Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Nonesuch сказал:

Что он там решил доделывать м/у Северодвинской и Тайнинской?

По сути частично уже есть там, потому что вся история начинается на ПрПр 5016. Но смысл дальше вести - мне не ясен. И если добивать эту тему, то уж лучше до конца - т.е. до Лося, с другой стороны до Марка.

Изменено пользователем Kirusha

1 час назад, Зеркало сказал:

ну не знаю, мне важнее чтобы было чем оперативно заменить

между Осташковской и Тайнинской никакого 2 + 2 давно нет, ЕМНИП когда-то было, но щас еще хуже

Нету речи про участок Осташковская - Северодвинская, внимательнее читай.

1 час назад, Kirusha сказал:

По сути частично уже есть там, потому что вся история начинается на ПрПр 5016. Но смысл дальше вести - мне не ясен. И если добивать эту тему, то уж лучше до конца - т.е. до Лося, с другой стороны до Марка.

Так я именно про это. Они решили калидор до Лося продлевать? Там как раз 2+2.

24 минуты назад, Nonesuch сказал:

Нету речи про участок Осташковская - Северодвинская, внимательнее читай.

между Северодвинской и Тайнинской тоже 2 + 2 нет, внимательнее смотри

5 часов назад, Kirusha сказал:

«Водителям автобусов ещё предстоит научиться не тупить не остановках и не ловить лишние красные».

Его самого не смутило, что несмотря, что сидели на хвосте, ловили красные до остановок, когда впереди идущий м44 успевал проезжать? 

В целом ппц как засветофорили коридор. Проехался сегодня на машине от Плещеева до Заревого. Стремный правый поворот получился с Плещеева на Широкую, под мигающий белый. Вот так какой-нибудь человек будет с башенными глазами бежать на автобус и побежит сбоку перед тобой, ему же зелёный. 

4 минуты назад, Паштет сказал:

Его самого не смутило

В целом видео наглядно показывает,  насколько автобусы стали тошнить на этой БРТ. Я бы такое не стал выкладывать, ибо позор 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.