Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Klatz сказал:

Ну и да, любовь оказалась недолгой, помидоры завяли очень быстро - на 938 (пока только на выходных, но надолго ли это пока?) снова появились БВ.

Я ни капли не удивлён. Хорошо, что кубы в Москве остались в единичных количествах. А то бы и их Ушастые поставили, как это было на м89 и м96. Ибо главное ЭтоЭлектробусы, а гармони закупаются по остаточному принципу. И коли электробусы-ОБК дальше красивых зайкиных обещаний не пошли, надо было полностью отказываться от закупки дизелей-БК, только электробусы и дизеля-гармони. 

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

только электробусы и дизеля-гармони. 

Если играть в экологию то идеаль троллейбусы, на втором месте газ, все остальное туфта

В 09.11.2025 в 11:08, Nonesuch сказал:

Было. Разворачивался и у газона стоял или как 34к ездил, а потом с перестановкой штанг. В разные года по-разному. Тема с Лужниками позже появилась.

Не, там накрест провода шли. С к/ст можно было только прямо, с разворота только на ул.М.Ульяновой. Хотя, возможно, незадолго до закрытия троллейбусного движения могли что-то поменять. Смутно вспоминаю.

В отписке писалось про большой пассажиропоток. Правда, тогда 224 только-только продлили до перекрёстка с ул.М.Ульяновой. А больше не обращался.

Да, там была глухая пересечка, и до закрытия движения ничего не менялось. 224 продлили ровно из-за тех же учреждений, потому что их сотрудникам было неудобно и далеко идти от к/ст 34-го (к слову, почему она находилась посреди маршрута, для меня загадка).

3 часа назад, М.Михаил сказал:

Если играть в экологию то идеаль троллейбусы, на втором месте газ, все остальное туфта

Ну рассуждать всерьёз про троллейбусы при нынешнем мэре, мягко говоря, несерьёзно, а дизельные гармони или газовые, для пассажиров думаю, разницы никакой. 

• Like 1

Я бы 163 "соптимизировал": не возвращал бы его на Балаклавский проспект (после поворота на Севастопольский), но пустил бы с Азовской улицы на Черноморский бульвар, если уж заставили быть районным маршрутом - то поближе к жилым домам. Мною с163 использовался последние годы именно как "магистральный" то есть, по прямому и по быстрее добраться до Варшавского шоссе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.