Перейти к содержанию

Паскудство с национальным мессенджером

Рекомендуемые сообщения

Загрузка в вк и вквидео полностью вернулась. Будем считать, что это всё же мелкий технический сбой.

Скачал Телемост, похоже на импортозамещение здорового человека, но, к сожалению, в нём (пока?) никого нет, хотя можно отправить ссылку контакту, но ему всё равно нужно будет его скачать и установить.

А статусы кое-что напоминают.

1774898535887.jpg

В 28.03.2026 в 11:52, OlegSS сказал:

Так в этом же вся суть

Что тебе не российский товарищ майор может сделать?

Если будешь сильно выебениваться — то в международный розыск тебя объявят. Есть межгосударственное сотрудничество. Протасевича из Греции вытащили и посадили в Белорусскую тюрьму, ибо он на Бацьку клеветал из-за рубежа. Если ты в Телеграмме пишешь какие-то гадости и тебя никто не схватил — то просто ты никому не интересен. В Максе ты будешь также неинтересен. А если ты торгуешь темками, инфоцыганство разводишь — то да, в Максе тебя будет проще поймать, чем в Телеграмме.

В 28.03.2026 в 15:22, igla сказал:

Российский товарищ майор может направить документы в суд за посещение запретного сайта и получить за это "палку", т.е. он заинтересован шакалить тебя. Заявление от иностранного товарища майора суд рассматривать не будет

Палку получают девицы от меня. С товарищем майором — фу. Я не свингер и натурал. А шакалить заинтересованы почти любые силовые и чиновничьи структуры, ибо они хотят заработать себе на премию. А денег много рядовой товарищ не заработает, это тебе не Росгвардия, президентский полк или Госдума. А то, что там будет дальше, — их не интересует. Месячный норматив выполнен.

В 30.03.2026 в 08:59, Вперёдсмотрящий сказал:

Этот ТГ уже и с VPN работать отказывается, реально уже лучше б ее совсем грохнули чем так...

Лох — это судьба. Даже дети за 10-15 мин. справляются с задачей VPN. Сейчас это маст хэв.

В 30.03.2026 в 12:51, СергоФан сказал:

Не всегда. Я заметил, что в некоторых районах Москвы прокси не помогают.

Так надо не 2-3 прокси, а 20-30 иметь, тогда даже в труднодоступных районах что-то да пробьёт.

15 часов назад, Higre сказал:

Скачал Телемост, похоже на импортозамещение здорового человека, но, к сожалению, в нём (пока?) никого нет, хотя можно отправить ссылку контакту, но ему всё равно нужно будет его скачать и установить.

Мы его в ковид использовали в качестве средства для видеоконференций. В принципе было удобно.

15 минут назад, Nonesuch сказал:

Так надо не 2-3 прокси, а 20-30 иметь, тогда даже в труднодоступных районах что-то да пробьёт.

Ну не все же Идиоты то что б так страдать...

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты один раз тратишь время и включаешь настройку автоматическое переподключение прокси и задаёшь интервал прямо в самом Tg. Всё. 20 минут на поиск и проверку проксей.

1 час назад, Nonesuch сказал:

В Максе ты будешь также неинтересен.

А вот не факт.

56 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А если есть производственная необходимость пользоваться телеграмом, как например у меня? Идиоты - те, кто заставляют страдать и рушат производственные процессы якобы для безопасности граждан. При этом ни о какой безопасности в Махе речь не идёт: за последнее время на моей работе уже от гендиректоров двух юрлиц из четырёх пришли сообщения о мошеннических рассылках от их имени.

И уже ответили до меня, что ничего сложного в добавлении прокси в телеграм нет, это делается за пару кликов.

13 минут назад, СергоФан сказал:

При этом ни о какой безопасности в Махе речь не идёт: за последнее время на моей работе уже от гендиректоров двух юрлиц из четырёх пришли сообщения о мошеннических рассылках от их имени.

Вот только что пришлось объяснять в очередной раз, что никакой генеральный директор не будет просто так писать в макс и просить что-то выслать или подтвердить.

Я уже не знаю, как кого-то в этом плане убеждать.

Господа, вне зависимости от нашего отношения к максам, телеграмам, вк и прочему, будьте бдительны!

А я просто принципиально уже перестал писать в тг, кто хочет пусть извращается чтоб туда попасть, сегодня вон последний день возможности "премиум" предлагали..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.