просто ты никому не интересен. В Максе ты будешь также неинтересен. А если ты торгуешь темками, инфоцыганство разводишь — то да, в Максе тебя будет проще поймать, чем в Телеграмме.

В 28.03.2026 в 15:22, igla сказал:

Российский товарищ майор может направить документы в суд за посещение запретного сайта и получить за это "палку", т.е. он заинтересован шакалить тебя. Заявление от иностранного товарища майора суд рассматривать не будет

Палку получают девицы от меня. С товарищем майором — фу. Я не свингер и натурал. А шакалить заинтересованы почти любые силовые и чиновничьи структуры, ибо они хотят заработать себе на премию. А денег много рядовой товарищ не заработает, это тебе не Росгвардия, президентский полк или Госдума. А то, что там будет дальше, — их не интересует. Месячный норматив выполнен.

В 30.03.2026 в 08:59, Вперёдсмотрящий сказал:

Этот ТГ уже и с VPN работать отказывается, реально уже лучше б ее совсем грохнули чем так...

Лох — это судьба. Даже дети за 10-15 мин. справляются с задачей VPN. Сейчас это маст хэв.

В 30.03.2026 в 12:51, СергоФан сказал:

Не всегда. Я заметил, что в некоторых районах Москвы прокси не помогают.

Так надо не 2-3 прокси, а 20-30 иметь, тогда даже в труднодоступных районах что-то да пробьёт.

15 часов назад, Higre сказал:

Скачал Телемост, похоже на импортозамещение здорового человека, но, к сожалению, в нём (пока?) никого нет, хотя можно отправить ссылку контакту, но ему всё равно нужно будет его скачать и установить.

Мы его в ковид использовали в качестве средства для видеоконференций. В принципе было удобно.

15 минут назад, Nonesuch сказал:

Так надо не 2-3 прокси, а 20-30 иметь, тогда даже в труднодоступных районах что-то да пробьёт.

Ну не все же Идиоты то что б так страдать...

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты один раз тратишь время и включаешь настройку автоматическое переподключение прокси и задаёшь интервал прямо в самом Tg. Всё. 20 минут на поиск и проверку проксей.

1 час назад, Nonesuch сказал:

В Максе ты будешь также неинтересен.

А вот не факт.

56 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А если есть производственная необходимость пользоваться телеграмом, как например у меня? Идиоты - те, кто заставляют страдать и рушат производственные процессы якобы для безопасности граждан. При этом ни о какой безопасности в Махе речь не идёт: за последнее время на моей работе уже от гендиректоров двух юрлиц из четырёх пришли сообщения о мошеннических рассылках от их имени.

И уже ответили до меня, что ничего сложного в добавлении прокси в телеграм нет, это делается за пару кликов.

13 минут назад, СергоФан сказал:

При этом ни о какой безопасности в Махе речь не идёт: за последнее время на моей работе уже от гендиректоров двух юрлиц из четырёх пришли сообщения о мошеннических рассылках от их имени.

Вот только что пришлось объяснять в очередной раз, что никакой генеральный директор не будет просто так писать в макс и просить что-то выслать или подтвердить.

Я уже не знаю, как кого-то в этом плане убеждать.

Господа, вне зависимости от нашего отношения к максам, телеграмам, вк и прочему, будьте бдительны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.