Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С 6 декабря меняются маршруты в Жулебине. 

🔹Маршрут м79 после метро «Жулебино» пойдет по улицам Генерала Кузнецова, Саранской и Привольной до 2-го микрорайона Жулебина. 

🔹Маршрут 739 пойдет до 6-го микрорайона Жулебина. До Садовода пользуйтесь маршрутом 739к. Добавляются остановки на проспектах Октябрьском, Комсомольском и Защитников Москвы.

🔹 Маршрут 739к вместо Новорязанского шоссе пойдет через метро «Жулебино» по улицам Авиаконструктора Миля и Генерала Кузнецова.

5280789868600560769.jpg

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано

@ASGкто ж знал, что так скоро)))

изменения хорошие, очень одобряю всё, осталось со стороны Рязанки довести маршруты до ума

• Haha 1
Опубликовано
3 минуты назад, Л.Егор сказал:

Минус один маршрут на Садовод.

А ещё минусы будут?😁

Опубликовано

То есть М79 сделали так же, как и ночник. Но подозрительно, что не трогают 177,279,669.

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Аккорд1970 сказал:

То есть М79 сделали так же, как и ночник. Но подозрительно, что не трогают 177,279,669.

потому что 177 и 279 связаны с изменениями на Рязанке, они явно будут вводиться отдельной пачкой

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Артём Гольцов сказал:

Уж могли объединить так 739 и 739к, чтобы было без пересадок

Это очень смешно )))))))))) А мы ему про 739 сейчас расскажем?

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Сложилось впечатление, что конечную в 6 мкр закроют, как придумают, куда деть 739/к.

Опубликовано
38 минут назад, Артём Гольцов сказал:

Уж могли объединить так 739 и 739к, чтобы было без пересадок

По идее логично, но предположу, что очень нестабильно. Я года три назад на машине днём с Некрасовки в Марьино часа полтора ехал через Люберцы и МКАД, и это был самый быстрый маршрут и одни сплошные пробки. Не знаю, может что-то сейчас поменялось. 

8 минут назад, Kirusha сказал:

Сложилось впечатление, что конечную в 6 мкр закроют, как придумают, куда деть 739/к.

Зачем, глядишь и туда МГТ придёт область обслуживать. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Паштет сказал:

По идее логично, но предположу, что очень нестабильно. Я года три назад на машине днём с Некрасовки в Марьино часа полтора ехал через Люберцы и МКАД, и это был самый быстрый маршрут и одни сплошные пробки. Не знаю, может что-то сейчас поменялось. 

Как раз суть сокращения 739 до такого варианта, чтоб оставить на уровне социальника между Некрасовкой и Жулебино, без зависимости от мкада и садовода. Сколько ездил на 739, как раз сменяемость по Жулебино на нем. 

• Thanks 1
Опубликовано

По сути, изменение благостное, если бы я жил в Жулебино и работал где-то по трассе м79, я бы только на нëм и ездил. 

Опубликовано
6 часов назад, Антикарг сказал:

По сути, изменение благостное, если бы я жил в Жулебино и работал где-то по трассе м79, я бы только на нëм и ездил. 

Сегодня буду пить пиво с двумя жулебинцами, м79 будет проходить в 3 минутах от их дома, спрошу, полезен ли он им будет. А ещё двое из зоны притяжения 202 и 263 :) 

• Haha 1
Опубликовано
22 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Сегодня буду пить пиво с двумя жулебинцами, м79 будет проходить в 3 минутах от их дома, спрошу, полезен ли он им будет.

Сказали, что будет не особо полезен. 

Опубликовано

Ну может, пригодится кому-нибудь, для поездок по Жулебино или до Волгоградского проспекта

Опубликовано

прокатал 739 сегодня

водила-мудила был какой-то или, скажем по-модному, социофоб - он просто отворачивался от всех пассажиров, которые подходили к нему с вопросами, если бы не моя помощь с переднего сидения, пассажиров было бы куда меньше))

итак, с Октябрьского в сторону Некрасовки поехала семья от ТРЦ Выходной и один парнишка с «Школы», от Жулебино кроме меня ехал ещё один человек, но он сошёл у МЦД Люберцы

самый пассажирообразующий участок Люберцы - Некрасовка, на «Таможке» и «Пятерочке» маршрут приняли будто он всегда там останавливался и к конечной мы подъезжали уже с человеками эдак пятьюдесятью в салоне (время было 15:40)

обратно перед нами укатил 849, поэтому от метро Некрасовка со мной ехали всего двое и то, благодаря моим подсказкам - бабуля до Ангела Мира и тётя до ГПТУ (в ТЦ который возле нее находится)

я почему водилу именно мудилой охарактеризовал. да потому что мое предположение о том, что он, возможно, первый день на маршруте и не отвечает просто потому что не знает, разбилось в прах

ситуация: на съезде с эстакады на дублёр перед «Пятерочкой» в сторону Жулебина столкнулись КАМАЗ и легковушка (ну так, поцарапались чутка)

водила звонит диспетчерше и четко называет и место, где находится, и предлагает вариант объезда «как раньше, когда без остановок ходили» - короче всё он знает, просто по какой-то причине отказывается подсказывать пассажирам…

через пять минут диспетчер получила разрешение на объезд и передала его нам, но тут уже и авария ликвидировалась, так что поехали как и должны были по трассе

самыми счастливыми были пассажиры на Октябрьском проспекте, больше 15 человек сели по моей подсказке до метро Жулебино и были в восторге что теперь есть нормальный и московский автобус до метро, а не «обоссаные маршрутки» до Лермонтовского

чувствую, обрастёт пассажирами маршрут быстро, учитывая что у него довольно мясистые рейсы с утра получаются на этом участке: около 6:00, потом 6:45, 7:30 - будет полным приходить к Жулебино

ну и в целом пассажиры очень довольны, что ввели остановки на территории Люберец

дружно поблагодарим Задовод за идею такого маршрута и пожелаем 739 развития и роста пассажиропотока уже без всяких рынков, а как полезному межрайонному маршруту

• Like 3
Опубликовано

Вчера видел его на Октябрьском проспекте дважды. В салоне - вакуум. Это же можно сказать про М79, на ген. Кузнецова тоже вакуум. 

Опубликовано
11 часов назад, Gleb72442 сказал:

дружно поблагодарим Задовод за идею такого маршрута и пожелаем 739 развития и роста пассажиропотока уже без всяких рынков, а как полезному межрайонному маршруту

Думаешь им было важно, через какие улицы идет маршрут?) Наверняка было сказано "хотим, чтоб возили туда", а как неважно.

Опубликовано
9 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Вчера видел его на Октябрьском проспекте дважды. В салоне - вакуум. Это же можно сказать про М79, на ген. Кузнецова тоже вакуум. 

видимо подсказчика типа меня в салоне не нашлось :) 

а вот по м79 да, полнейший вакуум, посмотрим, раскатается ли

особенно дико смотрятся ОБК на нем, ну совсем не к месту… 

3 часа назад, ASG сказал:

Думаешь им было важно, через какие улицы идет маршрут?) Наверняка было сказано "хотим, чтоб возили туда", а как неважно.

ну идея маршрута в Некрасовку все равно ведь шла 

Опубликовано

Ещё прикол, (89) останавливается и на Привольной 23, и собственно на 2;МР, где сажает 177 при отправлении с конечной, со 2 остановки затруднительно перестроиться сразу во 2 ряд для поворота на Саранскую. 

• Haha 1
Опубликовано
В 08.12.2025 в 01:13, Gleb72442 сказал:

какой-то причине отказывается подсказывать пассажирам…

Есть в ДИ водителя пункт запрещающий отвлекаться как-либо, если не ошибаюсь в новой версии он 4.5.9  так что если кто-то пожалуется, навриатли ему что-то будет

Опубликовано

Есть ли сейчас среди наклеек со стороны пассажира "Не отвлекайте водителя во время движения"? После того, как водитель перестал заниматься продажей талонов, обратиться к нему можно либо в случае происшествия в салоне, либо в случае оставленных вещей и подозрительных предметов.

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Корзухин А. said:

А выложивший юзер - видимо вон там у шторки, с газетой...

Мимо. Это же 70-е. Я - тот пацан, который тоже на тёлку пялится

Изменено пользователем AE777
  • Haha 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.