abr Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Михалково лучше 25 отдкать, а от Ростокино до Дмитровской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 09:40, abr сказал: Михалково лучше 25 отдкать, а от Ростокино до Дмитровской Если уж прокладывать маршруты по отсутствующим рельсам, то на мой взгляд, хорошо бы восстановить маршрут трамвая 5 из Медведково, по новой трассе через Останкино до метро Войковская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 10:47, Серп сказал: В 03.09.2015 в 09:40, abr сказал: Михалково лучше 25 отдкать, а от Ростокино до Дмитровской Если уж прокладывать маршруты по отсутствующим рельсам, то на мой взгляд, хорошо бы восстановить маршрут трамвая 5 из Медведково, по новой трассе через Останкино до метро Войковская.И сколько у него оборот выйдет и какова будет стабильность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Раз уж мечтаем)) Я думаю, что надо 17ый продлить до Дмитровской, 11ый и 25ый точно не трогать, открыть новый маршрут 5: Уржумская - Михалково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 10:50, Путевой Объездчик сказал: В 03.09.2015 в 10:47, Серп сказал: В 03.09.2015 в 09:40, abr сказал: Михалково лучше 25 отдкать, а от Ростокино до ДмитровскойЕсли уж прокладывать маршруты по отсутствующим рельсам, то на мой взгляд, хорошо бы восстановить маршрут трамвая 5 из Медведково, по новой трассе через Останкино до метро Войковская.И сколько у него оборот выйдет и какова будет стабильность? Примерно как у 46-ого маршрута трамвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А 46 частотой не блещет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не надо из редкоходящего монорельса делать редкоходящий трамвай. Либо 25-й до Дмитровской продлевать, либо запускать маршрут Уржумская/Ростокино - Войковская. Но это надо смотреть, сделают ли там полноценный треугольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 art_b сказал: Уржумская Мужики, вот далась вам Уржумская. Невывоз в пик с пр. Дежнева, а не от Северянина. 17 идут один за другим. Если их проредить коротким маршрутом, будет полная задница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да рано пока даже мечтать на самом деле. Про трамвай какие-то желания идут с конца 90-х...Но реально не построено нигде и ничего. Поэтому хотелось бы что-то говорить только когда начнут хотя бы подготовительные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Krendel79 сказал: ачнут хотя бы подготовительные работы. Это не показатель. Надо говорить не раньше, чем начнутся строительные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ИМХО, но МХ тот самый случай при котором вот лично я и не подумаю проехать прокатиться перед закрытием или что-то там сфотографировать. ИМХО, но возможно, что это самый нелепый вид ОТ за всю историю в Москве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 17:07, Вперёдсмотрящий сказал: ИМХО, но возможно, что это самый нелепый вид ОТ за всю историю в Москве..Зато экзотичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klessk Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Если уж будем смотреть трамвайные перспективы, то поток на 27 до Дмитровской идет только из-за того, что там метро близко. Если будет маршрут к Тимирязевской, то все поедут на нем, к Дмитровской поедут только те кому надо на ж.д. Существующий 23 продлеваем от Михалково до Дмитровской интервал в 10 минут. (если повезет, то может потом и до Савеловского его). Существующий 27 заворачиваем от Войковской на эстакаду и ведем к ВДНХ с оборотом по Ростокино. Существующий 17 продлеваем от Останкино до Дмитровской. Получаем участок от ВДНХ до Тимирязевской прикрыт двумя маршрутами. Из минусов, надо будет разобраться с нормальной посадкой в 11 и 25. И заодно поправить светофоры от ВДНХ до Ростокино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) В 03.09.2015 в 20:03, Klessk сказал: Если уж будем смотреть трамвайные перспективы, то поток на 27 до Дмитровской идет только из-за того, что там метро близко. Если будет маршрут к Тимирязевской, то все поедут на нем, к Дмитровской поедут только те кому надо на ж.д. Существующий 23 продлеваем от Михалково до Дмитровской интервал в 10 минут. (если повезет, то может потом и до Савеловского его). Существующий 27 заворачиваем от Войковской на эстакаду и ведем к ВДНХ с оборотом по Ростокино. Существующий 17 продлеваем от Останкино до Дмитровской. Получаем участок от ВДНХ до Тимирязевской прикрыт двумя маршрутами. Из минусов, надо будет разобраться с нормальной посадкой в 11 и 25. И заодно поправить светофоры от ВДНХ до Ростокино. Если я правильно истолковал статью, то никакого спрямления у Тимирязевской не будет. После эстакады над савеловским ходом линия пойдет вдоль шоссе до Дмитровской с постройкой там второй эстакады. Так что не срастается. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А не надо статью толковать, надо ТЗ читать. Там картинка есть с границами проектирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Антон, мне некогда ТЗ читать. Ты не выпендриаайся, а объясни, как говорил Шарапов. Схему приведи ссылкой или картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Касым сказал: мне некогда ТЗ читать. Его можно было почитать вместо статей. Касым сказал: Схему приведи ссылкой или картинкой. Ровно 650 метров, как в ТЗ. https://old.maps.yandex.ru/-/CVgoeUkZ Разумеется, это предварительная трассировка, которая может измениться как в ходе обсуждаемой работы, так и непосредственно при проектировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Другое дело. Тогда приношу всем извинения, был в плену иллюзий. Так даже лучше. Тогда однозначно 25 Михалково - Сокольники. Больше ничего не надо имхо менять. 4 ветки метро соединит и МКЖД, если в Михалково станция будет. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Klessk сказал: Существующий 27 заворачиваем от Войковской на эстакаду и ведем к ВДНХ с оборотом по Ростокино. Тогда еще надо будет достраивать разворотное кольцо в Ростокино для оборота в обратную сторону и делать короткие рейсы 17-го, иначе пропускной способности ветки ВДНХ-Ростокино не хватит. Ну, или как вариант, убирать все светофоры с пути трамвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 awdeew сказал: Тогда еще надо будет достраивать разворотное кольцо в Ростокино для оборота в обратную сторону Ростокино (aka депо Баумана) и так двустороннее, не путай с Уржумской. awdeew сказал: иначе пропускной способности ветки ВДНХ-Ростокино не хватит. Сцепление всех вагонов на 17 уже сейчас не помешало бы, благо теперь они там все одинаковые. Вот и пропускная способность появится. Klessk сказал: Существующий 27 заворачиваем от Войковской на эстакаду и ведем к ВДНХ с оборотом по Ростокино. С обедами и сортиром в депо? Klessk сказал: Существующий 17 продлеваем от Останкино до Дмитровской Меня сильно смущает выход самого нагруженного трамвайного маршрута Москвы на совмещённое полотно на Костякова, с возможными подвисаниями из-за пробок и ДТП. Мне как-то больше нравится продление 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klessk Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 awdeew сказал: Ну, или как вариант, убирать все светофоры с пути трамвая. Убирать естественно. Кроме того надо бы отдельный путь для 11 и 25 на пересечении с пр. Мира делать. Антон Чиграй сказал: С обедами и сортиром в депо? А почему нет? Кольцо на Ростокино большое. Антон Чиграй сказал: Меня сильно смущает выход самого нагруженного трамвайного маршрута Москвы на совмещённое полотно на Костякова, Меня тоже. Но я не вижу причин не особить этот участок по Пермскому варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanin Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кончайте разводить маниловщину! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 16:20, Shanin сказал: Кончайте разводить маниловщину! Полностью согласен. Сколько нам всего трамвайного обещали за последние 5 лет? А что имеем по факту? Так что мечтать не вредно, вредно не мечтать. P.S.: Рад буду признать, что был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А по моему и правда маниловщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А по-моему, можно и помечтать... Нам много чего запрещают разные дяди и тёти в этой жизни, но это всегда останется с нами - возможность, а главное желание мечтать. Почему нет? Будет - не будет... Да хрен с ними! Меня больше трам в Бирюлёво-восточное заботит. Вот его сделают или нет? Но это для отдельного разговора Забыл сказать. Когда всё построят и пустят маршруты, как ты сам предлагал, всегда можно будет ударить себя пяткой в грудь и ехидно написать "а я же говорил" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 17:46, Касым сказал: Забыл сказать. Когда всё построят и пустят маршруты, как ты сам предлагал, всегда можно будет ударить себя пяткой в грудь и ехидно написать "а я же говорил" ))) Тут все будут 20 лет сидеть и помнить что ты там написал... А вообще ситуация странная, читаешь и понимаешь, что продлять то особенно нечего и некуда, разве что просто ради самого продления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 17:52, Вперёдсмотрящий сказал: В 04.09.2015 в 17:46, Касым сказал: Забыл сказать. Когда всё построят и пустят маршруты, как ты сам предлагал, всегда можно будет ударить себя пяткой в грудь и ехидно написать "а я же говорил" ))) Тут все будут 20 лет сидеть и помнить что ты там написал... А вообще ситуация странная, читаешь и понимаешь, что продлять то особенно нечего и некуда, разве что просто ради самого продления... Из Ясенево оно конечно виднее... Куда нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 18:10, Касым сказал: В 04.09.2015 в 17:52, Вперёдсмотрящий сказал: В 04.09.2015 в 17:46, Касым сказал: Забыл сказать. Когда всё построят и пустят маршруты, как ты сам предлагал, всегда можно будет ударить себя пяткой в грудь и ехидно написать "а я же говорил" ))) Тут все будут 20 лет сидеть и помнить что ты там написал... А вообще ситуация странная, читаешь и понимаешь, что продлять то особенно нечего и некуда, разве что просто ради самого продления... Из Ясенево оно конечно виднее... Куда нам... Как ни странно, мне из Ростокино видна почти та же перспектива.Напомню, что много лет с проспекта Мира на улицу Галушкина был только один трамвайный поворот-со стороны ВДНХ.Ровно 20 лет назад, осенью 1995 началось строительство поворота на ул.Галушкина со стороны Медведково. Казалсоь тогда , сколько новых маршрутов можно пустить по этому повороту Оказалось, что строили технический поворот только и только из и в депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 19:42, Серп сказал: В 04.09.2015 в 18:10, Касым сказал: В 04.09.2015 в 17:52, Вперёдсмотрящий сказал: В 04.09.2015 в 17:46, Касым сказал: Забыл сказать. Когда всё построят и пустят маршруты, как ты сам предлагал, всегда можно будет ударить себя пяткой в грудь и ехидно написать "а я же говорил" ))) Тут все будут 20 лет сидеть и помнить что ты там написал... А вообще ситуация странная, читаешь и понимаешь, что продлять то особенно нечего и некуда, разве что просто ради самого продления... Из Ясенево оно конечно виднее... Куда нам... Как ни странно, мне из Ростокино видна почти та же перспектива.Напомню, что много лет с проспекта Мира на улицу Галушкина был только один трамвайный поворот-со стороны ВДНХ.Ровно 20 лет назад, осенью 1995 началось строительство поворота на ул.Галушкина со стороны Медведково. Казалсоь тогда , сколько новых маршрутов можно пустить по этому повороту Оказалось, что строили технический поворот только и только из и в депо.Там все на плоскости. Пересел на 11 с любого и вперед. И обсуждаемый маршрут - принципиально новый взгляд в тридэ. Пересечение двух железок. Со сколькими пересадками и пешкодралами ты от вднх до костякова доберешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 19:42, Серп сказал: Казалсоь тогда , сколько новых маршрутов можно пустить по этому повороту Оказалось, что строили технический поворот только и только из и в депо. А что, в таких маршрутах есть необходимость? Или гораздо проще на 17 пересесть на ВДНХ-северной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти